Страница 1345 из 1468 « Первая 345845124512951335134113421343134413451346134713481349135513951445 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для =Белка= , на сообщение « Девочки, хочу ещё с вами... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу ещё с вами посоветоваться. Были сегодня на дундича. Намерили прибавку 4 см с апреля. Это нижняя граница нормы по прибавке, сказала врач. Назначила анализы на гормоны гипофиза и щитовидки, и вит Д, какие-то ещё, много всего. Собственно вопрос мой в чем... К скородок лучше идти с результатами этих анализов или ей достаточно прошлогодних и она сама уже назначит, что ей надо посмотреть? Мне просто так не хочется зря сходить. Сегодня ехали в такую даль, а в итоге ребёнка измерили и отправили на очередную порцию анализов, сказав, что если там всё более менее, то будем снова наблюдать ещё полгода.
    Лучше со свежими, конечно. В Инвитро делают быстро, 1-2 дня

2. ответ для =Белка= , на сообщение « Девочки, хочу ещё с вами... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Девочки, хочу ещё с вами посоветоваться. Были сегодня на дундича. Намерили прибавку 4 см с апреля. Это нижняя граница нормы по прибавке, сказала врач. Назначила анализы на гормоны гипофиза и щитовидки, и вит Д, какие-то ещё, много всего. Собственно вопрос мой в чем... К скородок лучше идти с результатами этих анализов или ей достаточно прошлогодних и она сама уже назначит, что ей надо посмотреть? Мне просто так не хочется зря сходить. Сегодня ехали в такую даль, а в итоге ребёнка измерили и отправили на очередную порцию анализов, сказав, что если там всё более менее, то будем снова наблюдать ещё полгода.
    С анализами конечно лучше. Тем более и динамика будет видна.
    Гормоны гипофиза, это какие?
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Лучше со свежими, конечно. В Инвитро делают быстро, 1-2 дня
    Им на дунлича бесплатно все сделают
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

На самом деле, т.к. к Скородок записаться сложно, я бы не ждала анализов. Сделала б ифр-1 платно и пошла к ней.

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    Им на дунлича бесплатно все сделают
    вот у меня в этом и затык. надо ж опять запись в педиатричку ловить
    за свои деньги сдавать там много
    у меня два варианта: 1. сдать и идти позже к Скородок или 2. сходить сейчас, послушать, что она назначит и сдать всё сразу...

6. ответ для masikstar , на сообщение « На самом деле, т.к. к Скородок... »

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    На самом деле, т.к. к Скородок записаться сложно, я бы не ждала анализов. Сделала б ифр-1 платно и пошла к ней.
    ифр у нас февральский

7. ответ для =Белка= , на сообщение « ифр у нас февральский »

ифр у нас февральский
    И все таки, какие гормоны гипофиза она вам назначила? Интересно [emoji6]
    Мое мнение: специалист по низкорослости в городе один. Заболевание редкое, а есть и очень редкие вариации. Все остальные могут конечно наблатыкаться (так выразилась одна эндокринолог на приеме) в этом вопросе, но это будет не из основная специализация. ИМХО
    При условии, что этот вопрос вас сильно тревожит, я бы пошла с тем что есть, тем более ифр свежий.

Мое мнение: специалист по низкорослости в городе один. Заболевание редкое, а есть и очень редкие вариации. Все остальные могут конечно наблатыкаться (так выразилась одна эндокринолог на приеме) в этом вопросе, но это будет не из основная специализация. ИМХО
    При условии, что этот вопрос вас сильно тревожит, я бы пошла с тем что есть, тем более ифр свежий.
    Нам коток всегда назначала много, параметров 20-25 самим можно уздаваться

Тем более ифр февральский есть
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Я платно всегда сдаю. Мне так удобнее.

Я посмотрю. Сейчас не под рукой, увидела ваш вопрос.))
    Она сказала что-то вроде того, что хочет посмотреть, как работает гипофиз и если все остальные гормоны в норме, то ничего больше предпринимать пока не будет.
    Этот единственный специалист - скородок? В топе постоянно мелькают несколько фамилий. Кто этот единственный спец?
    Проблема меня волнует, безусловно.
    Но объективно картина такая: ребёнок перенёс очень тяжёлую болезнь, год не рос после неё, восстанавливался, мне сказали врачи, такое бывает, вообще дети могут останавливаться в росте при неблагоприятных условиях. Прибавка за второй год с 85 до 90. (это наши замеры, у эндокринолога получилось с 87 до 91).
    Всё бы хорошо и я бы может успокоилась, но ифр на нуле второй год.
    Хотя Коток сказала, что такое западание может быть и в норме.
    Всё это мне непонятно и конечно как маму тревожит.
    Ребёнку 3.3

Страница 1345 из 1468 « Первая 345845124512951335134113421343134413451346134713481349135513951445 Последняя »