|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Chucha
Заказала строгие зауженные slim fit р134 (до этого 128 носили). Ребенок 134 ростом и 26 кг. Штаны впритык по росту и малы в талии-сесть не может. Подскажите на что менять, на 140 стандарт или тоже слим фит?
Моя ситуация!))) в прошлом году : строгие зауженные спим фит 134- идеально на мальчике 132-29. Штанины чуть плотно в бёдрах сидели поэтому выпорола карманы)) и была просто красотища.
В этом году решила ( по местным отзывам ) что слим фит только для худых мальчиков и заказала строгие зауженные стандарт. Ну что.. сверху много.. очень)). Носить будет но до идеала далеко. Мальчик 138-30.. штаны 140.
Взяла ещё без защипов слим фит... фу))) широкие очень и вообще велики.
-
Мега-элита
 Сообщение от kozu
На бирке (которая на брюках внутри сзади) есть артикул ххх-ххх-ххх, забейте его в поиск на сайте некст и узнаете модель.
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Chucha
Заказала строгие зауженные slim fit р134 (до этого 128 носили). Ребенок 134 ростом и 26 кг. Штаны впритык по росту и малы в талии-сесть не может. Подскажите на что менять, на 140 стандарт или тоже слим фит?
Я бы 134 стандарт строгие зауж сначала попробовала раз вам в талии малы слим фиты
Если готовы на возвраты, то 3 штуки закажите.
140 строгие зауж стандарт черные я выкладывала замеры
140 строгие зауж стандарт СЕРЫЕ тоже выкладывала и в теми и в объявлении, еще не пристроила их
-
Хранитель
 Сообщение от xedos
взвесьте вещь - и зайдите на сайт почты рос - там есть калькулятор... тока не ведитесь на их втюхивание пакета - они (пакеты) у них золотые...
выворачивайте некстовый - и отправляете в черном пакете.. они начинают втирать что нельзя, что посылку вернут... полная фигня.. просите их показать правила где написано что нельзя отправить посылку в черном пакете... каждый раз с ними ругаюсь... достали...
у меня в "моем" пакете все-равно не приняли(( типа их скотч не гарантирует сохранность и тп..
-
с орбиты
Девушки, если привезет курьер, оплата на месте, каким образом возврат осуществить ?Бумаженцию даст какуюнить?
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Старожил
Девочки, подскажите , кто брал строгие зауженные Плюс фит р.140 или 146 Какая ширина по бедрам и в штанинах?
До этого брала без защипов стандарт - по бедрам нормально, талию утягивала, но штанины широковаты. Потом купила чиносы стандарт- идеально сели. Сейчас они пропали из продажи.На сайте есть чиносы эластичные и удлиненные, но уже из другого материала, без тефлона и ,похоже, все сильно обтягивающие.
-
Старожил
 Сообщение от nvSmile
Я бы 134 стандарт строгие зауж сначала попробовала раз вам в талии малы слим фиты
Если готовы на возвраты, то 3 штуки закажите.
140 строгие зауж стандарт черные я выкладывала замеры
140 строгие зауж стандарт СЕРЫЕ тоже выкладывала и в теми и в объявлении, еще не пристроила их
134 по росту впритык оказались. Поэтому 140 надо, получается тоже слим фит, раз пишут что стандарт сильно больше. Влезет ли в талии? ((
Блин так доволна была этими штанами, 122 и 128 на ура относили. Прибавил так же и в росте и в весе без рывков. И такой облом с 134 ((
-
Ветеран
 Сообщение от Chucha
134 по росту впритык оказались. Поэтому 140 надо, получается тоже слим фит, раз пишут что стандарт сильно больше. Влезет ли в талии? ((
Блин так доволна была этими штанами, 122 и 128 на ура относили. Прибавил так же и в росте и в весе без рывков. И такой облом с 134 ((
Напишите талию ребёнка я сейчас сфотаю как на моем. И талию уточню)
-
Ветеран

То место где сидят штаны у сына 62 см
-
со звезды
Я одного не пойму - если на этикетках стоит дата пошива 2016, 2017, 2018 год, то почему модели стали другие?
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!