Страница 1343 из 4072 « Первая 34384312431293133313391340134113421343134413451346134713531393144318432343 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Olka_SPb , на сообщение « нее, это массажистка »
    Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

Цитата Сообщение от Olka_SPb Посмотреть сообщение
    нее, это массажистка
    у нас 2 день массаж и он как на зло засыпает ДО прихода,приходиться будить, сначала улыбаемся,потом возмущаемся под конец плакал,зато спит потом отлично
    Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

Цитата Сообщение от alextida Посмотреть сообщение
    Те все, что в родах скинула, набралось?
    Я знаю, что мне на ГВ похудедь нереально( Но я пытаюсь.

Натали, ну вот читаешь твое сообщение и вообще ничего страшного не произошло, все совсем обычное. Это просто нервное напряжение накопилось и усталость. Попей чего-то, а там и поездка не за горами, зарядишься от родственников позитивом и с мужем все наладится. Просто когда ругаешься постоянно, то стена между вами растет, и трудно все вернуть назад. И с детьми так же. В поездке будет смена обстановки, перелом какой-то произойдет и все изменится в лучшую сторону! У всех такое бывает, ты не одна такая.
    Но глобально-то все в порядке - детки здоровы, ттт; у тебя муж есть, есть квартира, у мужа работа. Я когда представлю, что у кого-то ребенок инвалид или серьезные проблемы, то сразу депрессия отступает и мне даже страшно становится гневить бога, тк по большому счету ВСЕ ХОРОШО!

правильно
    please

Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

Цитата Сообщение от Dушечка Посмотреть сообщение
    Нам дали направление на мочу, сдать к визиту в 3 мес, а чтобы сдать кровь надо придти еще раз к врачихе 18 декабря с листочком, который она дала и получить талончик на кровь - ну не дибилизм?
    нам сразу дали талончик,но я в хеликс вызову ,проще мне так ,а то пописы таскать ,потом кровь
    Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    нам сразу дали талончик,но я в хеликс вызову ,проще мне так ,а то пописы таскать ,потом кровь
    Так и я не собираюсь идти, тоже Хеликс мне в помощь)))
    Наташа, ко мне на ты

5. ответ для Amicus , на сообщение « Наташ, правильно девочки пишут - это... »
    Элита Аватар для katinkav

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    Наташ, правильно девочки пишут - это надо переждать просто!!!
    Тем более, ты самая счастливая мамочка на свете - у тебя есть старший сын и такое рыженькое маленькое чудо)))

Ну и посоветовать могу только одно: может, вам с мужем проводить время почаще вдвоем (как муж и жена, а не как мама и папа): для микроклимата в семье это очень важно...
    Вдруг, поможет?!
    Как я мечтаю побыть с мужем как муж и жена, а точнее как два любящих друг друга человека, но куда деть этих спиногрызов. У меня даже вечером и ночью времени на мужа нет. Укладываю старшего, потом младшего, а младший спит со мной в постели и только в моем присутствии. Ужас-ужас! Хочу на новогодних праздниках приучать младшего к кровати, когда все будут дома и можно будет не выспавшись ночью, днем не быть зомби.

6. ответ для katinkav , на сообщение « Как я мечтаю побыть с мужем как муж и... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ! Я еще хуже недавно сделала...сначала отпустила, а потом мозг вынесла Сама в шоке
    Я не в шоке. Я всегда выношу мозг, если муж отдыхает без меня. Даже если я на это сама согласилась. Он не такой. Я ему за это очень благодарна. Но я не могу по-другому. Я ревнивая. Причем ревную даже к друзьям.

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    блин,хорошо у меня весы еще на 8 месяце беременности сломались

Я вызываю платно из поликлиники. Больше их лабораториям доверяю, чем в Хеликсе.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для katinkav

Девочки, у меня вопрос к тем, кто хорошо печет. Я тут решила домик пряничный сделать, но вопрос по поводу айсинга. Там же белки сырые. Есть-то это потом как? Сальмонеллез же можно хватануть... У моего старшего в прошлом году был. Теперь боюсь жутко. Как вы делаете? Или просто домик не есть, а "любимым" соседям подарить

нам кровь только к 3 месяцам и мочу выдали сказали раньше не надо
    видимо мне нужно время, чтоб избавится от привычки таскать баночки еженедельно, мне этого явно не хватает
    please

9. ответ для Dушечка , на сообщение « ой, как страшно ты написала, у меня... »
    Активный участник Аватар для Крапива@

Цитата Сообщение от Dушечка Посмотреть сообщение
    ой, как страшно ты написала, у меня мурашки по коже( слава богу, что все обошлось!
    да, это так и было(( за 5 дней я потеряла 7,5кг. Да, Слава Богу!

10. ответ для Катя Кляйн , на сообщение « Какашка этот магазин) »
    Активный участник Аватар для Shundra

Цитата Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
    Покупала сегодня пачку сигарет для подруги, а мне на кассе:"вам не продадим, у нас с 18"
    Я говорю, документов нет, но есть вот двое детей) и Даня такой:"мам, можно жвачку?")))))
    Продавщица:"ой) и этот ваш?")))) посмеялись с ней) выгляжу на 16, говорит))))))))) ну и круто)
    У меня последний раз паспорт в 28 лет спрашивали, когда я вино в Карусель покупала))
    Прямо настроение поднимают такие моменты! А с сыном прикольно получилось))
    Я Маша

Страница 1343 из 4072 « Первая 34384312431293133313391340134113421343134413451346134713531393144318432343 Последняя »