Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Меня давно вопрос интересовал. Но не задавала. Но раз эту тему всё равно подняли, спрошу.

Вот есть путёвка за 30-35-40 тысяч. С учетом сертификата получается 16-20-25, на двоих ещё больше.
    Отправляете вы ребёнка(детей) в лагерь. И начинается: "Мне скучно, не чем заняться, кружки неинтересные, еда невкусная, вожатая злая, строем ходить не хочу", ну и далее на выбор или в комбинациях.
    Или хуже: "Меня дразнят, сладкий шкаф отнимают, воспитатель за шиворот схватила, бьют..." - много что ещё может и у кого-то было.

Как вы себя будете вести? На какой день заберёте или не заберёте?

Про то, что досталось бесплатно, я не говорю. С этим расстаются с лёгкостью (да и у меня один раз такая ситуация была) и часто без сомнений ("ну не понравится, через неделю заберу")
    А если не "халява"?

Наш человек Аватар для tagil

Какая разница, если ребёнку не в радость. Смысл-то подавать заявление, собирать медсправки, привозить на медосмотр, собирать вещи и +- платить, если ребёнку плохо.

забирала из платного на третий день. Факел. Причём ребёнок был с тренером и тренер рвал и метал-как это, теперь дети поняли, что из этого ада их родители имеют право забрать.Там после нас ещё человек пять свалили.

мне здоровье ребёнка дороже.

3. ответ для tagil , на сообщение « Какая разница, если ребёнку не в... »

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Какая разница, если ребёнку не в радость...

мне здоровье ребёнка дороже.
    Я не говорила о здоровье.

Ваша позиция понятна. Те, кто остались, придерживаются, видимо, другой точки зрения. Хотелось бы и их услышать.

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    Я не говорила о здоровье.
    здоровье в широком смысле. Психическое тоже может хрустнуть от некоторых наших лагерей))) Скучающие дети- это тоже угроза здоровью, со скуки начнутся драки, разборки, полезут куда не надо. Неквалифицированный персонал-угроза здоровью- если вожатый не способен без ора довести отряд до корпуса. я не знаю, насколько он профессионально подготовлен в плане той же первой помощи, возможно, так же не слушал, как и лекции по педагогике.

5. ответ для Белая , на сообщение « У кого дети в Океане? как там?... »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    У кого дети в Океане?
    как там? интересует досуг, кружки, активная ли пионерская жизнь?не скучно детям?ну и про быт.условия хочется узнать. В частности, какие туалеты: городские или системы "дырка в полу"?
    С бытовыми условиями в Океане все хорошо.

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    здоровье в широком смысле. Психическое тоже может хрустнуть от некоторых наших лагерей))) Скучающие дети- это тоже угроза здоровью, со скуки начнутся драки, разборки, полезут куда не надо. Неквалифицированный персонал-угроза здоровью- если вожатый не способен без ора довести отряд до корпуса. я не знаю, насколько он профессионально подготовлен в плане той же первой помощи, возможно, так же не слушал, как и лекции по педагогике.
    Т.е. заплатив 25 тысяч рублей за путевку, Вы готовы через три дня забрать ребёнка домой, потому что вожатый орёт на детей? 25 тысяч - три дня - ор вожатого? Без каких-либо других действий с вашей стороны?

Т.е. заплатив 25 тысяч рублей за путевку, Вы готовы через три дня забрать ребёнка домой, потому что вожатый орёт на детей? 25 тысяч - три дня - ор вожатого? Без каких-либо других действий с вашей стороны?
    Я всегда приезжаю и смотрю на ситуацию своими глазами. Насколько это решаемо. Были случаи, когда удавалось уже по телефону все нюансы прояснить , иногда при личном контакте идут навстречу. Но если совсем нездоровая атмосфера- я считаю, что моим детям привыкать к подобному обращению ни к чему, платно-не платно, но они не рабы и не зеки, приехали отдыхать и заслуживают уважения и нормального обслуживания. Свежий воздух не всегда перекрывает минусы в случае, если отдых организован плохо. Из такого лагеря приедут другими, и изменения будут не к лучшему-зачем.
    У меня дети вот совсем не капризные) , и если было сказано "забери меня отсюда"- это серьёзно. Потом я постараюсь отмстить) , но вначале заберу ребёнка.

Ну так потому люди и выбирают лагерь(или, например, отель) ДО оплаты. Чтоб не рисковать деньгами.

9. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Элита Аватар для lapachka

Скажите пожалуйста,слышно ли что нибудь от отдыхающих в Серебрянном ручье сейчас,нигде никаких отзывав и информации.Про те отзывы,что раньше писали про прошлые года понятно все,но может что изменилось,что детки говорят,как им там?!?

Небожитель

Подруга из Огонька забрала со скандалом, и ей все деньги вернули за вычетом проведенных там дней. Я бы тоже потребовала пересчитать...

Страница 1347 из 1718 « Первая 347847124712971337134313441345134613471348134913501351135713971447 Последняя »