Страница 1348 из 1363 « Первая 3488481248129813381344134513461347134813491350135113521358 Последняя »
  1. ответ для Lubsik , на сообщение « Ира, а вы Пентаксим же будете делать?... »
    Старожил Аватар для Sella

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Ира, а вы Пентаксим же будете делать? Скоко он в ЕМС стоит??
    Да,Пентаксим-стоит 2800 кажется вместе с приемом педиатора,у нас заодно плановый прием+привика.

Да,сказали теперь на аализы заране записываться надо,но это там администраторша вредная,вечно какая-то деловущая и злая,думаю если придешь и так возьмут,везде же так,скажешь если что что первый раз и не знала,анализы детские такое дело-они не по расписанию бывают

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

2. ответ для Sella , на сообщение « Да,Пентаксим-стоит 2800 кажется вместе... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
    Да,Пентаксим-стоит 2800 кажется вместе с приемом педиатора,у нас заодно плановый прием+привика.

Да,сказали теперь на аализы заране записываться надо,но это там администраторша вредная,вечно какая-то деловущая и злая,думаю если придешь и так возьмут,везде же так,скажешь если что что первый раз и не знала,анализы детские такое дело-они не по расписанию бывают
    А, если вместе с приемом, то нормальная цена, мы уже давно у педиатра не были, надо показаться
    Каки по записи точно не поймать, проще в Хеликс отвезти
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Наш человек Аватар для К с ю ш а

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Ксюша,а вам от поноса креон помог? Или еще что-нибудь?
    Рассказываю, как у нас было дело. Начался на ровном месте понос, никаких прикормов не было, чистое ГВ. Стул 5-6-7 раз в день, со слизью, кислым запахом, бывало и ночью покакает. Я и энетерол давала, и бифиформ, и бактисубтил, стул стал 4-5 раз в день.
    Так было месяц, потом вернулись в Питер и я наконец занялась поносом этим. Сдали анализы на условно-патогенную и копрограмму, все отлично, только немного ниже нормы лактобактерии были. Врач назначила попить креон и хилак-форте, я еще линекс от себя добавила. На этом лечении стул стал 3-4 раза в день, но жидкий все равно, т.к. ГВ.
    Это все три недели я давала. Потом начала давать каши, конечно рисовую.
    Результат появился только через 3 дня, стул наконец-то стал кашицеобразный. Сейчас даю каши(рисовую, гречневую и овсяную) и из овощей картофель с кабачком, стул 1-2 раза в день, кашицеобразный.

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Спасибо всем огромное за поздравления! Очень приятно
    Лизке все передала, она не очень втыкает кто вы и почему она вас не видела, но говорит спасибо
    Мы сходили на три урока - поздравили нас и пришли все же с соплями, ну и пес с ним - поболеем немного дома, отдохнет от школы.

Я утром с Владькой завалилась спать.. вместо того чтобы работать. Поставила будильник и выключила звук телефона одновременно... пипец.
    Открываю глаза - передо мной- Свекровь, Свекр и наша массажистка Оля... приехали я такая расписная в ночнухе волосы дыбом, ни хрена не столе, везде трусы и лифчики - и ребенок в недоумении.
    Ну меня пожалели - свекровь на стол собрала, помогла, видимо видок у меня совсем никакой был

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Спасибо всем огромное за поздравления! Очень приятно
    Лизке все передала, она не очень втыкает кто вы и почему она вас не видела, но говорит спасибо
    Мы сходили на три урока - поздравили нас и пришли все же с соплями, ну и пес с ним - поболеем немного дома, отдохнет от школы.

Я утром с Владькой завалилась спать.. вместо того чтобы работать. Поставила будильник и выключила звук телефона одновременно... пипец.
    Открываю глаза - передо мной- Свекровь, Свекр и наша массажистка Оля... приехали я такая расписная в ночнухе волосы дыбом, ни хрена не столе, везде трусы и лифчики - и ребенок в недоумении.
    Ну меня пожалели - свекровь на стол собрала, помогла, видимо видок у меня совсем никакой был
    Аня,это ничто,по сравнению с твоим рассказом пятилетия(кажись)Лизе
    ведь тогда вы с мужем в ванной закрылись

6. ответ для Анирам , на сообщение « Аня,это ничто,по сравнению с твоим... »

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Аня,это ничто,по сравнению с твоим рассказом пятилетия(кажись)Лизе
    ведь тогда вы с мужем в ванной закрылись
    ой не могу без улыбки вспоминать))

7. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) ой не... »

без улыбкида я ржу до сих пор

8. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) ой не... »
    Старожил Аватар для Lucky Star

А мне видок перед курьером памперсов больше понравился))
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

9. ответ для Анирам , на сообщение « без улыбки:073:да я ржу до сих пор:)) »
    Частый гость Аватар для Selena_ko

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение

пусть тогда покупает тебе тачку. но у тебя хоть права уже есть, пол дела сделано. возьми без спросу и все
    купить мне тачку пока я я в декрете - весьма проблематично. в плане пока только заменить имеющуюся. а взять без спроса тоже смысла нет. так как нет опыта, и с ребенком так вообще страшно. нужно тренироваться, а чтоб не тренироваться у мужа тысяча отговорок короче, я сейчас заведусь и точно мужа с работы со скалкой буду встречать... а сейчас я еще так ужасно с Тимохой погуляла: забыла сумку с чаем. запасной соской. платочками. так через час прогулки Тим так неожиданно стал кричать. я его и на ручки и на качельки. все не в радость. орущего пристегнула в рюкзак, а он похоже впал в истерику, мне его не успокоить никак. тут вневдалеке народ стал на меня странно посматривать... короче бежала до дома, и думала что я впечатление произвожу, что украла ребенка и убегаю с ним
    Таких, как я, немного: только я...

Счастье нельзя купить, но его можно родить.

Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!

Тимошка родился 23.02.2011

Старожил Аватар для Sella

Аня,твоя дочка Лиза,тьфу-тьфу красотка-все что блонди натурель моя белая зависть,так что скажи что тети тут взрослые ей завидушки

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

Страница 1348 из 1363 « Первая 3488481248129813381344134513461347134813491350135113521358 Последняя »