|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от бело4ка
Да уж...
Самое интересное,что сейчас они подадут заявления и, возможно теоретически могут оказаться впереди тех,кто собирается отказы...
Мне только в следующем году ребенка в школу отдавать, а я уже вторую неделю читаю весь этот кошмар...[emoji20]
Кстати, совершенно реальный сценарий....
-
Ветеран
 Сообщение от Лягушечка
Утрированно, конечно)
Не надо цепляться к цифрам, в сложившейся ситуации удовлетворить всех невозможно...
Расскажите лучше, что движет людьми, которые подают в 12-13 часов заявления в, например, три самые рейтинговые школы района? Ведь это очевидно, что не попадут. Стоя в очереди в МФЦ можно было подумать и указать школы попроще, в которые могут быть шансы попасть?
Я как раз из таких. Надеялась, что раз почти все обломались с интернетом, то и стоим мы все сейчас в МФЦ и шансы примерно равны. Кстати, почти так и оказалось: у нас с курсов прошло очень мало человек, в основном вторые дети. В школе даже удивились, что не видят в списках знакомых фамилий... В итоге жду вторую-третью волну и надеюсь. Но надежды мало, готовлюсь в КК. В другую не хочу: во дворе худшая школа района, все равно куда-то идти/ехать, так хоть в хорошую.
-
Ветеран
Девочки подскажите, а если я сейчас допишу школы, т е создам новое заявление в 1 класс, у меня что то получится?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от бело4ка
Да уж...
Самое интересное,что сейчас они подадут заявления и, возможно теоретически могут оказаться впереди тех,кто собирается отказы...
Мне только в следующем году ребенка в школу отдавать, а я уже вторую неделю читаю весь этот кошмар...[emoji20]
Лучше не читайте, уверена в следующем году все сто раз переиграют, у меня даже фантазии не хватает представить чего еще эти фантазеры напридумывают..
-
Небожитель
 Сообщение от Холмс
Девочки подскажите, а если я сейчас допишу школы, т е создам новое заявление в 1 класс, у меня что то получится?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
если по первому заявлению нет никакого ответа, то второе заявление аннулирует система как дублирующее
-
Наш человек
 Сообщение от Лягушечка
Утрированно, конечно)
Не надо цепляться к цифрам, в сложившейся ситуации удовлетворить всех невозможно...
Расскажите лучше, что движет людьми, которые подают в 12-13 часов заявления в, например, три самые рейтинговые школы района? Ведь это очевидно, что не попадут. Стоя в очереди в МФЦ можно было подумать и указать школы попроще, в которые могут быть шансы попасть?
Я в 13 подала в МФЦ заявление в одну!самую рейтинговую школу в очереди не стояла..
Зачем указывать школы попроще, если она у меня во дворе?
-
Небожитель
Мы попали в школу желаемую. сегодня позвонила, сказали,ч томы сдвинулись с 81го места на 25е аж!. Т.е. 56 человек отнесли доки в другие школы. Так что, движуха сильная идет И это еще первый день приема документов, они еще 9-10 буду принимать.
Все желаю,ч тоб так же повезло.
Но мы не в топовую школу, просто в хорошую
-
с Луны
 Сообщение от Ералашка
У нас сегодня трое пришли подавать заявление. Не документы, а именно заявление. Что такое электронная очередь, они не слышали.
А чего они не 1 апреля пришли?
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
 Сообщение от Nanmalval
Лучше не читайте, уверена в следующем году все сто раз переиграют, у меня даже фантазии не хватает представить чего еще эти фантазеры напридумывают..
Не могу [emoji20]
-
Наш человек
 Сообщение от Dancing
Мы именно так и сделали - за год выбрали школу, выбрали учительницу, ходим на курсы. Писали только одну эту школу, так как в других смысла не вижу - зря мы что ли так сознательно к выбору учителя и школы подходили.
Мы так же сделали, как и Вы. Но из-за веры в интерактивные чудеса до мфц добежали к 11.23. Места нам не досталось. А другую щколу не хочу.