Страница 1342 из 3441 « Первая 34284212421292133213381339134013411342134313441345134613521392144218422342 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Ну все уладилось. Я позвонила еще раз и... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Ну все уладилось. Я позвонила еще раз и договорилась. У нее малыш пищал на заднем плане[emoji7]
    В общем иду беру направление в жк, звоню ей и она бронирует место на до.
    Так что видимо я просто очень невовремя первый раз звонила((( еще и после ночных родов человек.
    Но довела я себя знатно за это время. Еще и о ней успела всякого нехорошего подумать(((( ээээх((((
    Даша, рада, что все у тебя устаканилось.

2. ответ для Moomy , на сообщение « Поэтому мы выписываемся в комбезе и не... »
    Элита Аватар для IRMA_

Поэтому мы выписываемся в комбезе и не фоткаемся в гардеробе[emoji16] сразу в машину и домой. Максимум может у род дома захочется сфоткаться.
    Блин у меня со стороны мужа куча родни готовится придти и хочет фоткаться у гардероба((( брррррр

3. ответ для Aliantta , на сообщение « ((( ну воот( »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Девочки...
    я в шоке..... звонит мне муж..... и говорит, что у него промелькнула мысль... подчёркивает, что просто промелькнула... а может подумать про погодок👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀говорит- растягивать это точно не готов... а если прям сразу, может и ничего....
    сказать, что я в шоке, это ничего не сказать........
    повторюсь... 9 лет мы решались на второго.... 7 из них он явно готов не был... при спокойном и беспроблемное в младенчестве старшем....
    Когда я вышла от Лебедева со слезами, что не деваха.... он сказал, значит так, третьего точно не будет......ни третьего, ни третьей....
    на фразы друзей, ну третья будет деваха- откровенно возмущался и говорил, что не будет никого третьего....
    По беременности моей говорил, ничего- родишь и снова красивая будешь(((

Я правда думаю, может мне этот разговор приснился?????? Но в истории телефона он есть....

Из этого вопрос:
    А это вообще возможно? Третье кесарево - ещё и погодки??????
    Это только к врачу консультироваться с имеющимся уже швом, обычно 2 года говорят подождать, ну или чтобы 2 года между операциями было, а это уже не погодки.

4. ответ для Moomy , на сообщение « Поэтому мы выписываемся в комбезе и не... »

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Блин девочки не понимаю, в чем выписывать малыша((((((((
    Если в комбинезоне, а не в конверте, его что выносят прямо в комбезе? в теплом, и он бедняга парится там, пока все фоткаются у гардероба???
    А если в конверте, то что потом на улицу выносить прямо в конверте и в машине переодевать комбинезон???
    Вы вот в чем выписывать будете?
    Поэтому мы выписываемся в комбезе и не фоткаемся в гардеробе[emoji16] сразу в машину и домой. Максимум может у род дома захочется сфоткаться.
    А мы в конверте, под ним будет 1м слоем хб комбез и 2м велюровый, донесем до машины, там снимем конверт и положим в автокресло. У нас вроде машину можно будет близко ко входу подогнать, не замерзнет
    Я Настя, ко мне на ты!

5. ответ для Moomy , на сообщение « Поэтому мы выписываемся в комбезе и не... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Если в комбинезоне, а не в конверте, его что выносят прямо в комбезе? в теплом, и он бедняга парится там, пока все фоткаются у гардероба???
    А если в конверте, то что потом на улицу выносить прямо в конверте и в машине переодевать комбинезон???
    выписываемся в комбезе, пару фоток в холле (в 9ке он мне очень нравится, потом кого-нибудь с дитем на улицу отправлю, пока сама буду одевыаться не знаю где там гардероб...
    с дочкой выписка и фото заняли ну буквально пару минут.. правда было тепло, папа вышел с ребенком, свекры помогали собирать пакеты.я накинула плащик и тоже вышла

Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    Маша, а кто у тебя врач? У меня Зоз, акушерка Старцева (рекомендовала сама Зоз). Про анализы сегодня никто не спрашивал. Смотрели преддоговор. Анализы у меня вписаны наполовину- стоит только жата взятия. В жк иду завтра. Надеюсь, они готовы.
    Сергеев.зав отд. у него своя акушерка.
    у тебя какой срок? у меня уже перешагнул за 36н
    а что в преддоговоре смотрят? там такая бумажка, что я даже по первости и не поняла, что ее хранить надо. у меня даже врач там не вписан, тк я преддоговор заключала в 12 недель и без согласия моего врача его не вписывали. его согласие я получила, но пока по телефону

6. ответ для InstantDef , на сообщение « Я смотрю, сегодня все кто на 9ку... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Я смотрю, сегодня все кто на 9ку нацелился, договоры позаключали)
    Мы там тоже были, наконец, заключили договор на семейные роды, говорят, звоните врачу в любое время дня и ночи.
    Я прям при них звонила, нужно было с неонатологом определиться, не дозвонилась... так я и не встретилась с врачом, походу уже в родах увидимся...
    Поздравляю) Я сегодня тоже заключила договор, ТЮ скорее всего только 22 появится в РД, поэтому трубку не брала, с акушеркой мне тоже не удалось встретиться сегодня, у неё первая смена 22 числа, сказала, что их отделение ещё закрыто)
    Неонатолог вроде Калий или Каплий, не помню точно фамилию
    Я - Вика , ко мне на "ты"

7. ответ для siria , на сообщение « Хм, то есть если у меня после месячного... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Хм, то есть если у меня после месячного приема железа гемоглобин вырос до 105 и врач ГИ сказала , что надо менять препарат , а то этот уже не помогает - можно и не менять ? Чувствую я себя хорошо , не ползаю от слабости, может и не стоит дальше с железом заморачиваться.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ну видишь, как я поняла тут по комментариям, все таки мой случай индивидуален, так как есть девочки от этого же врача, а он им не отменял препараты. И у меня с 90 до 102 поднялся за неделю таблеток сидерал форте и двух капельниц.

8. ответ для IRMA_ , на сообщение « Блин девочки не понимаю, в чем... »
    Наш человек Аватар для sataa

Вот я вроде тут спрашивала пару дней назад тоже самое, только видимо осталось незачеменным особо. У меня тоже уже голова кругом. Что делать, в чем и т.п., чтобы потом в люльку пристегнуть можно было

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    А мы в конверте, под ним будет 1м слоем хб комбез и 2м велюровый, донесем до машины, там снимем конверт и положим в автокресло. У нас вроде машину можно будет близко ко входу подогнать, не замерзнет
    А конверт теплый? Я просто боюсь, что пока она там в конверте хорошенько нагреется, ее вытащишь и в люльку, температура-то меньше, хоть в машине и тепло будет, она жн наверное, проснется от этого?

10. ответ для sataa , на сообщение « Вот я вроде тут спрашивала пару дней... »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Вот я вроде тут спрашивала пару дней назад тоже самое, только видимо осталось незачеменным особо. У меня тоже уже голова кругом. Что делать, в чем и т.п., чтобы потом в люльку пристегнуть можно было

Вот и у меня, первый раз поэтому вообще не понимаю, как все это происходит и что ему бедному брать из одежды, тыщу раз переодевать в машине не хочется, а в этом долбаном конверте никак не пристегнуть его в машине((((((((((((

Страница 1342 из 3441 « Первая 34284212421292133213381339134013411342134313441345134613521392144218422342 Последняя »