Страница 1346 из 4614 « Первая 34684612461296133613421343134413451346134713481349135013561396144618462346 Последняя »
  1. ответ для Olka_SPb , на сообщение « Девушки,добрый день! Подскажите... »

Цитата Сообщение от Olka_SPb Посмотреть сообщение
    Девушки,добрый день! Подскажите пожалуйста на какие смеси правильно "слезать" с нутрамигена? На га? (ребенку почти год, высыпаний давно уже нет..ттф)
    нам говорили кисломолочка, нэнни или соя,типа ГА если наш то развод,от ГА одно название,но это от врача зависит

Активный участник Аватар для Olka_SPb

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    нам говорили кисломолочка, нэнни или соя,типа ГА если наш то развод,от ГА одно название,но это от врача зависит
    Тань, привет)) я из октябрят тоже,если что)))значит га нет смысла? а обычную молочную нельзя?вы какую кушаете?
    Я Оля

3. ответ для Evgenia_Sh , на сообщение « Девочки, всем привет! из-за... »
    Элита Аватар для Evgenia_Sh

Цитата Сообщение от Evgenia_Sh Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! из-за периодически возникающего диатеза (погрешности диеты при ГВ) у малой постоянно медотвод от прививок. Вот опять на 2-е недели отложили, т.к. я наелась конфеток((((ноги зашелушились. В итоге шелушений стало поменьше на ногах, но есть. Кто - нибудь на фоне АД обострения делал прививки (Пентаксим, например)? и как оно прошло?
    Девочки, что же никто не делал привики на фоне АД?(((

Мега-элита Аватар для Kefira

Я делаю. Но у нас не сильная степень Ад. Бляшка на одной руке. Сейчас, правда, и на другой появляться стала. Прививки, по моим наблюдениям, никак не повлияли (делали Пентаксимы, гепатиты).
    Дочка Юлия 2012

Участник Аватар для Lizevna

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    а от горла ромашка помогает или фигня фигней? нам так патронаж говорил когда то что с ромашки слабит
    Нам Лор тоже рекомендовала ромашку от горла, но тогда мы ее пить отказались. Сейчас пьем раз в три дня, влияния на стул не заметила. Еще ромашка успокаивает, но, походу, только нашего папу
    У каждой мамашки свои таракашки

Когда Луна убывает — я рыдаю и режу вены...
    А когда прибывает — ржу и зашиваю!

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Цитата Сообщение от Olka_SPb Посмотреть сообщение
    Тань, привет)) я из октябрят тоже,если что)))значит га нет смысла? а обычную молочную нельзя?вы какую кушаете?
    а я помню:-)что вы свои :-)
    га пишут лучше финский,наш где то в прошлом году изменил состав и многих аллергиков сыпет на него теперь,нам советовали кисломолочный пробовать у нас на него совсем кошмар,потом вот нэнни -это обычное козье, на нем и остались,уходим на прикорм,сою мы не пробовали может и стоило, но я к сое как то уж совсем плохо относилась да и на нэнни терпимо было, я бы наверное на вашем месте уходила или на финский га или на нэнни, правда и кисломолочный наверное у вас может пойти хорошо раз вы справляетесь

Цитата Сообщение от Lizevna Посмотреть сообщение
    Нам Лор тоже рекомендовала ромашку от горла, но тогда мы ее пить отказались. Сейчас пьем раз в три дня, влияния на стул не заметила. Еще ромашка успокаивает, но, походу, только нашего папу
    гы гы впечатлительный папа :-)наш почти падает в обморок когда я ребенку сопли отсасываем,а тот визжит:-)а нас вот сыпануло,не знаю на что то ли на кипферон, то ли на ту же ромашку,то ли на прикорм,правда этот прикорм мы 2 недели ломаем и чистые были,я думала нашли нашу стязю,в каком направлении идти,а теперь и не знаю где искать косяк в лечении или в прикорме

Наш человек Аватар для Апа

Если не боитесь ставить эксперименты над ребёнком - делайте прививку Последствия могут быть непредсказуемы Мы от них вообще отказалась. Теперь уже навсегда.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для tigra!

Девочки, всем доброго утра!
    Хотела вот что спросить: ляльке моей 9 мес и питание такое однообразное. По сути 3 раза в день каша с одним и тем же. Список продуктов очень узкий. Надо бы попробовать кефир, но я боюсь, да и многие пишут, что до года не стоит. Как думаете, лучше пробовать вводить новые продукты или не эксперементировать?

10. ответ для Evgenia_Sh , на сообщение « Девочки, всем привет! из-за... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Девочки, всем привет! из-за периодически возникающего диатеза (погрешности диеты при ГВ) у малой постоянно медотвод от прививок. Вот опять на 2-е недели отложили, т.к. я наелась конфеток((((ноги зашелушились. В итоге шелушений стало поменьше на ногах, но есть. Кто - нибудь на фоне АД обострения делал прививки (Пентаксим, например)? и как оно прошло?
    А зачем?

Страница 1346 из 4614 « Первая 34684612461296133613421343134413451346134713481349135013561396144618462346 Последняя »