|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от мнительный жираф
Я одного не пойму - если на этикетках стоит дата пошива 2016, 2017, 2018 год, то почему модели стали другие?
А на самих штанах есть такие этикетки? Кто то писал что на пакете.. у меня уже нет пакетов)
Может отшиты в другой стране? Или для другого рынка..
-
Элита
 Сообщение от Шишик
Девочки, подскажите , кто брал строгие зауженные Плюс фит р.140 или 146 Какая ширина по бедрам и в штанинах?
Пристраиваю, замеры по талии.
Если не заберут сегодня, то бедра измерею вам( распечатывать просто так не хочу)
3) Брюки строгие зауженные СЕРЫЕ, размер 10 лет свободный крой plus fit (140 см+) арт 573-202
Полуобъем пояса максимальный( можно утянуть) 38
Общая длина по боковому шву 84
Шаговый 63 + 2,5 см подгибка
Шаговый 61.5 + 2,5 см подгибка
-
Элита
 Сообщение от Chucha
134 по росту впритык оказались. Поэтому 140 надо, получается тоже слим фит, раз пишут что стандарт сильно больше. Влезет ли в талии? ((
Блин так доволна была этими штанами, 122 и 128 на ура относили. Прибавил так же и в росте и в весе без рывков. И такой облом с 134 ((
Вы нашли мои замеры 140 стандарт? черных и серых? сравните
-
Элита
 Сообщение от мнительный жираф
Я одного не пойму - если на этикетках стоит дата пошива 2016, 2017, 2018 год, то почему модели стали другие?
хорошо подметили)
-
Элита
 Сообщение от MissU
А на самих штанах есть такие этикетки? Кто то писал что на пакете.. у меня уже нет пакетов)
Может отшиты в другой стране? Или для другого рынка..
на штанах я видела подобие месяца года, но по моим наблюдениям эти цифры не совпадают с голом на пакете.
На пакете более старые года.
Поэтому странно было бы чтобы "свежие" штаны в пакеты с более старыми наклейками фасовали.
-
Активный участник
Нужны кому-то брюки мальчишке на размер 140 стандартный крой?? тефлон, новые в упаковке, должны были на этот год быть, но переросли
-
Активный участник
-
Элита
строгие зауженные, зауженные 134 на рост ребенка 130. Немного длинноваты, но подтянув к верху в талии сели неплохо. Но так как совсем не тянутся, боюсь накормленному ребенку будет не комфортно. У ребенка талия 58. Шаговый брюк 60см
Брюки без защипов. Они хоть и в сравнении не сильно шире зауженных, но на ребенке смотрятся свободнее. И сам шаговый у них короче см на 2. Их оставила, талию утянем, смотрятся аккуратно. На фото стянуты к низу, что даже особо не понятно, как сидят.
Без защипов и строгие зауженные. Сравнение.
Здесь строгие зауженные обе модели. Одни 128 прошлогодние, вторые 134, сейчас заказанные. Смотрите, какая разница в талии. Аж 5см на 128х больше. Но старые изначально резинкой утянуты+еще можно утянуть. А новые сразу ровно пошиты/резинка вставлена ну и + утянуть можно.
-
Элита
Хочу опять сделать заказ. Если кому то надо, присоединяйтесь. Я на просвещении, прям у метро.
Хочу взять строгие зауженные 140 и подогнуть по длине. Потому что в ширину 134 совсем впритык. Думаю, должны по ширине сесть чуть лучше, чем без защипов.
-
Элита
Девочки, пристраиваю новые брюки без защипов, черные, 152 р-р.