|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Olka_SPb
Девушки,добрый день! Подскажите пожалуйста на какие смеси правильно "слезать" с нутрамигена? На га? (ребенку почти год, высыпаний давно уже нет..ттф)
нам говорили кисломолочка, нэнни или соя,типа ГА если наш то развод,от ГА одно название,но это от врача зависит
-
Активный участник
 Сообщение от Амели
нам говорили кисломолочка, нэнни или соя,типа ГА если наш то развод,от ГА одно название,но это от врача зависит
Тань, привет)) я из октябрят тоже,если что)))значит га нет смысла? а обычную молочную нельзя?вы какую кушаете?
Я Оля 
-
Элита
 Сообщение от Evgenia_Sh
Девочки, всем привет! из-за периодически возникающего диатеза (погрешности диеты при ГВ) у малой постоянно медотвод от прививок. Вот опять на 2-е недели отложили, т.к. я наелась конфеток((((ноги зашелушились. В итоге шелушений стало поменьше на ногах, но есть. Кто - нибудь на фоне АД обострения делал прививки (Пентаксим, например)? и как оно прошло?
Девочки, что же никто не делал привики на фоне АД?(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Evgenia_Sh
Я делаю. Но у нас не сильная степень Ад. Бляшка на одной руке. Сейчас, правда, и на другой появляться стала. Прививки, по моим наблюдениям, никак не повлияли (делали Пентаксимы, гепатиты).
Дочка Юлия 2012
-
Участник
 Сообщение от Амели
а от горла ромашка помогает или фигня фигней? нам так патронаж говорил когда то что с ромашки слабит
Нам Лор тоже рекомендовала ромашку от горла, но тогда мы ее пить отказались. Сейчас пьем раз в три дня, влияния на стул не заметила. Еще ромашка успокаивает, но, походу, только нашего папу
У каждой мамашки свои таракашки
Когда Луна убывает — я рыдаю и режу вены...
А когда прибывает — ржу и зашиваю!
-
 Сообщение от Olka_SPb
Тань, привет)) я из октябрят тоже,если что)))значит га нет смысла? а обычную молочную нельзя?вы какую кушаете?
а я помню:-)что вы свои :-)
га пишут лучше финский,наш где то в прошлом году изменил состав и многих аллергиков сыпет на него теперь,нам советовали кисломолочный пробовать у нас на него совсем кошмар,потом вот нэнни -это обычное козье, на нем и остались,уходим на прикорм,сою мы не пробовали может и стоило, но я к сое как то уж совсем плохо относилась да и на нэнни терпимо было, я бы наверное на вашем месте уходила или на финский га или на нэнни, правда и кисломолочный наверное у вас может пойти хорошо раз вы справляетесь
-
 Сообщение от Lizevna
Нам Лор тоже рекомендовала ромашку от горла, но тогда мы ее пить отказались. Сейчас пьем раз в три дня, влияния на стул не заметила. Еще ромашка успокаивает, но, походу, только нашего папу 
гы гы впечатлительный папа :-)наш почти падает в обморок когда я ребенку сопли отсасываем,а тот визжит:-)а нас вот сыпануло,не знаю на что то ли на кипферон, то ли на ту же ромашку,то ли на прикорм,правда этот прикорм мы 2 недели ломаем и чистые были,я думала нашли нашу стязю,в каком направлении идти,а теперь и не знаю где искать косяк в лечении или в прикорме
-
Наш человек
 Сообщение от Evgenia_Sh
Если не боитесь ставить эксперименты над ребёнком - делайте прививку Последствия могут быть непредсказуемы Мы от них вообще отказалась. Теперь уже навсегда.
-
Элита
Девочки, всем доброго утра!
Хотела вот что спросить: ляльке моей 9 мес и питание такое однообразное. По сути 3 раза в день каша с одним и тем же. Список продуктов очень узкий. Надо бы попробовать кефир, но я боюсь, да и многие пишут, что до года не стоит. Как думаете, лучше пробовать вводить новые продукты или не эксперементировать?
-
Наш человек
 Сообщение от Evgenia_Sh
Девочки, всем привет! из-за периодически возникающего диатеза (погрешности диеты при ГВ) у малой постоянно медотвод от прививок. Вот опять на 2-е недели отложили, т.к. я наелась конфеток((((ноги зашелушились. В итоге шелушений стало поменьше на ногах, но есть. Кто - нибудь на фоне АД обострения делал прививки (Пентаксим, например)? и как оно прошло?
А зачем?