Страница 1344 из 4072 « Первая 34484412441294133413401341134213431344134513461347134813541394144418442344 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Мега-элита Аватар для Olyunya

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    не могу без вас...
    Не надо без нас! Мы тебя поддержим

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    +1 Я тоже посмотрела, что никто не едет и занимаюсь делами с утра. А теперь поздно
    Давайте ещё на следующей неделе соберемся Я свекровь в Мегу свозила, а на следующей неделе мама приедет - её повезу

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    симпотный
    а у вас там есть Лукоморье, у нас на Академке довольно большой выбор малявочных комбезов и по цене от 2т.р.
    хотя я сама Лизе тоже керри купила, но в Мазекее
    Оль, я всё хочу спросить где ты на Пискаревке живешь?

Цитата Сообщение от Тиа Посмотреть сообщение
    Да у родственников бывают заскоки, у нас вот бабушка в 10-11 веч может позвонить и сказать, что оч хочет с внучками поговорить, я то отказываю, а муж маме не хочет отказывать-вот они до полночи разгуляются, потом уснуть не могут, а вставать рано утром. Бабушка не работает, дома сидит, у неё что днем телефона нет? А по поводу спящей маленькой, я мужу говорю: я уложила и она спит, хочешь разбудить-пожалуйста, но тогда укладываешь самостоятельно без меня. Обычно действует)))
    Это серьёзная угроза

Цитата Сообщение от Dушечка Посмотреть сообщение
    А сейчас посмешу:
    Встречались мы сегодня с красотками Машей, Светой и Олей в Меге, потусили, поболтали, накупили шведской еды и разошлись. Дальше ржака: я потеряла свою машину, ну не могу ее найти на этой парковке и все тут))) хорошо, мелкая спала, я с креслом на базе и двумя пакетами нарезаю круги по парковке))) звоню мужу, говорю, где машина (он к нам приезжал и забирал из нее кресло темкино), он мне обьясняет, я все равно хожу, как дурак, не могу найти))) короче, пошла обратно к икее-нашла))) Это еще не все... сложила базу, поставила кресло, села на заднее сиденье мелкую покормить, она как раз проснулась, сижу-кормлю, все нормуль, переложила дочь в кресло и поняла, что выйти из машины я не могу так как сижу на заднем сидении, где сидит Темик и на двери стоит блокировка))) звоню мужу, говорю, сейчас обхохочешься... говорю, сейчас полезу на переднее сиденье, а он мне: окно-то открой и снаружи ручку дерни))) Ну вот вроде же я считаю себя нормальной, а оказывается беременный мозг, плавно перетекший в кормящий-это пипец)))

Девочки, надеюсь, вы нормально доехали
    Доехали отлично. Мелкая проспала всю дорогу до садика и потом до дома. и даже дома ещё вздремнула. Что же будет ночью
    P.S. Спасибо за приятную встречу, славный девичник получился в Маке.

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Таня-Тиа,убери одну линечку из подписи
    2 шт нельзя,будет обидно,если из-за этого забанят

3. ответ для shelvick , на сообщение « Могут :)) У меня наоборот все... »
    Активный участник Аватар для Крапива@

Могут

У меня наоборот все болеют. Даже малышастик. Сегодня ТАК кашляет и хрипит, что уже подумывала о скорой.

Ааа, я тоже реагирую неадекватом на это. А еще страшно, когда из вены берут из головы. У моего среднего так брали один раз. Думала, не переживу.

Меня тоже накрывает. И у нас тоже командировки. А я считаю, что он так отдыхает. А отдыхать с моей тз сейчас он не может. Вот пишу это и самой смешно. Но это так. И хочется купить билет и умотать куда-нибудь. Более того, я на это уже готова, но не с кем. А то бы уже улетела в Испанию, Италию или Германию. И по прилету бы меня отпустило. Я точно это знаю, тк все это уже было.

Какая ты хорошая! Я так не могу. Вынесу весь мозг
    Маленький(((( Выздоравливайте!!!!
    Я сегодня на позитиве, тк День неорания на детей (я не орала, но пару раз все таки поругала(()может поэтому чувствую себя гораздо лучше.
    Из головы-это жуть. Я однажды из больницы сбежала, когда стали сильно настаивать на таком анализе...А вот в пол-ке маленькой из пальца брали пистолетом кровь, она не пикнула, а я от переживания себе руку расцарапала до крови-дурында)))

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Участник Аватар для Натата

Девочки, всем добрый вечер. Мне пришла смс, что в Антилопе максимальные скидки на всю обувь, в связи с ликвидацией магазинов.
    Про мужиков, не надо их воспринимать такими же как мы. Они совсем другие люди, с другой планеты что ли. Я со своим никогда не ругаюсь, нервы дороже, да и жалко мне себя. Я дома одна все время с мелким. Муж уходит на работу в 6 утра, приходит после 10, 11 вечера. Все и вся на мне, раньше по молодости психовала, ревела, а потом решила, что не стоит он этого и не плакала лет 10 вообще, только после последних родов немножко. Я его настолько изучила, что манипулирую им как хочу, а он думает, что сам такой умный.
    На детей не кричу из принципа, представила как я выгляжу в этот момент, самой страшно стало. И сын когда был маленький как-то сказал мне, мама что я такого тебе сделал, что ты так ругаешься? А дочка, я не просила тебя меня рожать, теперь терпи творение чресел своих.
    Всегда и везде можно найти компромисс, по принципу, ты мне, я тебе. Не зацикливайтесь, на том, что с детьми сидите, женщины детей рожают только для себя. Ни один мужик никогда не испытает такой любви бешеной к ребенку как мы. Мужики слабые, безвольные существа, надо с этим смириться и каким-то образом уметь договариваться с мужьями. Быть ласковой не смотря ни на что, у меня муж всегда милый, что бы ни натворил, хоть тот еще гад. Какой бы ни пришел, хоть на четвереньках, всегда пожалею накормлю и спать уложу. Просто я знаю, как с ним надо себя вести, а он потом, чувствуя себя виноватым, готов мне с неба звезду достать.
    Девочки, держитесь, мы обязаны быть сильными, как бы тяжело и трудно не было. Дети они как лакмусовая бумажка, на них все отражается и наши психи и ругань. Наши ангелочки не заслуживают этого, они нас любят просто так, ближе и роднее нет у них никого.
    Вот накатала, сама не ожидала, простите за много буков.

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

А мы сегодня под маминой курткой ходилитолько в домашнем слитном комбезе, я все равно запарилась. Слинг ведь тоже дополнительный такой нехилый слой создает.

6. ответ для katinkav , на сообщение « Девочки, у меня вопрос к тем, кто... »

Цитата Сообщение от katinkav Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос к тем, кто хорошо печет. Я тут решила домик пряничный сделать, но вопрос по поводу айсинга. Там же белки сырые. Есть-то это потом как? Сальмонеллез же можно хватануть... У моего старшего в прошлом году был. Теперь боюсь жутко. Как вы делаете? Или просто домик не есть, а "любимым" соседям подарить
    а аперепелинные если?
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

[QUOTE=Рахелька;90626295]Эспумезан тоже пробовали действия не заметила.

Ань, спасибо большое!!! Я б с удовольствием и за каплями и за общением но у меня муж работает на Ваське и каждый вечер рассказывает про то, как все стоит. Может ты знаешь как можно пробраться по В.О? Я с удовольствием!
    И тоже с удовольствием зову в гости!!!!

Мне сестра очень советовала фрисовом( на ней прямо написано против коликов, срыгивания и запоров) очень хорошая смесь, но не дешевая.
    Цитата Сообщение от Тиа Посмотреть сообщение
    как же мне сег не хотелось никуда выходить! сопли, голова болит, но девочки не захотели пропускать занятия, пришлось вести их. а погода такая замечательная, я даже взбодрилась, вроде и [\QuOTE]
    Болеть никак нельзя!!! Поправляйся
    Спасибо!
    Могу только посоветовать, не бросать пить бифидумбаг, он пролонгированного действия, будем надеяться-поможет.

Старожил Аватар для JAW

Цитата Сообщение от Рахелька Посмотреть сообщение

Ань, спасибо большое!!! Я б с удовольствием и за каплями и за общением но у меня муж работает на Ваське и каждый вечер рассказывает про то, как все стоит. Может ты знаешь как можно пробраться по В.О? Я с удовольствием!
    И тоже с удовольствием зову в гости!
    Я поняла что вопрос даже не КАК, а КОГДА, муж часто катается на Репищева в наши коломяги и обратно вещи довозить, вне часа пик это вполне реально
    Присылай своего мужа за Рела дропссами, не стесняйся, пропадают зря)
    - Как же так - одна жена любит, одна жена пищу варит, одна одежду шьет, одна детей кормит - все одна?
    - Ничего не попишешь.
    - Тяжело, - сказала Гюльчатай.
    О себе: Гюльчатай.

9. ответ для katinkav , на сообщение « Девочки, у меня вопрос к тем, кто... »
    Мега-элита Аватар для Olyunya

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ! Я еще хуже недавно сделала...сначала отпустила, а потом мозг вынесла Сама в шоке
    Я тоже раньше этим страдала, теперь сдерживаюсь, даже если очень хочется Вообще я часто пытаюсь его куда-нибудь с друзьями отправить, но он у меня очень ответственный, поэтому редко пользуется моими предложениями.

Я не в шоке. Я всегда выношу мозг, если муж отдыхает без меня. Даже если я на это сама согласилась. Он не такой. Я ему за это очень благодарна. Но я не могу по-другому. Я ревнивая. Причем ревную даже к друзьям.
    я такая же - ревнивая и невезучая. Обязательно натыкаюсь на всякие сообщения компрометирующие. Самое обидное, что ничего для этого не делаю специально. То профиль перепутала вконтакте и именно в тот день, когда к мужу бывшая постучалась то он меня попросит сообщение прочитать из телефона, когда ему лень подниматься и я что-нить оттуда зацеплю. Постоянно такие косяки. Но я в нём уверена, хотя иногда и накрывает.
    А что касается ссор с мужьями, мой мне однажды очень умную вещь сказал: "Я в любой момент, даже во время ссоры, могу утвердительно ответить на вопрос люблю ли я тебя." Теперь, когда я начинаю накручивать себя и ругаться, сама задаю себе этот вопрос. Ответ у меня выходит утвердительным и злоба сразу проходит.

10. ответ для katinkav , на сообщение « Как я мечтаю побыть с мужем как муж и... »
    Ветеран Аватар для Amicus

Цитата Сообщение от katinkav Посмотреть сообщение
    Как я мечтаю побыть с мужем как муж и жена, а точнее как два любящих друг друга человека, но куда деть этих спиногрызов. У меня даже вечером и ночью времени на мужа нет. Укладываю старшего, потом младшего, а младший спит со мной в постели и только в моем присутствии. Ужас-ужас! Хочу на новогодних праздниках приучать младшего к кровати, когда все будут дома и можно будет не выспавшись ночью, днем не быть зомби.
    А перекладывать не получается, когда заснет?
    Нам в этом плане проще: рано утром никому никуда не надо. Я укладываю Дашку, сама с ней засыпаю, муж пока своими делами занимается, когда видит, что мы сладко дрыхнем, будит меня, перекладываем Дашу - УРА!!! личное время. Спать ложимся (я и муж), конечно, не раньше 3-4х утра, но мы и до появления ребенка так укладывались.
    Все вместе встаем в 11-12.
    Если кому-то надо было вставать рано утром, это был бы ахтунг
    Настя

Страница 1344 из 4072 « Первая 34484412441294133413401341134213431344134513461347134813541394144418442344 Последняя »