|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Nadin@
Это не так. если не понесете документы в ту школу, от которой пришло приглашение, они только у себя поставят отказ. В другой школе вы продолжаете стоять в очереди. Я этот момент в Комобре и в школах уточняла.
Так я про это и говорю. В одной отказ, т.к. не пришел, в другой, т.к. нет мест. Вуаля, вы вообще без школы возле дома, ну если это так было.
-
 Сообщение от nevozmoznaya
Мы попали в школу желаемую. сегодня позвонила, сказали,ч томы сдвинулись с 81го места на 25е аж!. Т.е. 56 человек отнесли доки в другие школы. Так что, движуха сильная идет И это еще первый день приема документов, они еще 9-10 буду принимать.
Все желаю,ч тоб так же повезло.
Но мы не в топовую школу, просто в хорошую
А что за школа? надо было все школы обязать по такому принципу действовать, мне в двух заявленных школах сказали, что до окончания приёма документов у них никакой движухи не будет, звонить и узнавать, как переместилась очередь - бесполезно! вообще бред, по-моему, у них ведь база одна - если в одну приносишь документы - из другой школы автоматом выбываешь, почему бы эту информацию не доводить до родителей? где тут "прозрачность" системы?
-
Хранитель
 Сообщение от Terry
Но тогда у тех, кто подавал через МФЦ - вообще никаких шансов?
Вот портал работает как часы, подали заявления в первые 2 мин. 25 тысяч человек - а тем, кто в МФЦ - что делать? Всяко минуты 3-4 надо на прием документа.
Это тоже несправедливо.
почему не справедливо? Как раз таки это и справедливо..каждый выбрал свой путь подачи при одинаково работающих системах!
-
с Луны
 Сообщение от Feo
Девушки,икала и не нашла. Где нибудь очередь в КК Невского района не видели случаем?
Не икайте
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Тропой ложных солнц
Прозрачность никто не обещал.
-
Элита
 Сообщение от Feo
Девушки,икала и не нашла. Где нибудь очередь в КК Невского района не видели случаем?
Не увидела сразу что вы про запись.
Только про саму КК комиссию нарыла:
КОНФЛИКТНАЯ КОМИССИЯ ОТДЕЛА ОБРАЗОВАНИЯ
по вопросам приёма детей в первые классы образовательных учреждений Невского района
Комиссия работает по адресу: пр. Обуховской обороны, д. 163.
График работы Конфликтной комиссии:
Февраль (с 16.02. по 28.02.2015г.): понедельник, среда, четверг - с 15.00 до 18.00 час.; суббота (28.02.2015г.) - с 10.00 до 14.00час.
Март (с 02.03. по 30.03.2015г.): понедельник, среда, четверг - с 15.00 до 18.00час.; суббота (30.03.2015г.) - с 10.00 до 14.00час.
В последующие месяцы график работы Комиссии будет сформирован с учетом обращений граждан.
Санкт-Петербург. Запись в школу 2015.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
-
Небожитель
 Сообщение от MelodyNelson
А что за школа? надо было все школы обязать по такому принципу действовать, мне в двух заявленных школах сказали, что до окончания приёма документов у них никакой движухи не будет, звонить и узнавать, как переместилась очередь - бесполезно! вообще бред, по-моему, у них ведь база одна - если в одну приносишь документы - из другой школы автоматом выбываешь, почему бы эту информацию не доводить до родителей? где тут "прозрачность" системы?
643я
Оля+Сережа=Миша(29.01.2008) и Верочка (03.05.2015)
-
Наш человек
Девушки, сегодня сама звонила в школу узнать на сколько сдвинулась очередь.
Мне сказали что буквально недавно выслали приглашение.
Так вот, я уже в школу документы отнесла, а приглашения нет нигде!
Так что звонить надо узнавать обязательно, особенно когда с другой школы пришло приглашение, а вы ждете конкретную!
Жаль что не все школы так работают, судя по отзывам (
-
 Сообщение от olikpolik
На моем дом компе они вообще не открываются, только на работе и мобильном
Скачайте их, а не открывайте.
-
Мега-элита
Все чудеснее и чудеснее.На всякий случай полезла проверить сою заявку через МФЦ-а ее нету.Не найдена...То есть в школе в списках я есть..а в МФЦ уже и нет.
В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...