Страница 1344 из 3441 « Первая 34484412441294133413401341134213431344134513461347134813541394144418442344 Последняя »
  1. ответ для InstantDef , на сообщение « Я ей дозвонилась уже, уведомила, что... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Я ей дозвонилась уже, уведомила, что заключили договор, заодно сказала, что сегодня 38 недель. Ну в итоге она поинтересовалась самочувствием, сказала, что роды первые и пока ниче не болит, встретимся через неделю, в 39недель)
    Акушерка Лялина, неонатолог Кальний)
    Я прям выдохнула после сегодняшнего, все в принципе готово)
    Ну вот и отлично, нам не нужны лишние переживания, мне тоже назначено ровно на 39 недель) Будешь к ней первопроходцем)))
    Я - Вика , ко мне на "ты"

2. ответ для Moomy , на сообщение « Поэтому мы выписываемся в комбезе и не... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Так у меня нет пробки, нет шейки. Я могу выехать и на пол пути к дому родить. Я младших рожала за час, еле доезжала с хорошей шейкой. Оба раза стремительные роды. А так действительно...повода для беспокойства никакого.
    По поводу идет не как мы планируем. Согласна. Но когда ты договариваешься с человеком (я даже не говорю о коммерческой составляющей) и у тебя есть четкий план, звонишь ему, а тебе говорят «ты что-то путаешь и так не будет»... предлагают варианты которые тебя вообще не устраивают и тебе из них надо выбрать...это как-то не очень приятно и понятно. Так вообще делать неприлично.
    Хорошо, что договорились!
    Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Блин девочки не понимаю, в чем выписывать малыша((((((((
    Если в комбинезоне, а не в конверте, его что выносят прямо в комбезе? в теплом, и он бедняга парится там, пока все фоткаются у гардероба???
    А если в конверте, то что потом на улицу выносить прямо в конверте и в машине переодевать комбинезон???
    Вы вот в чем выписывать будете?
    Мы в комбезе будем, но мне фотки не нужны - я такая "красотка" после родов, что такой памяти не очень-то хочу. Пару любительских сделаем и на выход.

3. ответ для Aliantta , на сообщение « так девочки отвечали. я помню. Ксюша... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    так девочки отвечали. я помню. Ксюша точно писала, тоже в комбезе и сразу в кресло.
    я раздевать точно ребенка не буду. в апреле не такая температура, что бы ребенка везти в машине в одном, а на улице в другом. я и сама и старшего ребенка сейчас в машине не раздеваю. не так жарко в машине сейчас после того, как она на улице постоит. а потом в слипах доставать ее и опять напяливать комбез что бы донести до дома?..
    Да, я помню про комбез, имела ввиду, что немногие поделились, вот и не развернулась тема)
    Я вроде тоже про комбез думаю, но опять же какой[emoji848] блин)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Я доодевать, переодевать точно не буду. Оденемся сразу в то, в чем выходить будем. Сильно заранее не одевают. Выйдем, быстро сэлфик сделаем, ну у роддома может фоточку еще. Не успеет особо ребёнок сопреть.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для InstantDef , на сообщение « У нас демисезонный миккимама, но... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

У меня 2 варианта. 1- слип хб, шапка хб, слип велюр, шапка тёплая, носки шерсть, конверт Миккимама. 2-ой вариант вместо конверта, комбез зимний. Без одеял, бантов и пеленания
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    В конверте совсем утеплителя нет? тогда под него надо теплей. Я считаю примерно 80-100 гр утеплителя, тогда можно плюшевым медведем обойтись) а если больше +10 тогда подойдёт твой вариант
    вот состав конверта- Состав
    подклад 100% ХЛОПОК, наполнитель 100% ПОЛИЭСТЕР, верх 100% ПОЛИЭСТЕР

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Ну вот и отлично, нам не нужны лишние переживания, мне тоже назначено ровно на 39 недель) Будешь к ней первопроходцем)))
    Да, уже предвкушаю на самом деле, волнительно это все так! Вон девочки уже с малышами, с ума сойти!
    Мне она нравится, она такая, как мама прям расспрашивает все)
    Я Настя, ко мне на ты!

8. ответ для Aliantta , на сообщение « так ты под низ побольше одень под... »
    Элита Аватар для IRMA_

так ты под низ побольше одень под конверт что-нибудь. например слип хб+слип велюр, а потом плюш конверт?

я буду именно низ регулировать. если не прям дубак. то хб слип и комбез (он у меня демисезон) если дубак. то либо боди +слип хб либо слип хб+велюр слип. сложно угадать температуру
    а комбинезон 62-68 см подойдёт на выписку ?
    у меня меньше нету(((

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    У меня 2 варианта. 1- слип хб, шапка хб, слип велюр, шапка тёплая, носки шерсть, конверт Миккимама. 2-ой вариант вместо конверта, комбез зимний. Без одеял, бантов и пеленания
    А в машине в чем будет?
    По идее по технике безопасности надо снимать верхнюю одежду в машине, но понятно, что никто этого не делает.
    Вот конверт как раз подходит тем, что его быстро снять можно, молнию расстегнул и все.

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    а комбинезон 62-68 см подойдёт на выписку ?
    у меня меньше нету(((
    Мне кажется, вполне пойдет, малыш там утонет правда, но если для тепла, а не для красоты, то очень даже вариант
    Я Настя, ко мне на ты!

10. ответ для fennel , на сообщение « Народ, давно уже хвастались... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

выписываемся в комбезе, пару фоток в холле (в 9ке он мне очень нравится, потом кого-нибудь с дитем на улицу отправлю, пока сама буду одевыаться не знаю где там гардероб...
    с дочкой выписка и фото заняли ну буквально пару минут.. правда было тепло, папа вышел с ребенком, свекры помогали собирать пакеты.я накинула плащик и тоже вышла

Сергеев.зав отд. у него своя акушерка.
    у тебя какой срок? у меня уже перешагнул за 36н
    а что в преддоговоре смотрят? там такая бумажка, что я даже по первости и не поняла, что ее хранить надо. у меня даже врач там не вписан, тк я преддоговор заключала в 12 недель и без согласия моего врача его не вписывали. его согласие я получила, но пока по телефону
    У меня вообще пока просто жёлтый стикер с подписью врача, но он заверил, что этого хватит[emoji23]

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Народ, давно уже хвастались пеленальниками, покажите если надень ещё раз или хоть как называется. Начиталась что они вонючие бывают, я этого боюсь. Ещё у меня место под комод не 80 см, а 70-75(( не рассчитала немного
    Мы возьмём в Икее самый простой, поставим в ванной комнате. Я думала изначально положить доску на стиралку в ванной, как с Варей было (очень удобно, кстати), но в новой кв стиралка стоит на кухне. Пересмотрела кучу всего, в итоге пришли к выводу, что нам нужно самое простое, ТК до полугода всего понадобится. И я люблю икею))

Страница 1344 из 3441 « Первая 34484412441294133413401341134213431344134513461347134813541394144418442344 Последняя »