|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Semicvetik
Девочки, которые морозят сезонные овощи..а что вы морозите из овощей??
вот посмотрите ссыль хорошая http://www.babyblog.ru/user/natlit77/3025608
-
Я морожу кабачки, но свои, не покупные. Еще цв.капусту морозила. Из фруктов - сливу на компот, чернику, кр.смородину, нектарины тоже морозила - на компот. Черника имхо не кислая, прогрейте ее немного, кислота тоже уходит.
-
девочки,мы заболели, горло красное и врач сказала или ромашку пить или тантумверде и тк мы алергики то остановилась на ромашке,а я вот где то слышала что ромашка может животик расстроить. Кто-нибудь пил ромашку или пшикал тантум?
-
Хранитель
 Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
да мы пьём даже меньше чем в инструкции написано,завтра буду звонить врачу...а у вас тоже с лакто бактериями были проблемы?у нас чё-то вообще их там с гулькин нос!
короче этих аллергиков ещё захочешь от чего-нибудь полечить,так 10 раз переплюёшься!мы тут на прошлой неделе сопливили,температурили,кашляли!на проторгол глаза опухли,на тантум верде пятна пошли,на какой-то там сироп от макроты сразу прыщами обнесло!в итоге ничего не давала,темпа затянулась и всё закончилось антибиотиком 
да уж точно. у нас все было прекрасно в лактобактериями, что-то там в 13 степени, пока я по совету врачей не дала их любимый энтерофурил и все полезное сдохло.
-
 Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
спасибо за ссылку,по моему опыту цветная капуста и тыква при заморозке (Если потом разморозить)получаются водянистые те тыкву если потом разморозить она на ощупь как губка мягкая,но не думаю что это чем то вредит ей,с цветной тоже самое,бабушка из деревни говорила что цветную надо бланшировать,но у нас ее мало было поэтому мы пару качанов так заморозили и уже сьели,ребь скушал
еще некоторые знаю покупают фркты/овощи магазинные,но в сезон и замораживают как считаете стоит или там сильно напичкано?
-
Мега-элита
 Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
ну хорошо вас так вытянули,помню вашу печальную историю...у нас всё было в на много более легкой форме и до сих пор вот гормоны-скинкапы-супрастины!
Ну да, врачи оч. помогли, но я, конечно, могла раньше лечение начать, все боялась гормонов и таблеток, искала "адекватного" врача, который не будет залечивать дите, и че, в итоге все равно к адвантану вернулись, щас, конечно, я его редко пользую, но бывает.Ну и конечно, себя ругаю, что затянула болячку: все надеялась на гомеопатию, да и от смеси надо было раньше уходить..."если бы, да ка бы" как говориться...
Мне кажется, у нас еще из-за обширного поражения кожи АД присоединилась вторичная инфекция, поэтому даже после прекращения поступления аллергена в организм, болячки не проходили, поэтому, без лечебных кремов никуда, ну и уходовые средства, само собой.
-
Участник
 Сообщение от Амели
девочки,мы заболели, горло красное и врач сказала или ромашку пить или тантумверде и тк мы алергики то остановилась на ромашке,а я вот где то слышала что ромашка может животик расстроить. Кто-нибудь пил ромашку или пшикал тантум?
Ромашку мы пьем вместо чая иногда, нормально идет. Она предотвращает процессы брожения в кишечнике, почему с нее животик растроится?
 Сообщение от Semicvetik
Девочки, которые морозят сезонные овощи..а что вы морозите из овощей??
Подскажите, может быть сейчас сезонный кабак опасен?? Правда ли, что именотэтот овощ опасен тем, что впитывает много воды(с какой)? Была ли у кого-нибудь реакция именно на сезонный кабак, а на пюрешку баночную нет?
Кто-нибудь давал аллергику грушу свежую или запеченую? Как они идут? Мы фрукты вообще не едим. Яблоко и черника - кислые, не хочу давать, даже у меня после них желудок болит. На чернослив нас сыпануло. Что насчет груши?
Про грушу тоже интересно, точно знаю, что лучше пкченую, но какую купить?сейчас в окее продаются "сезонные" из Польши, все смотрю на них и боюсь.
У каждой мамашки свои таракашки
Когда Луна убывает — я рыдаю и режу вены...
А когда прибывает — ржу и зашиваю!
-
Элита
Так, мы хоть и переросли уже годик (слегка), но вот пришли, в темку. Съездили на юг, переели винограда (своего) лечим ребенка уже 3 недели((. Так вот какая вещь странная получается, у меня впечатление, что нас сыпит на на зиртек, фенистил. Я даю зиртек утром, после дневного сна ребенок обсыпается на личике, потом дают абсорбент-к вечеру лучше, к утру-еще лучше, далее зиртек-и все по новой. Мы зиртек неделю пьем-сначала, вроде помог, теперь-сомнения. У кого такое было? (то же было и с фенистилом). До года (до этой поездки) аллергия была на банан только и то на попе и чуть-чуть, а теперь.....еще и вторая прививка просрочена уже почти-я не знаю что и делать-у районных аллергологов были уже....
-
 Сообщение от Lizevna
Ромашку мы пьем вместо чая иногда, нормально идет. Она предотвращает процессы брожения в кишечнике, почему с нее животик растроится?
Про грушу тоже интересно, точно знаю, что лучше пкченую, но какую купить?сейчас в окее продаются "сезонные" из Польши, все смотрю на них и боюсь.
а от горла ромашка помогает или фигня фигней? нам так патронаж говорил когда то что с ромашки слабит
-
Активный участник
Девушки,добрый день! Подскажите пожалуйста на какие смеси правильно "слезать" с нутрамигена? На га? (ребенку почти год, высыпаний давно уже нет..ттф)
Я Оля