сейчас приехала...1.5 часа с коляской на роликах...я прямо чувствовала как моя попа и ноги передавали привет чизкейку
Молодец какая! Мы на след. год тоже хотим велики купить и кресло детское.
Девочки, кто-нибудь (кроме тех, кто уже прикорм ввел) давал мелким что-нибудь пробовать кроме молока?
Мой с удовольствием лижет банан, яблоко, киви, черешню, мусолит сушки и печенье постное. Сегодня дала пару ложечек детского яблочного сока - очень ему понравилось!
Девочки, кто-нибудь (кроме тех, кто уже прикорм ввел) давал мелким что-нибудь пробовать кроме молока?
Мой с удовольствием лижет банан, яблоко, киви, черешню, мусолит сушки и печенье постное. Сегодня дала пару ложечек детского яблочного сока - очень ему понравилось!
ничего себе, какой богатый рацион
моя знает только вкус молока (и лекарств)
я хочу с 4х ввести овощи, может это как-то замедлит набор веса. ну и вообще, я пойду проторенной дорожкой, как со старшей. своему пока ничего не давала. он когда в стуле лежит занят игрушками...если есть интерес - надо давать, а то потом интерес пропадет (если не поддержишь) и уже будет сложно с прикормом.
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
сейчас приехала...1.5 часа с коляской на роликах...я прямо чувствовала как моя попа и ноги передавали привет чизкейку
у меня парк под окнами прямо с дорожками для вело-роллеров. у нас велики пылятся на балконе с детским креслом. но мелкого, к сожалению не посадишь в этом сезоне...пришлось ролики осваивать. хотя, я хотела
класс
а я в этом году без роликов - как-то страшно на роликах и с коляской
А такие же =))) Правда он еще и работает по специальности, а я нет =)
У меня еще и второе экономическое имеется
А работаю ваще в строительстве
и наша ситуация
Сообщение от Laurina
Я помощник руководителя, по сути нечто среднее между секретарем-референтом и делопроизводителем. Я тут уже писала, что девочка, которую взяли вместо меня ждет двойню и ей тяжело работать, она хочет уйти пораньше, а мне место хорошее очень не хочется терять, да и деньги очень нужны, т.к. у меня еще год кредита за машину. Договорились, что буду выходить на 1,5-2 часа 3 раза в неделю и по необходимости в выходной на полный день. А так я почти все документы могу делать дома, скидывая по электронной почте. А пока я в офисе, муж будет рядышком в скверике коляску катать, ну или на качелях, раз уж обкатал
Ой, мне очень понравилось. Все соскучились, были рады меня видеть, говорили кучу комплиментов... в общем я таяла...
даже работалось как-то совсем легко, под легкий ненавязчивый треп сделала успешно все отчеты (хотя не работаю с прошлого августа, а навыки оказывается не пропьешь ) и свинтила домой, вот бы так и все последующие дни проходили.
молодец!
Сообщение от Ushki
я видела, и не одного, когда в школе работала
в шесть-семь лет у детишек бывают такие неприятности, особенно на фоне стресса
не, ну это не потому что школьник не знает/не умеет, это проблемы со здоровьем (и на мой взгляд серьезные )
я знала такого ребенка, правда он не в штаны, он по ночам дул постоянно, но там мама алкоголица и в Б не прекращала прикладываться, да и потом....
Девочки, скажите, а кто-нить покупал уже стульчик (типа Chicco Polly Magic) c вкладкой для маленьких? а то в шезлонге на кухне мне не нравитсядеточку сажать (как то прям на полу с учётом того, что я там и горячее ношу и вообще), а вот стульчик был бы кстати. Кто-нибудь пользовался?
У нас Chicco Polly Magic, мне нравиться, только дуга с игрушками дурацкая, она потянет за игрушку и эта корова вместе с дугой на нее падает )))
Закладки