Страница 1347 из 1549 « Первая 347847124712971337134313441345134613471348134913501351135713971447 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    я тебе настоятельно НЕ советую давать в карман! деньги возьмут, а прав у тебя никаких. потом если что не понравится - и денег не вернешь и ничего не докажешь. к сожалению кэш "не повод для знакомства" и хорошего отношения.

и я хочу тебя поддержать. что рожала по ОМС - нашла те роды и отношение ЛУЧШЕ чем платно!

и конечно "всё зависит от человека".. никакие деньги не сделают из плохого человека хорошего. только лицемерно посюсюскают. а делать и гадить могут\будут как обычно.

Я тебе, если бы да кабы, раньше.. посоветовала б рожать в Радуге - записываться на 18?неделе на курсы и рожать там с акушеркой, какую выберешь. Мне понравилось. Спокойнее!
    Но сейчас этот вариант уже не доступен..

Я пока держу для себя в голове - боткина-север. могла бы посоветовать к ним присмотреться. но они (вроде ж еще) проветриваются.. а вот из 1рд, 18рд, крона, 13, 6 - никого не посоветую..

Ну и тоже в поддержку ОМС. у меня были хорошие роды я даже ни до ни после ни во время фио бригад не знала. даже лиц не видела - в масках. прекрасные люди, здоровья им и благополучия! очень им благодарна.

зато, да, платные с претензиями. шла к нахваленной, с хорошей репутацией.. а вышла в шоке от ее поведения и действий..
    Так вот. Если бы было хоть какое-то сомнение, что по Омс будет хуже, чем платно, то заключила бы договор не думая. Но специально почитала и убедилась, что не факт это все. А давать официально левак полупустому не коммерческому РД это бред. Дать 5 и 60 разные вещи. 60 это уже значительная сумма, которая как-то должна быть зафиксирована.

Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk

2. ответ для *bee* , на сообщение « не ну не только! :( у меня первые... »

не ну не только!

у меня первые роды, притом что в РД я провела с 23 до 08+утра в родах 9 часов получается. они уложили меня на кушетку с ктг и разрешили встать только (!) чтоб перелезть на кресло для родов тк смена подошла к концу

не удивительно. если ТАК роженице помогать в родах, то там дальше и ЭКС и щипцы и выдавливания и покалеченные судьбы..

даже не знаю сейчас такое практикуют?.. если увидите\услышите - расскажите! мне кажется это безобразие должно было уйти в прошлое!
    Это в Питере было.?

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Да меня муж может отвезти. Единственное боюсь что могут развернуть. Может им позвонить предварительно сказать что я уже еду. Или нафиг?

ну я свое мнение высказала - я бы так делать не стала.

1. мне не понравились люди работающие в кроне. (мой личный опыт. у тебя и других он иной. может вообще не затронется ни одна тема что была затронута у меня)
    2. считаю не то состояние чтобы кататься туда-сюда, если откажут принимать (нервничать и переживать в родовых схватках есть о чем. и метаться по городу сомнительное удовольствие. лучше это время дома под душем постоять или в роддоме)
    3. позвонишь - могут сразу сказать куда тебе идти и что ехать не надо. что может и к лучшему..
    4. ....

4. ответ для *bee* , на сообщение « вот видишь. вздумала от чая отвлекать... »

вот видишь. вздумала от чая отвлекать своими родами! честных людей беспокоить!
    В то время как 18ый принимают огромный поток как пчелки, Кронштадт прохлаждается и ворчит))))) но врачи там хорошие, не виноваты они в коррупции.. Не виноваты [emoji1787][emoji3]

5. ответ для mabally , на сообщение « Платная скорая берёт около 6 тысяч в... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Платная скорая берёт около 6 тысяч в час. И дальше вроде по 3 тысячи за каждые последующие полчаса.
    Мужа как-то платная скорая везла с Парнаса в центр, вышло очень дорого.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    а от скольки берут? также от 6 не мене тыс?

не, ну по мне что 16, что 6 - дорогвасто.. можно на лимузине в РД ехать а лучше ИЗ!

6. ответ для *bee* , на сообщение « не знаю..читаешь и понимаешь.. вот... »

не знаю..читаешь и понимаешь.. вот ругаться хочется. да!

вот смотрите. мы рожаем по ОМС- всё это оплачивается роддому. кажись операция\роды сколько? 50тыщ стоят? ну пусть будет условно 50.
    все получили свою зп. отблагодарить ты имеешь право. по закону сколько? до 2500р? или как там точнее считается.. ну пусть будет 2500.
    много это или мало в одни руки? по мне - как "чаевые" не плохо.

и тут наглые зажравшиеся медики требуют с тебя 60кусков сверху!!! эти паразиты получают свои 50 - по омс от тебя и ОБЯЗАНЫ принять твои роды должным образом!
    и тут ты почему-то должна в конверте еще и 60 кусков!
    часть идет заведующей которая всё это покрывает и остальным участникам "балета"... класс вообще.

а роды и так обязаны принять должным образом.

за 60 тыщ в попу тебе никто не дует! к сожалению..

ох не знаю.. хочется вообще иметь дело с такими "грязными" людьми? я раньше думала что с моей совестью договорюсь, реально пробовала. но поняла что хамство, свинское отношение к себе за свои деньги, а они значит проворачивают свои "конвертики" - неееет. я не буду терпеть. это перебор.
    потом анализировала... и поняла что выбор сделала верный - не могу я со взяточниками мерзкими дело иметь. ну не могу!..
    Самое интересное, что Омс и платников врачи и акушерки обслуживают одинаково хорошо в Кронштадте. Но политика судя по всему такая. Об этом как-то не пишут особо.. Но я услышав хорошие отзывы о персонале РД начала активно интересоваться и вот пазл складывается вот так.. Про 2500 даже и не знала, про закон.

7. ответ для *bee* , на сообщение « ну я свое мнение высказала - я бы так... »

ну я свое мнение высказала - я бы так делать не стала.

1. мне не понравились люди работающие в кроне. (мой личный опыт. у тебя и других он иной. может вообще не затронется ни одна тема что была затронута у меня)
    2. считаю не то состояние чтобы кататься туда-сюда, если откажут принимать (нервничать и переживать в родовых схватках есть о чем. и метаться по городу сомнительное удовольствие. лучше это время дома под душем постоять или в роддоме)
    3. позвонишь - могут сразу сказать куда тебе идти и что ехать не надо. что может и к лучшему..
    4. ....
    А так ты там рожала??? Давно??

8. ответ для *bee* , на сообщение « а от скольки берут? также от 6 не мене... »

а от скольки берут? также от 6 не мене тыс?

не, ну по мне что 16, что 6 - дорогвасто.. можно на лимузине в РД ехать а лучше ИЗ!
    От 6 тысяч да. Причём не мгновенно они приезжают, как и обычная скорая.

9. ответ для Nestling21 , на сообщение « Блин)))))) смеюсь))))))) ... »

Блин)))))) смеюсь)))))))

ну реально когда начинаешь участвовать во всём этом понимаешь что "в кино вообще о другом показывают".. ты можешь себе представить? ты такая вся в схватках.. вызываешь скорую.. думаешь тебя щас по всем правилам и заботой повезут.. тебя учаживают без ремней безопаасности, не кладут! а усаживают на кресло в скорой.. и те ни ручек держаться, ни ремней и везут как не то что мешок картошки, а как прицеп с углём.. и никто весь путь не справляется жива ты там или уже сотрясение мозга получила.

при этом скорая просто едет, не мчится!

а ты такая едешь и молишься - хоть бы ЖИВОЙ доехать до роддома!

да. никто почему-то об этом мне не рассказывал и вообще не освещал сервис и удобства в скорой.. а жаль..
    но оба раза мы так ехали тк до конца не могли определиться где рожать. там где хотели РД не успел открыться с проветривания, хотя и с врачом договорились уже..
    второй раз поездка на скорой - все по взяточникам ходили..

и оба раза то с юга то с севера в 1 мед

Самое интересное, что Омс и платников врачи и акушерки обслуживают одинаково хорошо в Кронштадте. Но политика судя по всему такая. Об этом как-то не пишут особо.. Но я услышав хорошие отзывы о персонале РД начала активно интересоваться и вот пазл складывается вот так.. Про 2500 даже и не знала, про закон.

Если вдруг тебе нужно будет такси, напиши мне, дам телефон мужа. Он сейчас работает таксистом, пока нормальную работу не нашёл.
    Он точно не откажет отвезти в роддом, если будет поблизости кататься, то доедешь без проблем.

Страница 1347 из 1549 « Первая 347847124712971337134313441345134613471348134913501351135713971447 Последняя »