|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Хранитель
Нам называют фамилию по квитанции и адрес. Но с одной поправкой- без корпуса.
Потом пытались "строго" поставить на вид, что в соседнем доме выпало окно и теперь они экстренно проверяют все остальные.
Смешно.
Не смешно то, что персональные данные сливают будьте нате.
-
Элита
Сообщение от Tuon
Ой, эти меняльщики дверей окон не только звонят, но ещё и по квартирам ходят. А так я не жду продолжения бесседы, просто трубку сразу вешаю.
Мне уже раз 7 позвонили, надоели. "Служба общего сервиса". При этом звонить начинают с 8 утра, вот сегодня уже отметились
При этом мошенников развелось очень много, раньше такого количества не было. За последнюю неделю еще получила две "квитанции" от Единой Городской Службы по учету водоснабжения, где говорится, что должна пройти обязательную метрологическую поверку счетчиков, без нее мои счетчики недействительны.
Выглядят квитанции по разному и телефоны разные, периоды, когда мы должны это сделать тоже разные. Видимо это две разные группы мошенников.
-
Элита
Сообщение от Rudaria
Потом пытались "строго" поставить на вид, что в соседнем доме выпало окно и теперь они экстренно проверяют все остальные.
Смешно.
Эти мошенники фамилию и адрес не называют. По-моему, много где наши данные могут быть слиты. Мне вот по мобильному одно время названивали всякие медицинские центры, при этом называя имя, отчество. Думаю и слили как раз из одного платного мед. учреждения, куда я незадолго перед этим обращалась. Мы еще когда карточки дисконтые получаем, тоже там данные заполняем, могут и оттуда продавать недобросовестные сотрудники.
А про выпавшее окно я как раз на одном форуме на днях читала, они же по всей России действуют, вот и рассказывают, что окна плохие у каждого, к кому пришли, и если они вот не окажут свои услуги, окно может выпасть и прибить прохожего.. Пытаются пугать людей.
-
Хранитель
Сообщение от Rudaria
Смешно.
Ну про то, что данные сливаются-я не удивлена, ещё в 90-е на Юноне можно было купить базу, а сейчас так вообще думаю с этим проблем нет!
Про выпавшего с окна тоже вливали, но мои представились городской аварийной службой
-
с Луны
Сообщение от Tau
Мне тоже робот звонил. Перезвонила сама им, да, счетчик надо менять.
Считают, что надо менять - пусть дают предписание. Меня все и так устраивает.
У меня счетчик 1998 года, межповерочный интервал - 16 лет. В 2014 году я пришла к ним, и спросила, что мне делать. На меня посмотрели квадратными глазами, и сказали, чтобы я шла с богом, межповерочный интервал продлен до 30-ти лет. ))) Так что я умываю руки.
-
Хранитель
Сообщение от 0803
Считают, что надо менять - пусть дают предписание. Меня все и так устраивает.
У меня счетчик 1998 года, межповерочный интервал - 16 лет. В 2014 году я пришла к ним, и спросила, что мне делать. На меня посмотрели квадратными глазами, и сказали, чтобы я шла с богом, межповерочный интервал продлен до 30-ти лет. ))) Так что я умываю руки.
Вам официальную бумагу дали, что продлили до 30-ти лет?
-
с Луны
Сообщение от Reдж
Вам официальную бумагу дали, что продлили до 30-ти лет?
Нет, конечно, кто ж такое даст.)) Я считаю, что насчет 30-ти лет - это пустая болтовня конкретной сотрудницы.
-
Хранитель
Сообщение от 0803
Нет, конечно, кто ж такое даст.)) Я считаю, что насчет 30-ти лет - это пустая болтовня конкретной сотрудницы.
У меня счетчик стоял с постройки дома, дом 70-тых годов, когда пришла тётя сверять показания, сказала, что наш счетчик уже трижды выработал свой ресурс, но особо не настаивала на замене, сказала что менять надо и ушла, мы сами поменяли, думаю ещё лет на 40 про нас забудут))) при замене за одно и сами дополнительные автоматы установили, на кухне теперь 10 розеток, а было 2)))
-
Наш человек
Сообщение от 0803
А что такое водомер тогда если не счетчик?
водомерный узел и тепловой1 узел, помещения, где находятся основные задвижки к отключению и подключению дома, плюс уже и счетчики
-
Наш человек
у меня до сих пор стоит счетчик с 1971 (год постройки дома), говорят меняй , я им - дайте сразу предписание, не дают и уходят молча