Страница 1327 из 1817 « Первая 327827122712771317132313241325132613271328132913301331133713771427 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Цитата Сообщение от бело4ка Посмотреть сообщение
    Да уж...
    Самое интересное,что сейчас они подадут заявления и, возможно теоретически могут оказаться впереди тех,кто собирается отказы...
    Мне только в следующем году ребенка в школу отдавать, а я уже вторую неделю читаю весь этот кошмар...[emoji20]
    Кстати, совершенно реальный сценарий....

2. ответ для Лягушечка , на сообщение « Утрированно, конечно) Не надо... »
    Ветеран Аватар для Lady Ku

Цитата Сообщение от Лягушечка Посмотреть сообщение
    Утрированно, конечно)
    Не надо цепляться к цифрам, в сложившейся ситуации удовлетворить всех невозможно...
    Расскажите лучше, что движет людьми, которые подают в 12-13 часов заявления в, например, три самые рейтинговые школы района? Ведь это очевидно, что не попадут. Стоя в очереди в МФЦ можно было подумать и указать школы попроще, в которые могут быть шансы попасть?
    Я как раз из таких. Надеялась, что раз почти все обломались с интернетом, то и стоим мы все сейчас в МФЦ и шансы примерно равны. Кстати, почти так и оказалось: у нас с курсов прошло очень мало человек, в основном вторые дети. В школе даже удивились, что не видят в списках знакомых фамилий... В итоге жду вторую-третью волну и надеюсь. Но надежды мало, готовлюсь в КК. В другую не хочу: во дворе худшая школа района, все равно куда-то идти/ехать, так хоть в хорошую.

3. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Ветеран Аватар для Холмс

Девочки подскажите, а если я сейчас допишу школы, т е создам новое заявление в 1 класс, у меня что то получится?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от бело4ка Посмотреть сообщение
    Да уж...
    Самое интересное,что сейчас они подадут заявления и, возможно теоретически могут оказаться впереди тех,кто собирается отказы...
    Мне только в следующем году ребенка в школу отдавать, а я уже вторую неделю читаю весь этот кошмар...[emoji20]
    Лучше не читайте, уверена в следующем году все сто раз переиграют, у меня даже фантазии не хватает представить чего еще эти фантазеры напридумывают..

5. ответ для Холмс , на сообщение « Девочки подскажите, а если я сейчас... »

Цитата Сообщение от Холмс Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, а если я сейчас допишу школы, т е создам новое заявление в 1 класс, у меня что то получится?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    если по первому заявлению нет никакого ответа, то второе заявление аннулирует система как дублирующее

6. ответ для Лягушечка , на сообщение « Утрированно, конечно) Не надо... »
    Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от Лягушечка Посмотреть сообщение
    Утрированно, конечно)
    Не надо цепляться к цифрам, в сложившейся ситуации удовлетворить всех невозможно...
    Расскажите лучше, что движет людьми, которые подают в 12-13 часов заявления в, например, три самые рейтинговые школы района? Ведь это очевидно, что не попадут. Стоя в очереди в МФЦ можно было подумать и указать школы попроще, в которые могут быть шансы попасть?
    Я в 13 подала в МФЦ заявление в одну!самую рейтинговую школу в очереди не стояла..
    Зачем указывать школы попроще, если она у меня во дворе?

7. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Небожитель Аватар для nevozmoznaya

Мы попали в школу желаемую. сегодня позвонила, сказали,ч томы сдвинулись с 81го места на 25е аж!. Т.е. 56 человек отнесли доки в другие школы. Так что, движуха сильная идет И это еще первый день приема документов, они еще 9-10 буду принимать.
    Все желаю,ч тоб так же повезло.
    Но мы не в топовую школу, просто в хорошую

8. ответ для Orlis , на сообщение « Я в 13 подала в МФЦ заявление в... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    У нас сегодня трое пришли подавать заявление. Не документы, а именно заявление. Что такое электронная очередь, они не слышали.
    А чего они не 1 апреля пришли?

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Мега-элита Аватар для бело4ка

Цитата Сообщение от Nanmalval Посмотреть сообщение
    Лучше не читайте, уверена в следующем году все сто раз переиграют, у меня даже фантазии не хватает представить чего еще эти фантазеры напридумывают..
    Не могу [emoji20]

10. ответ для Dancing , на сообщение « Мы именно так и сделали - за год... »
    Наш человек Аватар для kuzina 6767

Цитата Сообщение от Dancing Посмотреть сообщение
    Мы именно так и сделали - за год выбрали школу, выбрали учительницу, ходим на курсы. Писали только одну эту школу, так как в других смысла не вижу - зря мы что ли так сознательно к выбору учителя и школы подходили.
    Мы так же сделали, как и Вы. Но из-за веры в интерактивные чудеса до мфц добежали к 11.23. Места нам не досталось. А другую щколу не хочу.

Страница 1327 из 1817 « Первая 327827122712771317132313241325132613271328132913301331133713771427 Последняя »