|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Академочка
нам сказали, что в ЛК тоже появится уведомление о зачислении. После издания приказа они должны нажать кнопку - зачислить напротив фамилии.
спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от Orlis
Вряд ли все эти 200 чел живут в 10 метрах от школы и написали только ОДНУ эту школу 
Мы именно так и сделали - за год выбрали школу, выбрали учительницу, ходим на курсы. Писали только одну эту школу, так как в других смысла не вижу - зря мы что ли так сознательно к выбору учителя и школы подходили.
Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом 
-
Частый гость
 Сообщение от marikosik
10.40 подача через мфц школы молчат, у меня нервный срыв(((
Не волнуйтесь, многим не пришли! Сегодня, завтра ждите приглашения, пойдет вторая волна, сейчас все льготники пройдут, потом Вы!
-
Наш человек
 Сообщение от Dancing
Мы именно так и сделали - за год выбрали школу, выбрали учительницу, ходим на курсы. Писали только одну эту школу, так как в других смысла не вижу - зря мы что ли так сознательно к выбору учителя и школы подходили.
Я еще до рождения ребенка школу выбрала
-
Наш человек
 Сообщение от Orlis
Вряд ли все эти 200 чел живут в 10 метрах от школы и написали только ОДНУ эту школу 
Утрированно, конечно)
Не надо цепляться к цифрам, в сложившейся ситуации удовлетворить всех невозможно...
Расскажите лучше, что движет людьми, которые подают в 12-13 часов заявления в, например, три самые рейтинговые школы района? Ведь это очевидно, что не попадут. Стоя в очереди в МФЦ можно было подумать и указать школы попроще, в которые могут быть шансы попасть?
-
Старожил
 Сообщение от Лягушечка
Утрированно, конечно)
Не надо цепляться к цифрам, в сложившейся ситуации удовлетворить всех невозможно...
Расскажите лучше, что движет людьми, которые подают в 12-13 часов заявления в, например, три самые рейтинговые школы района? Ведь это очевидно, что не попадут. Стоя в очереди в МФЦ можно было подумать и указать школы попроще, в которые могут быть шансы попасть?
ну у нас, например, они рядом с домом... Все 3 рейтинговых школы ))
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами 
-
Старожил
У меня время подачи 13.07 и я подала в ажиотажные школы,надеясь, что сайт будет работать с 9, но так как он не работал, получилось так как получилось...Придти в МФЦ возможности не было никакой...
впрочем как и надежды на попадание в школу(((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Ералашка
У нас сегодня трое пришли подавать заявление. Не документы, а именно заявление. Что такое электронная очередь, они не слышали.
Какая прелесть!!! Зато как спокойно люди спали все это время, в отличие от нас

Я - Юлия
-
Элита
думаю такие люди и дальше живут не парясь, такие уж они люди эти
-
Мега-элита
 Сообщение от Jozefina
Какая прелесть!!! Зато как спокойно люди спали все это время, в отличие от нас 
Да уж...
Самое интересное,что сейчас они подадут заявления и, возможно теоретически могут оказаться впереди тех,кто собирается отказы...
Мне только в следующем году ребенка в школу отдавать, а я уже вторую неделю читаю весь этот кошмар...[emoji20]