| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Ксюша, а сколько вы женаты? Раньше-то как было?
-
Старожил
Лера прелесть !!!!👍🏻👍🏻👍🏻💐💐💐
Я смотрю вы тоже из нудистов 😂😂😂 Моя вчера пролила компот в кашу и пока я ходила за салфетками, быстро скинула с себя одежду и намазала все тело этой смесью 🙈🙈🙈 потом ещё по квартире бегала еле поймала и с ором потащила в ванну
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Добренького времечка суток! Поздравишечка
🎉👒🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉🎀🎉🌹🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉🌺🎉💗🎉🌻🎉👒🎉🎂🎉🌹🎉
🌻Аня Stepsnisha🌻 прими наши поздравления в этот прекрасный День!!! Желаем тебе любви и добра, счастья и здоровья! Пусть детки будут отрадой, муж защитой и надежным плечом! Будь красивой, любимой и счастливой! 🎉🌻🎉🌹🎉🎂🎉👒🎉🎀🎉🌺🎉🎈🎉💗🎉👑🎉🎁🎉💝🎉🎂🎉🌹🎉🎁🎉🌺
С днем рождения!!
 Сообщение от SUlyana
Так началось мое сегодняшнее утро в 5.50  проснулась от шума, пришла на кухню, а там кое-кто шарит в поисках завтрака
[I]
О дааа))) Лера сделала и мой день))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Я смотрю вы тоже из нудистов 😂😂😂 Моя вчера пролила компот в кашу и пока я ходила за салфетками, быстро скинула с себя одежду и намазала все тело этой смесью 🙈🙈🙈 потом ещё по квартире бегала еле поймала и с ором потащила в ванну
Основное, чему я поражаюсь, это то, что у тебя еще бывают мысли родить еще ребенка))))
-
Старожил
А я вчера вечером учудила 🙈 Приехали с тренировки в 10 вечера, высадила детей, погрела им ужин , выдала мужу сидящему в нирване после какой то встречи в ресторане Эм с тарелкой и ложкой и побежала ставить машину на стоянку. Села в машину и так мне захотелось прокатиться, одной без экипажа на борту...решила съездить на Тульскую за плюшками к утреннему кофе 😂, купив подумала что я же практически в центре надо по Невскому прокатится 🙈 Потом мне захотелось на Петроградку.... Домой я возвращалась через ЗСД с Богатырского и по КАД 🙈🙈🙈 на кольце притопила от души. Прямо такой заряд бодрости получила 😂😂😂 выходя из машины на стоянке поняла, что забыла дома телефон 🙈 Когда пришла домой у мужа уже паника была 😂
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Ежели б ещё пищевую плёнку надыбала, получилось бы СПА-обёртывание 😂
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
А я вчера вечером учудила 🙈 Приехали с тренировки в 10 вечера, высадила детей, погрела им ужин , выдала мужу сидящему в нирване после какой то встречи в ресторане Эм с тарелкой и ложкой и побежала ставить машину на стоянку. Села в машину и так мне захотелось прокатиться, одной без экипажа на борту...решила съездить на Тульскую за плюшками к утреннему кофе 😂, купив подумала что я же практически в центре надо по Невскому прокатится 🙈 Потом мне захотелось на Петроградку.... Домой я возвращалась через ЗСД с Богатырского и по КАД 🙈🙈🙈
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 а муж? Он справился без тебя?
Мненезавидно...
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 а муж? Он справился без тебя?
Мненезавидно...
Я там дописала ещё )))) муж протрезвел за этот час )))
-
Участник
 Сообщение от SUlyana
Так началось мое сегодняшнее утро в 5.50  проснулась от шума, пришла на кухню, а там кое-кто шарит в поисках завтрака
[]
Вот это акробатка!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana

Прелестно!!![emoji23][emoji38][emoji3]
Мы встали в 7, но я хочу спааать
я-ЛЕНА, ко мне на ты