Страница 1346 из 1549 « Первая 346846124612961336134213431344134513461347134813491350135613961446 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для irisham , на сообщение « А чего тут ненормального, если кучу... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от irisham Посмотреть сообщение
    А чего тут ненормального, если кучу всяких препаратов нужных и ненужных назначают плюс возраст у многих и образ жизни? Беременность тоже у многих стимулированная. Организм уже ленится на всех этих допингах. Считаю нечему тут удивляться... Эволюция однако))))

Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
    не ну не только!

у меня первые роды, притом что в РД я провела с 23 до 08+утра в родах 9 часов получается. они уложили меня на кушетку с ктг и разрешили встать только (!) чтоб перелезть на кресло для родов тк смена подошла к концу

не удивительно. если ТАК роженице помогать в родах, то там дальше и ЭКС и щипцы и выдавливания и покалеченные судьбы..

даже не знаю сейчас такое практикуют?.. если увидите\услышите - расскажите! мне кажется это безобразие должно было уйти в прошлое!

2. ответ для irisham , на сообщение « А чего тут ненормального, если кучу... »

А чего тут ненормального, если кучу всяких препаратов нужных и ненужных назначают плюс возраст у многих и образ жизни? Беременность тоже у многих стимулированная. Организм уже ленится на всех этих допингах. Считаю нечему тут удивляться... Эволюция однако))))

Не помню в Питере или нет, но было время когда многие просто сами не хотели рожать. Показаний нет, так платили чтобы КС. Сейчас эпидуралки в ер, может это снижает панический страх. Ну и врачам еще несколько лет назад было проще прокесарить, чем ждать сутки когда уже..

Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk

3. ответ для *bee* , на сообщение « ну а ты откуда так уверена что Алмаз со... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ну а ты откуда так уверена что Алмаз со стремительными примет? я вот не уверена. тк были случаи что не принимал. даже на порог не пустил.
    может принять, может послать. то что у тебя стремительные ничего не значит (в плане алмаза, который не дежурит и не принимает в этот день)..
    ну не гарант это..

я тоже слышала отзывы о реальных событиях, как кто-то (неск.лет назад) попадал и в Алмаз и в ВМА который тоже тут рядом. .даже больше про ВМА что они 1 день в неделю что ли дежурили и рожениц везли туда.

ну,а также в анамнезе у меня вбегание в роддом с 8см раскрытия и НИКТО не повез в Алмаз, Педиатричку или ВМА под боком, а повезли в центр - в 1мед. а хотели в 18й. (тк закрыто было. 1 мед тоже уже закрылся. попросили меня туда впихнуть)

стремительно, не стремительно. раскрытие было огого - ничего не значит.

поэтому я и говорю.. что рассчитывать можно, но гарантии 100% нет.

Я думаю что крон если ты уже с раскрытием приедешь в Крон (если нет переполненности что на табуретках сидят в коридоре с младенцами на руках) - взять возьмет, но выскажет все что о тебе думает. особенно если ты сама живешь не в кроне...

на днях писали.. что из кронштадта звонят в жк и ругаются что направление к ним дают..
    Это я писала, они в мою жк звонили) а про алмазова говорили это, но я не вникала особо, тк плана любым путем попасть в алмазова у меня нет. Я о нем и не думаю. Про вредность Кронштадта говорит моя жк. Сами роженицы говорят что там пусто и принимают только так своим ходом. Может жк сильно попало и они боятся. Я все понимаю, Кронштадт хороший, уютный и денег им,наверное,хочется. Тем более, как я писала выше у них договоры платные официальные выглядят как левак в карман. Т. Е. Договора нет. Вот и набивают себе цену. Говорю, одна уже на днях оплатила акушерке, которая и так дежурила. При том что до нее ВРОДЕ кто-то родила. И после 1 человек)))))

4. ответ для Nestling21 , на сообщение « Ага. Ругаются. Но принимают активно.... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Ага. Ругаются. Но принимают активно. Они хоть и выпенлриваются, что у них может заполненность, но по факту РД полупустой)))) одновременно двух родов то не бывает почти. Сидят чай пьют))))

вот видишь. вздумала от чая отвлекать своими родами! честных людей беспокоить!

5. ответ для mabally , на сообщение « У первородящих редко бывают... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    У первородящих редко бывают стремительные роды. У меня было всё быстро и то я успела доехать с Юга на Север. Главное не тормозить, когда понимаешь, что схватки, не ждать определённого интервала, потому что может и так быть, что вот сейчас он 20 минут, а, спустя полчаса уже 5.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я вообще не хочу никаких интервалов ждать. В июле уже две родили дома, пока ждали.

6. ответ для *bee* , на сообщение « ага. мы второй раз вообще узнали куда... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ага. мы второй раз вообще узнали куда везут когда "на пол пути" были. они всё -едем на литовскую, едем на литовскую.. я все понять не могу что это за роддом такой на литовской. и где это вообще литовская.
    1 мед вообще на другой улице.. ага. не учла я что там несколько улиц

когда пояснили что это первый мед я из скорой хотела выпрыгивать... рыдала как не хотела туда. НЕТ и всё. (тогда когда 8см раскрытие)...
    никто меня не слушал. только ругали что уже схватки частые, а мы только скорую вызвали и никуда не успеют довезти.. но с ветерком мимо педиатрички проехали...
    Когда садились не уточнили куда повезут?

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Хм. Есть толк в этих словах конечно. Но по моему платная скорая меньше 16 тыс. И в моем случае, Кронштадт 1. Не коммерческий. 2. Полупустой. Т. Е. Платить 60 тыс акушерке, которая и так будет не в мыле.. Недавно девушка одна там рожала. На днях. Договорилась с акушеркой. А акушерка оказалась дежурной в день ее родов. И рожала в этот момент только она. Но заплатить заплатила все равно конечно.

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Я не знаю как он может быть полупустой, если он в принципе очень маленький. Всего 3 родилки и 10 палат. Очень легко его заполнить на раз-два-три.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да фиг знает))) и там именно, как они говорят "городские" И рожают в основном. Ну так что говорить)) ( ты живя в Кронштадте едешь в Боткина. Говорю, у соседа трава зеленее)))))

Вот мне мой врач так и сказала. Условия не гостиница конечно, но вполне приличные. Мы же не на курорт едем))) Все таки больница. В прошлый раз была в 18м платно на ИР и там тоже не скажу, что ах. Разве что туалет и душ в палате. Кто ведь к чему привык. Мне все понравилось. В этот раз я тоже не жду особых изысков. Лишь бы с малышом все было хорошо и мне быстро восстановится

Я вообще думаю, что когда начнется мне будет уже без разницы. Я знаю, что везде врачи хорошие и уж примут роды. Хотелось бы конечно в один из выбранных, но видно будет.

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

не знаю..читаешь и понимаешь.. вот ругаться хочется. да!

вот смотрите. мы рожаем по ОМС- всё это оплачивается роддому. кажись операция\роды сколько? 50тыщ стоят? ну пусть будет условно 50.
    все получили свою зп. отблагодарить ты имеешь право. по закону сколько? до 2500р? или как там точнее считается.. ну пусть будет 2500.
    много это или мало в одни руки? по мне - как "чаевые" не плохо.

и тут наглые зажравшиеся медики требуют с тебя 60кусков сверху!!! эти паразиты получают свои 50 - по омс от тебя и ОБЯЗАНЫ принять твои роды должным образом!
    и тут ты почему-то должна в конверте еще и 60 кусков!
    часть идет заведующей которая всё это покрывает и остальным участникам "балета"... класс вообще.

а роды и так обязаны принять должным образом.

за 60 тыщ в попу тебе никто не дует! к сожалению..

ох не знаю.. хочется вообще иметь дело с такими "грязными" людьми? я раньше думала что с моей совестью договорюсь, реально пробовала. но поняла что хамство, свинское отношение к себе за свои деньги, а они значит проворачивают свои "конвертики" - неееет. я не буду терпеть. это перебор.
    потом анализировала... и поняла что выбор сделала верный - не могу я со взяточниками мерзкими дело иметь. ну не могу!..

Страница 1346 из 1549 « Первая 346846124612961336134213431344134513461347134813491350135613961446 Последняя »