|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Nestling21
Главное что в 6-ке как и везде в основном, хорошие врачи. Условия плохие, но профессионализм врачей никто не отнимал
Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk
Вот мне мой врач так и сказала. Условия не гостиница конечно, но вполне приличные. Мы же не на курорт едем))) Все таки больница. В прошлый раз была в 18м платно на ИР и там тоже не скажу, что ах. Разве что туалет и душ в палате. Кто ведь к чему привык. Мне все понравилось. В этот раз я тоже не жду особых изысков. Лишь бы с малышом все было хорошо и мне быстро восстановится
Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
Я Ира
-
Сообщение от *bee*
не доводи схватки до 3мин\чеерз1, одень подгузник и езжай на такси - как альтернатива. дешевле будет.
ну только остается понять какое такси лучше\безопаснее.
Да меня муж может отвезти. Единственное боюсь что могут развернуть. Может им позвонить предварительно сказать что я уже еду. Или нафиг?
-
Сообщение от Nestling21
Хм. Есть толк в этих словах конечно. Но по моему платная скорая меньше 16 тыс. И в моем случае, Кронштадт 1. Не коммерческий. 2. Полупустой. Т. Е. Платить 60 тыс акушерке, которая и так будет не в мыле.. Недавно девушка одна там рожала. На днях. Договорилась с акушеркой. А акушерка оказалась дежурной в день ее родов. И рожала в этот момент только она. Но заплатить заплатила все равно конечно.
Платная скорая берёт около 6 тысяч в час. И дальше вроде по 3 тысячи за каждые последующие полчаса.
Мужа как-то платная скорая везла с Парнаса в центр, вышло очень дорого.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от *bee*
ну как персонал. один фельдшер. (в обычной скорой)
наши две поездки (на обычной скорой) заключались в том что я сижу НЕ пристегнутая и на кочках бьюсь головой о потолок, пытаясь с больными схватками держаться за всё подряд. муж сидит рядом. а водитель с фельдшерем едут спереди
так-то конечно роды должны принять.. но для этого еще доораться до них надо..
вот не знаю.. отличается ли платная скорая... интересно было бы послушать..
Блин)))))) смеюсь)))))))
-
Сообщение от irisham
Ты же все равно узнаешь повезут ли они тебя в желаемый, когда сама сядешь в скорую) Смысл сейчас себя накручивать раньше времени? [emoji1] Читать можно много лишнего. Надо просто расслабиться и настраивать себя только положительно. Всяко в подворотне рожать не оставят. Всё роддома это медицинские учреждения и помощь в любом случае окажут
Да, успокаивает что в какой бы РД не попала, обо всех слышала много хорошего. Вопрос то в том звать скорую или нет))) но это я пойму когда все начнется и с какой скоростью)))) Говорю же это наше, русское, что у соседа трава зеленее))))) у нас возят сейчас в прекрасный вма и 1 РД и в 18, который так все хотят))) но мне то нужно конечно же подальше. В Кронштадт)))) что мелочиться))))))
-
Хранитель
Сообщение от Nestling21
А у меня не было врача или акушерки к которому я бы хотела попасть, поэтому искать не стала. Но у меня и показаний нет.. И отзывов много хороших кто по Омс рожал. Поэтому не стала платить. Можно было бы конечно заплатить акушерке или врачу в Кронштадте. Но 1.у меня есть еще недалеко первый РД на во с отзывами не хуже. 2. Официально платить в Кронштадте это как бы не официально..)))) т.е. врач 60 тыс и договора нет. Т. Е. Официальный левак. При том что роды с дежурной бригадой из 6-7 чел у них 50 тыс))) Так что как-то этот момент странный))))))
я тебе настоятельно НЕ советую давать в карман! деньги возьмут, а прав у тебя никаких. потом если что не понравится - и денег не вернешь и ничего не докажешь. к сожалению кэш "не повод для знакомства" и хорошего отношения.
и я хочу тебя поддержать. что рожала по ОМС - нашла те роды и отношение ЛУЧШЕ чем платно!
и конечно "всё зависит от человека".. никакие деньги не сделают из плохого человека хорошего. только лицемерно посюсюскают. а делать и гадить могут\будут как обычно.
Я тебе, если бы да кабы, раньше.. посоветовала б рожать в Радуге - записываться на 18?неделе на курсы и рожать там с акушеркой, какую выберешь. Мне понравилось. Спокойнее!
Но сейчас этот вариант уже не доступен..
Я пока держу для себя в голове - боткина-север. могла бы посоветовать к ним присмотреться. но они (вроде ж еще) проветриваются.. а вот из 1рд, 18рд, крона, 13, 6 - никого не посоветую..
Ну и тоже в поддержку ОМС. у меня были хорошие роды я даже ни до ни после ни во время фио бригад не знала. даже лиц не видела - в масках. прекрасные люди, здоровья им и благополучия! очень им благодарна.
зато, да, платные с претензиями. шла к нахваленной, с хорошей репутацией.. а вышла в шоке от ее поведения и действий..
-
Сообщение от *bee*
от каких врачей? те которые без понятия что в мире творицца?
у нас вон одни требуют по два раза вич сдать мужу, другие платно на антитела к кори, третьи понятия не имеют что вызывает кетоны в моче, четвертые что гсд это уже когда рахово сахар 5.2 и тд и тп.. ну я в ЖК такого бреда наслушалась. даже вот только за эту Б.
Откуда информация что такси отказывают? 11лет слышу байки об отказах - несколько раз (два) ехала со схватками на такси - никаких отказов!.. Подгузник одела, чтоб за чистку салона если что не платить и поехала.
Думаю это зависит от таксиста конкретно)))) Сейчас скажу от кого. Либо от глав врача жк 12 Ал Батты, которую все хвалят и любят, либо от женщины страховщика, которая тесно работает с роддомами. Я просто знаю когда это слышала, а вот были они в этот день обе.. И кто из них не помню.
-
Сообщение от *bee*
осталось ждать немного. расскажешь повезут ли в кронштадт.
девочек что сейчас рожают, рожали недавно с севера везли туда?
С парнаса активно его предлагают, но Парнас хочет в другие РД. А вот остальной север в вма, 1 на во, 6 и много в 18. Ну и Кронштадт иногда
-
Сообщение от mabally
Не прописывала, но я принимала в первую беременность. И даже небеременная принимала, чтобы менструация была не такой болезненной, какая она у меня обычно. Примула очень хорошо помогает, её часто акушерки советуют.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А мне но шпу прописали. Не знаю верю ли я в нее, но пью.
-
Старожил
Девочки, везде главное положительный настрой! Не надо готовится к родам как к чему то ужасному. Это же первая и долгожданная встреча со своим крохой. [emoji7]
Я Ира