|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от TANUSP
Вчера 25 ноября в почтовом ящике обнаружила Извещение от 27 ноября
Нам тоже такие же бумажки в почтовые ящики бросили.
Пришлось даже пожилым соседям статью показывать http://sptoday.ru/2017_08_28/edinaya...peterburzhcev/
Мнда... Мне бы стока дури, да на благие цели...(с)
Петербург создан для прогулки: он как парк, он как зал. Зал и парк. Но – погода... Вода, снег, лёд, иней..пар, туман, морось, дождь, ливень... Если перечислить все состояния воды, то останется ещё одно – Петербург.(с)
-
с Луны
Я тут читала статью 1959 года про экспериментальный дом, из которого позже выросла серия ГИ. Так там сказано, что в "подполе устанавливаются водомеры и тепловые узлы". Интересно, значит тогда уже существовало что-то типа счетчиков воды.
-
Сообщение от Bondarek
В новых домах почти во всех есть счетчики на отопление поквартирные. Там горизонтальная разводка воды. + полы теплые. Красота!
В старых домах практически не реально это выполнить., тем более в отдельно взятой квартире.
Отказаться также нельзя, т.к. стояки будут все равно в вашей квартире ее отапливать.
А старые дома это какие? У нас далеко не новый дом, счетчик стоит один на дом.
-
с Луны
Сообщение от Anastasiya_I
А старые дома это какие? У нас далеко не новый дом, счетчик стоит один на дом.
Индивидуальный?
-
Наш человек
Сообщение от 0803
Я тут читала статью 1959 года про экспериментальный дом, из которого позже выросла серия ГИ. Так там сказано, что в "подполе устанавливаются водомеры и тепловые узлы". Интересно, значит тогда уже существовало что-то типа счетчиков воды.
водомеры и тепловые узлы существовали и раньше, а вот счетчиками их начали оборудовать позже
-
с Луны
Сообщение от Ручеек
водомеры и тепловые узлы существовали и раньше, а вот счетчиками их начали оборудовать позже
А что такое водомер тогда если не счетчик?
-
Мега-элита
Сообщение от Reдж
подскажите, звонят, представляются какой то городской аварийной службой и утверждают, что мы должны пройти проверку окон, спрашивают, когда установили и т.д. что за ерунда?
Мне они уже надоели, каждый день звонят: то окна пластиковые проверить нужно, то счетчики, то дезинфекция.
-
с Луны
Мне теперь начали звонить с Петроэлектросбыта с заявлениями, что счетчик старый. Причем робот звонит, с ним не поговоришь.
-
Мымра
Сообщение от 0803
Мне теперь начали звонить с Петроэлектросбыта с заявлениями, что счетчик старый. Причем робот звонит, с ним не поговоришь.
Мне тоже робот звонил. Перезвонила сама им, да, счетчик надо менять.
-
Космонавт
Ой, эти меняльщики дверей окон не только звонят, но ещё и по квартирам ходят. А так я не жду продолжения бесседы, просто трубку сразу вешаю.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka