| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от IRMA_
ну по прогнозам +2+4 будет,
то есть выносить тебе его будут во флисе? и потом ты комбез еще оденешь перед выходом на улицу?
Да хочу так, правда придётся в комбез сразу. Раньше в 13 рд детёныша паковали прямо при мне почти перед выходом и пторжественно выносила медсестра и я выходила следом. Тоже нарядная. Все фоткаются кому надо у гардероба и на улицу. А сейчас там место выписки поменялось, ятамне была, надо бы зайти посмотреть.
 Сообщение от IRMA_
Блин у меня со стороны мужа куча родни готовится придти и хочет фоткаться у гардероба((( брррррр
Да, есть вероятность что пупсик сопреет пока фоткаться будете
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Вот я вроде тут спрашивала пару дней назад тоже самое, только видимо осталось незачеменным особо. У меня тоже уже голова кругом. Что делать, в чем и т.п., чтобы потом в люльку пристегнуть можно было
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
так девочки отвечали. я помню. Ксюша точно писала, тоже в комбезе и сразу в кресло.
я раздевать точно ребенка не буду. в апреле не такая температура, что бы ребенка везти в машине в одном, а на улице в другом. я и сама и старшего ребенка сейчас в машине не раздеваю. не так жарко в машине сейчас после того, как она на улице постоит. а потом в слипах доставать ее и опять напяливать комбез что бы донести до дома?..
-
Элита
 Сообщение от IRMA_
Вот и у меня, первый раз поэтому вообще не понимаю, как все это происходит и что ему бедному брать из одежды, тыщу раз переодевать в машине не хочется, а в этом долбаном конверте никак не пристегнуть его в машине((((((((((((
Дык если комбез то между ножек и пристегнешь, а если как конверт, тогда лучше с дыркой для ремня покупать или снимать этот конверт
-
Хранитель
и переодевать ребенка после фоток в помещении тоже не буду. я помню дочку как запеленали, так она заснула.. так и довезли спокойно до дома. трогать спящего ребенка ради переодеваний-нунафиг)))) домой пришли-развернули, мокрой не была совсем
-
Элита
Народ, давно уже хвастались пеленальниками, покажите если надень ещё раз или хоть как называется. Начиталась что они вонючие бывают, я этого боюсь. Ещё у меня место под комод не 80 см, а 70-75(( не рассчитала немного
-
Элита
 Сообщение от fennel
Дык если комбез то между ножек и пристегнешь, а если как конверт, тогда лучше с дыркой для ремня покупать или снимать этот конверт
есть плюшевый конверт с дыркой, но он холодный, вот думаю не замерзнет ли?
плюшевый костюм (такой типа мишка аля) , под ним слип, и сверху плюшевый конверт?????
-
Старожил
 Сообщение от Kомильфо
Поздравляю) Я сегодня тоже заключила договор, ТЮ скорее всего только 22 появится в РД, поэтому трубку не брала, с акушеркой мне тоже не удалось встретиться сегодня, у неё первая смена 22 числа, сказала, что их отделение ещё закрыто)
Неонатолог вроде Калий или Каплий, не помню точно фамилию
Я ей дозвонилась уже, уведомила, что заключили договор, заодно сказала, что сегодня 38 недель. Ну в итоге она поинтересовалась самочувствием, сказала, что роды первые и пока ниче не болит, встретимся через неделю, в 39недель)
Акушерка Лялина, неонатолог Кальний)
Я прям выдохнула после сегодняшнего, все в принципе готово)
-
Старожил
 Сообщение от sataa
А конверт теплый? Я просто боюсь, что пока она там в конверте хорошенько нагреется, ее вытащишь и в люльку, температура-то меньше, хоть в машине и тепло будет, она жн наверное, проснется от этого?
У нас демисезонный миккимама, но обычный, не для автокресла.
Не знаю, прижму его покрепче к себе, если прям холодно будет думаю, все нормально будет!
-
Хранитель
 Сообщение от IRMA_
плюшевый костюм (такой типа мишка аля) , под ним слип, и сверху плюшевый конверт?????
так ты под низ побольше одень под конверт что-нибудь. например слип хб+слип велюр, а потом плюш конверт?
я буду именно низ регулировать. если не прям дубак. то хб слип и комбез (он у меня демисезон) если дубак. то либо боди +слип хб либо слип хб+велюр слип. сложно угадать температуру
-
Элита
 Сообщение от IRMA_
В конверте совсем утеплителя нет? тогда под него надо теплей. Я считаю примерно 80-100 гр утеплителя, тогда можно плюшевым медведем обойтись) а если больше +10 тогда подойдёт твой вариант