| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, у кого есть спортивный комплекс (шведская стенка) - она востребована? Хочу детскую шведскую стенку в распорку "Вертикаль", а муж сомневается в необходимости... На площадках, где есть лазалки (стенки, брусья, кольца), в основном все равно горки, качали. В раздумьях, хочется, чтобы был спортивный уголок, но и не хочется , чтобы без нужды место занимал...
-
Наш человек
 Сообщение от Flos
Я читая вас вообще краснею! От силы книги читаю, рисовать иногда. Сейчас либо вырезает ножницами, либо машинки катает((( И постоянно слезы.
ты же работаешь...... я не работая, давно уже только читаю (много), а рисует и вырезает он сам - и простые поделки к праздникам, я очень вкладывалась с 2 до 3 лет, т.к. он почти не говорил
-
Старожил
 Сообщение от Flos
Девочки, у кого есть спортивный комплекс (шведская стенка) - она востребована? Хочу детскую шведскую стенку в распорку "Вертикаль", а муж сомневается в необходимости... На площадках, где есть лазалки (стенки, брусья, кольца), в основном все равно горки, качали. В раздумьях, хочется, чтобы был спортивный уголок, но и не хочется , чтобы без нужды место занимал...
У нас у обоих очень востребован.
Я - Маша

-
Ветеран
 Сообщение от Tasyonka
ты же работаешь...... я не работая, давно уже только читаю (много), а рисует и вырезает он сам - и простые поделки к праздникам, я очень вкладывалась с 2 до 3 лет, т.к. он почти не говорил
Да я когда и не работала столько не занималась...Правда он любит "помогать" по дому - мыть полы, поливать, цветы сажать...мне, конечно, потом пока не видит приходиться все по второму разу.
-
Ветеран
 Сообщение от МашкаРомашка
У нас у обоих очень востребован.
Спасибо! А на площадках тоже ползают по таким лесенкам?
-
Небожитель
 Сообщение от Flos
У нас очень востребован. Висит, лазает постоянно и если приходят в гости друзья, то висят все вместе.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Старожил
 Сообщение от Flos
Спасибо! А на площадках тоже ползают по таким лесенкам?
Да. Лазают везде.
Я - Маша

-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, вы не знаете - в каких больницах есть совместное пребывание матери с недоношенным ребёнком?
Я лежала со своими в Колпино в ДГБ 22
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
Буквы не рано - мой очень давно знает ,но надо учить звуковым методом - тогда и читать быстро начнёт, без тьруда - не ЭМ, а МММММММММММММ
Мы сначала неправильно научили - буквам) но Андрюша очень быстро выучил и звуки, теперь и то и другое знает😃 но ему и правда легко все это дается, гуманитарий
 Сообщение от Flos
У нас во дворе поставлена - детям вообще не интересно( хотя на площадках ползают..
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Наш человек
 Сообщение от Flos
У нас Спортивный комплекс с двух, на ура используется девчонками!
Счастливая мама