|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от сонечка
Нам коток всегда назначала много, параметров 20-25 самим можно уздаваться
Тем более ифр февральский есть
Это плохо, что она так назначает?
Самим это всё сдавать в копеечку выйдет
-
Космонавт
 Сообщение от =Белка=
Это плохо, что она так назначает?
Самим это всё сдавать в копеечку выйдет
Почему плохо? Это отлично! Она мне симпатична, но она не 'главная по росту ' и даже не в следущем ряду, она просто эндокринолог, которая старается сделать что может
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить 
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от masikstar
И все таки, какие гормоны гипофиза она вам назначила? Интересно [emoji6]
Мое мнение: специалист по низкорослости в городе один. Заболевание редкое, а есть и очень редкие вариации. Все остальные могут конечно наблатыкаться (так выразилась одна эндокринолог на приеме) в этом вопросе, но это будет не из основная специализация. ИМХО
При условии, что этот вопрос вас сильно тревожит, я бы пошла с тем что есть, тем более ифр свежий.
гормоны гипофиза, которые назначила Коток:
пролактин
ттг
плюс т4 - это щитовидка.
помимо них еще простыня: билирубин, мочевина, креатинин, амилаза, натрий, долго писать.
но вроде среди них больше гипофизарных гормонов нет
-
Космонавт
 Сообщение от =Белка=
да я и не считаю ее главной по росту 
просто исходя из вашего сообщения решила, что может она ненужности какие назначает. 
каждый раз по литру крови отливать тоже, знаете, малоприятно ребенку 
Литр у вас никто не возьмет, возьмут столько же как всегда
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить 
-
с Луны
 Сообщение от сонечка
Литр у вас никто не возьмет, возьмут столько же как всегда
в прошлый раз было 8 пробирок
но это гематолог постаралась
-
Умница-разумница
А кортизол не назначила? Или вы сдавали его уже?
-
с Луны
 Сообщение от Багирка
А кортизол не назначила? Или вы сдавали его уже?
Да, есть и он в списке. И сдавали. Был вроде повыше среднего, но в норме. Как мой ребёнок орёт до забора крови и в момент, так я вообще удивляюсь, что кортизол в референсы уложился.
-
Элита
 Сообщение от =Белка=
гормоны гипофиза, которые назначила Коток:
пролактин
ттг
плюс т4 - это щитовидка.
помимо них еще простыня: билирубин, мочевина, креатинин, амилаза, натрий, долго писать.
но вроде среди них больше гипофизарных гормонов нет
Добрый день.
Могли бы вы написать весь список ? Очень интересно. Хочу попросить назначение у районного эндокринолога. А то назначает 2-3 основных гормона и всё .
В своё время начитавшись отзывов о Скородок тоже к ней повела сына. Но, то ли мы не её клиенты, то ли слишком лёгкие для неё. Но посмотрела она его быстро, дала общие рекомендации и отпустила. Единственное, что мне понравилось и удивило в рекомендациях, так это плавание 2-3 разв в неделю. Как итог - я была разочарована. Видимо много надежд на неё возлагала.
Позднее попали к Ткач М. А. Она более вдумчиво к нам подошла, назначила анализы, обследование у эндокринолога, гастроэнтролога. Порекомендовала консультацию у Нагорной И. И. и даже помогла к ней попасть. Так как к ней тоже сложно записаться, как и к Скородок. Вот Ирэна Игоревна тогда тоже назначила нам обширный список анализов. Штук 15 наверное.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Наника
Добрый день.
Могли бы вы написать весь список  ? Очень интересно. Хочу попросить назначение у районного эндокринолога. А то назначает 2-3 основных гормона и всё  .
В своё время начитавшись отзывов о Скородок тоже к ней повела сына. Но, то ли мы не её клиенты, то ли слишком лёгкие для неё, но посмотрела она его быстро , дала общие рекомендации и отпустила. Я была разочарована.
Позднее попали к Ткач М. А. Она более вдумчиво к нам подошла, назначила анализы, обследование у эндокринолога, гастроэнтролога. Порекомендовала консультацию у Нагорной И. И. и даже помогла к ней попасть. Так как к ней тоже сложно записаться, как и к Скородок.
Как у вас дела? Какой сейчас рост? Вы же тестостерон кололи, или я путаю?