Страница 1346 из 3441 « Первая 34684612461296133613421343134413451346134713481349135013561396144618462346 Последняя »
  1. ответ для IRMA_ , на сообщение « а комбинезон 62-68 см подойдёт на... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    а комбинезон 62-68 см подойдёт на выписку ?
    у меня меньше нету(((
    Очень большой конечно... в идеале 56. 62 возможно, но большеват будет. А 62/68 это просто гигант.
    Я Даша

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Мы возьмём в Икее самый простой, поставим в ванной комнате. Я думала изначально положить доску на стиралку в ванной, как с Варей было (очень удобно, кстати), но в новой кв стиралка стоит на кухне. Пересмотрела кучу всего, в итоге пришли к выводу, что нам нужно самое простое, ТК до полугода всего понадобится. И я люблю икею))
    Я тоже так и хотела, но в самом простом нет ящиков, а мне надо с ящиками. Так то тоже на икею рассчитывала!

3. ответ для IRMA_ , на сообщение « Я тоже так думала, но тут обнаружила,... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Я тоже так думала, но тут обнаружила, что у меня большой демисезонный комбез(((( у вас какие размеры на нем?
    62-68
    Комбез по сути как конверт будет.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Я думаю, демисезонный комбез, если... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

а комбинезон 62-68 см подойдёт на выписку ?
    у меня меньше нету(((
    у меня размер 62. я рукава и ножки "лишние" вовнутрь заправила. этого совсем не видно, но они не болтаются. ( я фотку своего комбеза в группу добавляла. я туда куклу запихнула 43 см. рассчитываю что дочь на 10см поболее будет)

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    А в машине в чем будет?
    По идее по технике безопасности надо снимать верхнюю одежду в машине, но понятно, что никто этого не делает.
    Вот конверт как раз подходит тем, что его быстро снять можно, молнию расстегнул и все.
    оо..я недавно это правило узнала..по мне оно просто абсурдно в нашем климате..особенно если у тебя еще сзади двое сидят, это с открытой дверью при наших ветрах и дождях сначала раздень, потом одень ребенка?...та еще процедурка..

У меня вообще пока просто жёлтый стикер с подписью врача, но он заверил, что этого хватит[emoji23]

Мы возьмём в Икее самый простой, поставим в ванной комнате. Я думала изначально положить доску на стиралку в ванной, как с Варей было (очень удобно, кстати), но в новой кв стиралка стоит на кухне. Пересмотрела кучу всего, в итоге пришли к выводу, что нам нужно самое простое, ТК до полугода всего понадобится. И я люблю икею))
    у тебя хоть стикер есть))))

я купила пеленальную доску на ножках, она складывается и совсем не занимает место. хочешь разложи и пеленай, а не надо, сложил и все, места совсем не занимает

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я думаю, демисезонный комбез, если будет холодно. Но как холодно, минус 10 вряд ли. Если около 0
    Все-таки должно теплеть.
    Если теплее, то плюшевый костюм и тонкий конверт, вообще утеплителя мало, символический.
    погода будет оочень не предсказуема! в прошлом году было +19 в апреле когда мне муж поменял резину на летнюю.. выходя с работы я ее еле нашла-снега навалило по щиколотку. я еле доехала!!
    когда я будучи бер-й дочкой ложилась на до я приехала в теплом пальто, через 7 дней из рд я выписывалась с летнем платье! к тому времени зазеленели деревья и было больше 16 градусов!
    просто не одели на дочки лишний слой теплой одежды

5. ответ для IRMA_ , на сообщение « а конверт Миккимама он из чего? »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

а конверт Миккимама он из чего?
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

У меня реймовский конверт/комбез. Под низ слип, шерстяные носочки и шапка. Усёё[emoji4]
    Я Даша

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

У меня зимний лэсси, он 62 (+6), то есть до 68 по факту. Заверну внутрь рукава и ножки, будет отлично.
    Заказала ещё мимими шапку-шлем аж из мск [emoji16] не нашла у нас нормальных шапок. Придет в среду и ляля будет готова к выписке.
    Под комбез хб слип и чепчик под шлем. Думаю, этого хватит
    Ну вот у меня аналогично, но Ксюша сейчас уже скоро, а вот в середине апреля будет теплей🤞🏻

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Я думаю, демисезонный комбез, если... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я думаю, демисезонный комбез, если будет холодно. Но как холодно, минус 10 вряд ли. Если около 0
    Все-таки должно теплеть.
    Если теплее, то плюшевый костюм и тонкий конверт, вообще утеплителя мало, символический.
    Да вот конверт и одеяло я стараюсь не рассматривать, чтобы его в машине не снимать, а так прям сразу в чем была и сунуть в кресло пристегнуть. Я фоткаться особо не планирую, ну может 1 фотка на выходе. Для 5 минут нарядной выписки заморачиваться тоже не готова, пусть будет не нарядная уж.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

9. ответ для Петушкова Ирина , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5aafaf441... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

У меня зимний лэсси, он 62 (+6), то есть до 68 по факту. Заверну внутрь рукава и ножки, будет отлично.
    Заказала ещё мимими шапку-шлем аж из мск [emoji16] не нашла у нас нормальных шапок. Придет в среду и ляля будет готова к выписке.
    Под комбез хб слип и чепчик под шлем. Думаю, этого хватит
    а я купила в финке в хм за 5 евро по скидке) у нас в юниоре есть классыные шапки, но стоят они все больше 1500..и если учесть что это не на сезон даже, тк летом в ней жарко, то вообще жалко.. я сначала купила за 169р в ашане (прикольную, кстати, но потом вот в хм еще взяла) но буду смотреть по погоде. хм с флисом внутри..боюсь может как раз спариться. из ашана потоньше, без флиса

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Даш, напомни, ты с Наташей Николаевой? Как я поняла по ней, она вообще человек настроения, так что да, под горячую ( читай принимающую роды) руку к ней лучше не попадать)
    Ага... да я ее уже 7 лет знаю. И сразу по голосу я поняла что не вовремя и что она очень уставшая и торопилась... конечно, когда несколько родов подряд и человек не спит(((
    В общем я зла не держу. Она на самом деле очень хорошая и главное ее золотые руки!
    Я Даша

Страница 1346 из 3441 « Первая 34684612461296133613421343134413451346134713481349135013561396144618462346 Последняя »