| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Элита
Мне из тритойс позвонили и сказали, что колясок нет в наличии.
Странные! -вчера звонили и подтверждали наличие два раза, говорили ,что ушла в упаковывание уже. Цвет уточняли. О чем это вообще?
РС а вообще я даже рада, все ходила вчера и придумать не могла как с мужем поговорить)))
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Юля-2013
"При вступлении в это сообщество я думала буду экономить , но что то не выходит До прихода мужа с работы есть 2 часа , думаю аргументы ))))"
хождения по скидкам-))
Это чужая цитата
-
Элита
 Сообщение от Проня Павлова
Зип
Дуся забралась в него в пижаме и не вылезает уже полчаса
Ну хвастайтесь скорее)))
-
Элита
 Сообщение от Aniko
меланж, наверно?
Называют Лен, верно выше написали.
-
Старожил
Смотрите какой очаровательный Воло для поездки на океан https://www.keng.ru/catalog/kolyaski...k-buggy-siniy/.
-
Старожил
 Сообщение от Юля-2013
Мне из тритойс позвонили и сказали, что колясок нет в наличии.
Странные! -вчера звонили и подтверждали наличие два раза, говорили ,что ушла в упаковывание уже. Цвет уточняли. О чем это вообще?
РС а вообще я даже рада, все ходила вчера и придумать не могла как с мужем поговорить)))
Да что Вы!? Я тоже жду свою коляску. Кстати, трешки у них еще остались. Появились Саммит и Зип за 16800.
-
Ветеран
Мне не отказали пока, но я сама уже сомневаюсь. Правда четырёхколёсная сити мини весит почти 9 кг? А на сайте у них написано 7,5. Зачем мне такая бандура, всего на 2 кг легче бритакса моего.
-
Элита
 Сообщение от Элизабет Беннет
Мне не отказали пока, но я сама уже сомневаюсь. Правда четырёхколёсная сити мини весит почти 9 кг? А на сайте у них написано 7,5. Зачем мне такая бандура, всего на 2 кг легче бритакса моего.
под настроение менять-))
-
Punk's not dead
меня тоже колбасит
зачем мне джоггер
я ж хотела йойо, я б могла и в отпуск с ней поехать
а теперь придется ехать с джоггером
а вдруг мне с йойо было бы лучше))))
-
Элита
 Сообщение от Брюлик
Да что Вы!? Я тоже жду свою коляску. Кстати, трешки у них еще остались. Появились Саммит и Зип за 16800.
да я как бы и не поняла юмора. Спрашиваю, а зачем вчера подтверждали и говорили, что упаковывают ... нет ответа. правда, интересуются буду ли другое что-то брать