| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Усе. Заключила договор с 9рд на ср.. Можно выдохнуть) С собой действительно ничего не нужно, только тапочки))) Можно идти нырять в бассейн и ничего не думать до вечера, пока не начнутся прострелы, пинки под рёбра и прочие удовольствия)
-
Элита
 Сообщение от fennel
То есть просто снимут пессарий и домой?! Зверски как-то.. может в платные палаты на до попробовать?
Ну что-то да, жестко. Или они решили, что состояние шеи лучше и можно походить? Так, простите, на измене сидеть один вред..
Я - Наталья 
-
Хранитель
 Сообщение от де факто
Усе. Заключила договор с 9рд на ср.. Можно выдохнуть) С собой действительно ничего не нужно, только тапочки))) Можно идти нырять в бассейн и ничего не думать до вечера, пока не начнутся прострелы, пинки под рёбра и прочие удовольствия)
поздравляю!!
я думаю завтра ехать в жк вписать анализы (хоть у меня в пт прием..) а встречаться с врачом и оплачивать поеду только в пн. но все равно самое больше дело-это анализы! тк срок уже за 36н перевалил..
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
То есть просто снимут пессарий и домой?! Зверски как-то.. может в платные палаты на до попробовать?
Я действительно вообще не знаю что делать! Муж говорит перезванивай, говори что договаривались.
Все прикидываются шлангами типа я что-то путаю и мне это не нужно. Я с ума еще пока не сошла и помню о чем мы договаривались... иначе я бы договор не заключала.
Я Даша 
-
Мега-элита
Я сейчас еще в жк пойду на прием. Послушаю что они предложат.
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Я сейчас еще в жк пойду на прием. Послушаю что они предложат.
Сильно не переживай, сама знаешь вредно, малышка заволнуется. Надо все варианты попробовать, акушерка странно себя повела, конечно((
-
Старожил
Я смотрю, сегодня все кто на 9ку нацелился, договоры позаключали)
Мы там тоже были, наконец, заключили договор на семейные роды, говорят, звоните врачу в любое время дня и ночи.
Я прям при них звонила, нужно было с неонатологом определиться, не дозвонилась... так я и не встретилась с врачом, походу уже в родах увидимся...
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Сильно не переживай, сама знаешь вредно, малышка заволнуется. Надо все варианты попробовать, акушерка странно себя повела, конечно((
Не то слово... я понимаю что она сейчас в род доме,бессонная ночь и т д... ей было явно не до меня, но я сижу реву, не успокоиться, не знаю вообще что теперь делать.
Я Даша 
-
Мега-элита
В новорожденной россии была серия про деваху которая 4 год подряд пришла рожать с помощью кс) врачи ее конечно ругали на чем свет стоит но прооперировали и все ок было)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
В общем снимаем пессарий в среду.... не спрашивайте почему... это просто ппц... никакого до т.к « это не показание»... и правда, зачем о чем-то договариваться...[emoji53] весь мой план рухнул и меня это злит. Просто откровенно бесит и очень расстраивает. Я очень хотела уверенности и определенности, а получается вот так... через Опу просто...очень не люблю такие темы...
Тоже терпеть не могу когда все не по плану. А с персоналом радуги не договориться никак? Ну мало ли там давление у человека поднялось, отеки.. Уже показание к до
Я - Аня, ко мне на "ты"!