Страница 1337 из 3441 « Первая 33783712371287132713331334133513361337133813391340134113471387143718372337 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Усе. Заключила договор с 9рд на ср.. Можно выдохнуть) С собой действительно ничего не нужно, только тапочки))) Можно идти нырять в бассейн и ничего не думать до вечера, пока не начнутся прострелы, пинки под рёбра и прочие удовольствия)

2. ответ для fennel , на сообщение « То есть просто снимут пессарий и... »
    Элита Аватар для JFK

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    То есть просто снимут пессарий и домой?! Зверски как-то.. может в платные палаты на до попробовать?
    Ну что-то да, жестко. Или они решили, что состояние шеи лучше и можно походить? Так, простите, на измене сидеть один вред..
    Я - Наталья

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    Усе. Заключила договор с 9рд на ср.. Можно выдохнуть) С собой действительно ничего не нужно, только тапочки))) Можно идти нырять в бассейн и ничего не думать до вечера, пока не начнутся прострелы, пинки под рёбра и прочие удовольствия)
    поздравляю!!
    я думаю завтра ехать в жк вписать анализы (хоть у меня в пт прием..) а встречаться с врачом и оплачивать поеду только в пн. но все равно самое больше дело-это анализы! тк срок уже за 36н перевалил..

4. ответ для fennel , на сообщение « То есть просто снимут пессарий и... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

То есть просто снимут пессарий и домой?! Зверски как-то.. может в платные палаты на до попробовать?
    Я действительно вообще не знаю что делать! Муж говорит перезванивай, говори что договаривались.
    Все прикидываются шлангами типа я что-то путаю и мне это не нужно. Я с ума еще пока не сошла и помню о чем мы договаривались... иначе я бы договор не заключала.
    Я Даша

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я сейчас еще в жк пойду на прием. Послушаю что они предложат.
    Я Даша

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я сейчас еще в жк пойду на прием. Послушаю что они предложат.
    Сильно не переживай, сама знаешь вредно, малышка заволнуется. Надо все варианты попробовать, акушерка странно себя повела, конечно((

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я смотрю, сегодня все кто на 9ку нацелился, договоры позаключали)
    Мы там тоже были, наконец, заключили договор на семейные роды, говорят, звоните врачу в любое время дня и ночи.
    Я прям при них звонила, нужно было с неонатологом определиться, не дозвонилась... так я и не встретилась с врачом, походу уже в родах увидимся...
    Я Настя, ко мне на ты!

8. ответ для fennel , на сообщение « Сильно не переживай, сама знаешь... »

Сильно не переживай, сама знаешь вредно, малышка заволнуется. Надо все варианты попробовать, акушерка странно себя повела, конечно((
    Не то слово... я понимаю что она сейчас в род доме,бессонная ночь и т д... ей было явно не до меня, но я сижу реву, не успокоиться, не знаю вообще что теперь делать.
    Я Даша

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

В новорожденной россии была серия про деваху которая 4 год подряд пришла рожать с помощью кс) врачи ее конечно ругали на чем свет стоит но прооперировали и все ок было)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

10. ответ для Moomy , на сообщение « В общем снимаем пессарий в среду....... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    В общем снимаем пессарий в среду.... не спрашивайте почему... это просто ппц... никакого до т.к « это не показание»... и правда, зачем о чем-то договариваться...[emoji53] весь мой план рухнул и меня это злит. Просто откровенно бесит и очень расстраивает. Я очень хотела уверенности и определенности, а получается вот так... через Опу просто...очень не люблю такие темы...
    Тоже терпеть не могу когда все не по плану. А с персоналом радуги не договориться никак? Ну мало ли там давление у человека поднялось, отеки.. Уже показание к до
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Страница 1337 из 3441 « Первая 33783712371287132713331334133513361337133813391340134113471387143718372337 Последняя »