|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Участник
на ЛВ набегами...
-
Наш человек
Сообщение от КЛЕМЕНТЁНОК
И отзывов в группе вконтакте тоже нет!
Так и группа перед отправкой детей 1-го июня была переформатирована: все темы закрыли, инфа только на стене. Сейчас там хоть какие то активности добавились, отчёты о досуге появились.
-
Участник
Сообщение от Сплюша
Так и группа перед отправкой детей 1-го июня была переформатирована: все темы закрыли, инфа только на стене. Сейчас там хоть какие то активности добавились, отчёты о досуге появились.
Понятно, сама писала гневный отзыв помнится, очень жаль, что все потерли. В принципе у меня нет уже необходимости отправлять детей на лето в лагерь, но когда была, а в конце смены ребёнка пришлось забирать от туда чуть ли не с пневмонией, это было жесть, так запустили и мне не сообщали. И гадюшник там в переносном и прямом смысле. И дети рассказывали про частые встречи у умывальников, и уезжая сама натолкнулась на то как змеюка через дорогу ползла. Незабываемые впечатления. Эх.
на ЛВ набегами...
-
мои в ленинградце. младшая 1 раз- 7 лет. пока домой не просится. говорит пока все нравится. вожатые хорошие с детьми занимаются, то конкурсы, то танцы, то спартакиада.завтра род. день. готовят концерт.
-
Мега-элита
А у нас в этот раз что-то не очень с Юным строителем ((( До сих пор просится домой. С пацанами в комнате не сложилось ((( Хотя в прошлый раз был, все ОК было...
Так что на самом деле зависит очень многое не только от лагеря, но и от коллектива...
-
Наш человек
Мои два в Мечте. Старший отдыхает с удовольствием, младший домой просится, хотя с другом поехал. Скучно ему оочень.
-
Наш человек
Сообщение от Мига
А зачем отправляли на неделю? Из-за вас кто-то целую смену не смог отдохнуть...
А затем, чтобы мой ребенок не болтался во дворе пока я на работе! Поскольку бабушек и дедушек нет у нас! И не на неделю, а на 10 дней.
Не печальтесь, все отдохнули!
Игорёшке десять!
Денисику четыре
-
Наш человек
Сообщение от Дисанна
+ 1000. неделю можно и в городском школьном побыть
Конечно, Вам же виднее где моему сыну лучше)))
Ничего ведь, что я сутками работаю, правда?
Насмешили прямо своими комментариями)
Игорёшке десять!
Денисику четыре
-
Наш человек
У кого дети в Океане?
как там? интересует досуг, кружки, активная ли пионерская жизнь?не скучно детям?ну и про быт.условия хочется узнать. В частности, какие туалеты: городские или системы "дырка в полу"?
-
Сообщение от Светуляღ
А затем, чтобы мой ребенок не болтался во дворе пока я на работе! Поскольку бабушек и дедушек нет у нас! И не на неделю, а на 10 дней.
Не печальтесь, все отдохнули!
Думаю, что если бы вы за эту путёвку заплатили из своего кармана, то пели бы здесь по-другому. А бесплатно, конечно, можно не переживать за выброшенные на ветер деньги....