| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Я би моушен сдавала и получала у трапа, и с тутисами тоже до трапа катился народ. Я за ручку переживала, чтоб не поцарапали, и бампер снять заранее - почему-то все за него пытаются поднимать в сложенном виде.
 Сообщение от KOSHA-na-vectre
А почему с бритаксом в Сочи ехать не хотите?На бритаксе удобно будет,ребёнку и поспать комфортно и нагрузить коляску вещами можно,проходимость хорошая.У трапа сдадите,зачем в багаж.Знакомая прошлым летом с туттисом летала,у трапа отдала,а туттис бандура та еще и сложение далеко не компакт.
1/ там брусчатка в Сочи, расдолбает коляску... так может быть?
2/ до трапа докатимся, а обратно отдадут у трапа или в багаже ловить потом?
-
Элита
на версе думала ехать, но колеса пока не купила резиновые. в магазине нет. мне два только надо передних
-
шанти
 Сообщение от Юля-2013
1/ там брусчатка в Сочи, расдолбает коляску... так может быть?
2/ до трапа докатимся, а обратно отдадут у трапа или в багаже ловить потом?
2. Это непредсказуемо
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Элита
 Сообщение от Элизабет Беннет
Мне не отказали пока, но я сама уже сомневаюсь. Правда четырёхколёсная сити мини весит почти 9 кг? А на сайте у них написано 7,5. Зачем мне такая бандура, всего на 2 кг легче бритакса моего.
Она чуть меньше 8 весит. 9 это с коробкой скорее всего
 Сообщение от Aniko
меня тоже колбасит
зачем мне джоггер
я ж хотела йойо, я б могла и в отпуск с ней поехать
а теперь придется ехать с джоггером
а вдруг мне с йойо было бы лучше))))
Вооот что скидки делают😀
Если не понравится, продадите за те же деньги, что и купили.
Я сама на элит все заглядывалась, но здравый смысл победил☺
-
Элита
 Сообщение от Проня Павлова
2. Это непредсказуемо
А 1/?
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
-
Ветеран
Чуть меньше 8? Т.е. от Зипа не сильно по весу отличается? Тогда ура!
Настя, Гаврил, Миша (08.02.07) и Майя (16.07.14).
-
Небожитель
 Сообщение от Брюлик
Это не воло, это марк 2
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Юля-2013
я вот тоже на макларены смотрю все на уличце и мне они кажутся такими корявыми и громоздкими. Покатать бы, чтоб понять за что их ценят. Вот yoya реально хорошенькая ИМХО, изящная такая.
Кароч зашла я сюда когда -то за коляской на море в Сочи ехать, купила уже две, а в чем в Сочи то ехать так и не знаю , Версу и Бритакс жалко что ли, да и тоже не хочу в багаж сдавать ни ону ни вторую, а с их весом все шансы, как говорят.
У йойа большой минус,это то как плохо она идет на перебрик. А маки на перебрик взлетают.
-
Космонавт
 Сообщение от *enot*
У йойа большой минус,это то как плохо она идет на перебрик. А маки на перебрик взлетают.
У йойи еще куча минусов по сравнению с маками [emoji1]
-
 Сообщение от мама Дашутки
У йойи еще куча минусов по сравнению с маками [emoji1]
Иоию не катала. Купила триумф. Ребенок 13 кг. Едет отлично и это после крупной коляски. Боялась, что буду плеваться. Нет. Нравится. Конечно минус, что ветром сносит, а если на ручке что-то весит, так обязательно упадет без ребенка. Ну и корзина маленькая. Ну так и коляска маленькая.
Проня, а вы воло уже продали? Очень интересно интересно посмотреть зип рядом с воло.