Страница 1346 из 4072 « Первая 34684612461296133613421343134413451346134713481349135013561396144618462346 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Участник Аватар для Анёнок

Наша Ульяшка
    Я - Аня, ко мне на ты!
    Дочь04.10.2012

2. ответ для reprendre , на сообщение « Согласна с каждым словом, будто сама... »
    Активный участник Аватар для Крапива@

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Согласна с каждым словом, будто сама написала этот пост
    А я нет... Почему они слабые и безвольные? и про манипулировать... как бы да, это в семье присутствует, конечно, так или иначе узнаешь сильные и слабые стороны и знаешь как их использовать. но вот, чтобы прям так-манипулировать как хочешь...Где же тут уважение?

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Ульяшка-очаровашка

4. ответ для Olyunya , на сообщение « Не надо без нас! Мы тебя... »
    Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
    Оль, я всё хочу спросить где ты на Пискаревке живешь?
    ну, я не совсем на Пискаревке, я рядом, на Маршала Тухачевского, рядом с гостиницей Карелия

Я Оля

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Аня глазки такие чернявые у дочи ))) симпапулечка

6. ответ для Крапива@ , на сообщение « А я нет... Почему они слабые и ... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
    ....
    Давайте ещё на следующей неделе соберемся Я свекровь в Мегу свозила, а на следующей неделе мама приедет - её повезу

....
    Я ЗА, если ничего не случится

Цитата Сообщение от Тиа Посмотреть сообщение
    Маленький(((( Выздоравливайте!!!!...
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Натата Посмотреть сообщение
    ....
    Вот накатала, сама не ожидала, простите за много буков.
    Спасибо за много букв. Я вроде тоже частично так думаю, но сейчас не может мозг работать. Работают какие-то обиды и еще что-то

Цитата Сообщение от Тиа Посмотреть сообщение
    ....
    Мне сестра очень советовала фрисовом( на ней прямо написано против коликов, срыгивания и запоров) очень хорошая смесь, но не дешевая.
    Спасибо!...
    Нам врач говорила делить - половина кормления обычной смесью, половину фрисовом. Или часть грудь, часть фрисовом. Но фрисовомом в конце.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

7. ответ для Анёнок , на сообщение « Наша Ульяшка... »
    Активный участник Аватар для Крапива@

Цитата Сообщение от Аненок Посмотреть сообщение
    Наша Ульяшка
    Красавица! Кокетка))0 так ручки сложила))

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Какая лапуся

Цитата Сообщение от Натата Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер. Мне пришла смс, что в Антилопе максимальные скидки на всю обувь, в связи с ликвидацией магазинов.
    Про мужиков, не надо их воспринимать такими же как мы. Они совсем другие люди, с другой планеты что ли. Я со своим никогда не ругаюсь, нервы дороже, да и жалко мне себя. Я дома одна все время с мелким. Муж уходит на работу в 6 утра, приходит после 10, 11 вечера. Все и вся на мне, раньше по молодости психовала, ревела, а потом решила, что не стоит он этого и не плакала лет 10 вообще, только после последних родов немножко. Я его настолько изучила, что манипулирую им как хочу, а он думает, что сам такой умный.
    На детей не кричу из принципа, представила как я выгляжу в этот момент, самой страшно стало. И сын когда был маленький как-то сказал мне, мама что я такого тебе сделал, что ты так ругаешься? А дочка, я не просила тебя меня рожать, теперь терпи творение чресел своих.
    Всегда и везде можно найти компромисс, по принципу, ты мне, я тебе. Не зацикливайтесь, на том, что с детьми сидите, женщины детей рожают только для себя. Ни один мужик никогда не испытает такой любви бешеной к ребенку как мы. Мужики слабые, безвольные существа, надо с этим смириться и каким-то образом уметь договариваться с мужьями. Быть ласковой не смотря ни на что, у меня муж всегда милый, что бы ни натворил, хоть тот еще гад. Какой бы ни пришел, хоть на четвереньках, всегда пожалею накормлю и спать уложу. Просто я знаю, как с ним надо себя вести, а он потом, чувствуя себя виноватым, готов мне с неба звезду достать.
    Девочки, держитесь, мы обязаны быть сильными, как бы тяжело и трудно не было. Дети они как лакмусовая бумажка, на них все отражается и наши психи и ругань. Наши ангелочки не заслуживают этого, они нас любят просто так, ближе и роднее нет у них никого.
    Вот накатала, сама не ожидала, простите за много буков.
    все правильно ты пишешь!

я сама прошу у Бога терпения и мудрости.. но просто так это не дается, нет такого что ты встал утрм и "о даа я мудра" .. надо научиться, Бог дает мне каждый день условия для отработки всего того чего прошу, не зря вчера глюканул мой телефон.. пока я двоечниц, не српавляюсь с уроками, но я стараюсь!
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « все правильно ты пишешь! я сама... »
    Старожил Аватар для Пирожулька

Ульяша бесподобна)

Страница 1346 из 4072 « Первая 34684612461296133613421343134413451346134713481349135013561396144618462346 Последняя »