| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Кнопка_железная
Мое в 7:15, я везунчик, да?))
в 8.20 у нас - шикарно просто
-
Наш человек
Лерочка просто прелесть!!!
-
Ветеран
Моя орет по любому поводу с 6 утра ,это жесть .все не по ней
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Старожил
Основное, чему я поражаюсь, это то, что у тебя еще бывают мысли родить еще ребенка))))
Не зря же говорят, что 40 лет странный возраст. Одни становятся молодыми бабушками, а другие молодыми мамами 😂😂😂 я ещё пока не попадаю в это возрастную группу, но похоже первые звонки уже звенят 🙈 А значит я на правильном пути 😂😂😝
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Лафа!!!))) у меня б муж с ума сошёл))))
Ну и я бы никогда не рванула не предупредив, развод сразу)))
Ну вот у меня есть некое безумие в голове 🙈 Но я же и продуктов притащила ещё 😂😂😂 все для дома все для семьи. Просто универсам оказался нужный только на дальнем кордоне 😂😂😂
-
 Сообщение от Kseniasha
Девочки-бардачницы, а ваши мужья как на это реагируют?
У нас ор. Вчера опять при ребенке орал, что я кроссовки не поставила на полку, а на коврике оставила.
А мне реально по барабану. Я так считаю - в семье если тебе что-то мешает - ты и делай.
Не нравится - убери.
Я же покупаю квартиру, раз его все устраивает, а меня не устраивает жить со свекрами?..
Ксюша, обнимашки
У нас почти также
Но я все же в шоке что и вы докатились до такого!
Ведь раньше не было у вас так!!!
Не на фоне финансовых баталий началось?
Он не меньше тебя зарабатывает?
Не страдает ли твой муж комплексом неполноценности, ну например...ему кажется что что-то в его жизни ему не удалось и так далее
У моего этот букет есть....только во всех своих несчастья он винит всех вокруг кроме себя самого...
Я очень сильно не уважаю.тех людей, которые винят окружающих и не хотят работать с собой и прорабатывать.свои внутренние проблемы
Короче мы так и живем, я пока забила, пока!!
Но придет время, возможно мы расстанемся....
Я уже мечтаю.о том дне, когда я буду жить только со своими детьми одна в своей квартире и мне будет покайфу, потому что на меня никто не будет Орать!!!
 Сообщение от SUlyana
Так началось мое сегодняшнее утро в 5.50  проснулась от шума, пришла на кухню, а там кое-кто шарит в поисках завтрака
]
Лера прелесть!!
Находчивая))
А какие знакомые формы! 
 Сообщение от Vespa
Лера прелесть !!!!👍🏻👍🏻👍🏻💐💐💐
Я смотрю вы тоже из нудистов 😂😂😂 Моя вчера пролила компот в кашу и пока я ходила за салфетками, быстро скинула с себя одежду и намазала все тело этой смесью 🙈🙈🙈 потом ещё по квартире бегала еле поймала и с ором потащила в ванну
Умничка дочка!
 Сообщение от Vespa
А я вчера вечером учудила 🙈 Приехали с тренировки в 10 вечера, высадила детей, погрела им ужин , выдала мужу сидящему в нирване после какой то встречи в ресторане Эм с тарелкой и ложкой и побежала ставить машину на стоянку. Села в машину и так мне захотелось прокатиться, одной без экипажа на борту...решила съездить на Тульскую за плюшками к утреннему кофе 😂, купив подумала что я же практически в центре надо по Невскому прокатится 🙈 Потом мне захотелось на Петроградку.... Домой я возвращалась через ЗСД с Богатырского и по КАД 🙈🙈🙈 на кольце притопила от души. Прямо такой заряд бодрости получила 😂😂😂 выходя из машины на стоянке поняла, что забыла дома телефон 🙈 Когда пришла домой у мужа уже паника была 😂
Вот это класс!! Вот это ты молодец!
Представила как тебе было хорошо ммммм
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Про бардак) у меня и от мужа и от детей бардак) При этом муж, когда на него найдёт тоже возмущается, ты же домохозяйка, кричит он мне[emoji83] ага!!! Где говорю тут у нас домохозяйка???
У меня от мужа порой бардака больше чем от детей 🙈🙈🙈 мне иногда кажется, что он сидит даже как то неправильно: под ним диван сильно мнётся 😝
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Доброе утро!
Аню с днём рождения!
Я сегодня тоже иду на др) начнётся он с квеста))) терминатор))) останусь жива-расскажу))
Ой, квест это классно!!!! Очень мне они нравятся
У меня с утра свой квест: как и куда впихнуть не впихуемое пока муж спит 😝😝😝 сбегала я ужа на почту за посылкой
-
Старожил
Мое в 7:15, я везунчик, да?))
Я тоже в 7.15 встала, но я легла в 2🙈
 Сообщение от Puteshestvennik
Везунчики - те, у кого в 11 😂😂😂😂
Самое прикольного, что ребёнок у меня ещё спит и муж тоже. А мы со старшей уже встали давно😭 Школа зло 👎🏻
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Девочки-бардачницы, а ваши мужья как на это реагируют?
У нас ор. Вчера опять при ребенке орал, что я кроссовки не поставила на полку, а на коврике оставила.
А мне реально по барабану. Я так считаю - в семье если тебе что-то мешает - ты и делай.
Не нравится - убери.
Я же покупаю квартиру, раз его все устраивает, а меня не устраивает жить со свекрами?..
Я бардачница! Вот уменя со вторника лежит на столе в большой комнате снятое с сушилки белье, преимущественно Катюхино))) лежит ждет глажки)) в коридоре стоят намытые зимние сапоги тоже со вторника)) шапки шарфы перчатки навелены в общую кучу на тумбочке. Зато я пол мою каждый день[emoji23]
Муж не реагирует никак. А если а на чемто сконцентрирую внимание то он мне зкажет "забей" потом уберешь. Ну и если что он сам все разложит сложит по местам.