Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 1348 из 2541 « Первая 34884812481298133813441345134613471348134913501351135213581398144818482348 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для ма_Маша , на сообщение « Тебя по аватарке ни с кем не... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
    А аватарку тоже надо будет оставить.
    ее менять не надо точно!!!

ночной кораблик Аватар для Ushki

вот моя лежит в этом кресле - ей здесь еще двух недель нет
    Изображения Изображения  

3. ответ для ма_Маша , на сообщение « Тебя по аватарке ни с кем не... »
    Хранитель Аватар для ма_Маша

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    сейчас приехала...1.5 часа с коляской на роликах...я прямо чувствовала как моя попа и ноги передавали привет чизкейку
    Молодец какая! Мы на след. год тоже хотим велики купить и кресло детское.

Девочки, кто-нибудь (кроме тех, кто уже прикорм ввел) давал мелким что-нибудь пробовать кроме молока?

Мой с удовольствием лижет банан, яблоко, киви, черешню, мусолит сушки и печенье постное. Сегодня дала пару ложечек детского яблочного сока - очень ему понравилось!
    И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

4. ответ для ма_Маша , на сообщение « Молодец какая! Мы на след. год тоже... »

Девочки, кто-нибудь (кроме тех, кто уже прикорм ввел) давал мелким что-нибудь пробовать кроме молока?

Мой с удовольствием лижет банан, яблоко, киви, черешню, мусолит сушки и печенье постное. Сегодня дала пару ложечек детского яблочного сока - очень ему понравилось!
    ничего себе, какой богатый рацион
    моя знает только вкус молока (и лекарств)

5. ответ для ма_Маша , на сообщение « Молодец какая! Мы на след. год тоже... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

я хочу с 4х ввести овощи, может это как-то замедлит набор веса. ну и вообще, я пойду проторенной дорожкой, как со старшей. своему пока ничего не давала. он когда в стуле лежит занят игрушками...если есть интерес - надо давать, а то потом интерес пропадет (если не поддержишь) и уже будет сложно с прикормом.
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

6. ответ для natalkin , на сообщение « сейчас приехала...1.5 часа с коляской... »

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    сейчас приехала...1.5 часа с коляской на роликах...я прямо чувствовала как моя попа и ноги передавали привет чизкейку

у меня парк под окнами прямо с дорожками для вело-роллеров. у нас велики пылятся на балконе с детским креслом. но мелкого, к сожалению не посадишь в этом сезоне...пришлось ролики осваивать. хотя, я хотела
    класс
    а я в этом году без роликов - как-то страшно на роликах и с коляской

7. ответ для Ushki , на сообщение « я видела, и не одного, когда в школе... »
    Частый гость Аватар для lamamama

Цитата Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение
    А такие же =))) Правда он еще и работает по специальности, а я нет =)
    У меня еще и второе экономическое имеется
    А работаю ваще в строительстве
    и наша ситуация

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Я помощник руководителя, по сути нечто среднее между секретарем-референтом и делопроизводителем. Я тут уже писала, что девочка, которую взяли вместо меня ждет двойню и ей тяжело работать, она хочет уйти пораньше, а мне место хорошее очень не хочется терять, да и деньги очень нужны, т.к. у меня еще год кредита за машину. Договорились, что буду выходить на 1,5-2 часа 3 раза в неделю и по необходимости в выходной на полный день. А так я почти все документы могу делать дома, скидывая по электронной почте. А пока я в офисе, муж будет рядышком в скверике коляску катать, ну или на качелях, раз уж обкатал
    Ой, мне очень понравилось. Все соскучились, были рады меня видеть, говорили кучу комплиментов... в общем я таяла...
    даже работалось как-то совсем легко, под легкий ненавязчивый треп сделала успешно все отчеты (хотя не работаю с прошлого августа, а навыки оказывается не пропьешь ) и свинтила домой, вот бы так и все последующие дни проходили.
    молодец!

Цитата Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
    я видела, и не одного, когда в школе работала
    в шесть-семь лет у детишек бывают такие неприятности, особенно на фоне стресса
    не, ну это не потому что школьник не знает/не умеет, это проблемы со здоровьем (и на мой взгляд серьезные )
    я знала такого ребенка, правда он не в штаны, он по ночам дул постоянно, но там мама алкоголица и в Б не прекращала прикладываться, да и потом....

Цитата Сообщение от mandarinka2010 Посмотреть сообщение
    .

Девочки, скажите, а кто-нить покупал уже стульчик (типа Chicco Polly Magic) c вкладкой для маленьких? а то в шезлонге на кухне мне не нравитсядеточку сажать (как то прям на полу с учётом того, что я там и горячее ношу и вообще), а вот стульчик был бы кстати. Кто-нибудь пользовался?

У нас Chicco Polly Magic, мне нравиться, только дуга с игрушками дурацкая, она потянет за игрушку и эта корова вместе с дугой на нее падает )))

9. ответ для Lavrrusha , на сообщение « У нас Chicco Polly Magic, мне... »

Цитата Сообщение от Lavrrusha Посмотреть сообщение
    У нас Chicco Polly Magic, мне нравиться, только дуга с игрушками дурацкая, она потянет за игрушку и эта корова вместе с дугой на нее падает )))
    ага, дуга дурацкая, все думаю, как бы ее закрепить (у нас рыба, а не корова )

10. ответ для Ushki , на сообщение « ага, дуга дурацкая, все думаю, как бы... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

класс
    а я в этом году без роликов - как-то страшно на роликах и с коляской
    так наоборот устойчивее но у меня коляска с поворотным колесом. хотя я видела у нас и просто на 4хколеске катаются. просто тяжелее, мне кажется.

ага, дуга дурацкая, все думаю, как бы ее закрепить (у нас рыба, а не корова )
    так снимите, прикрепите свои
    у вас дети не устают от одних и тех же игрух? я меняю раз в пару дней и на турничке и на стуле.
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

Страница 1348 из 2541 « Первая 34884812481298133813441345134613471348134913501351135213581398144818482348 Последняя »