| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
Вы чё там- на шавуху надеюсь решили без нас???[emoji12]
Не, мы больше по шашлычку[emoji847]
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Хранитель
Кукла Таня, поправляйтесь@@@@
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
У нас теперь один-два длинных сна часа по 1,5 и один короткий вечером часов 7.
Ночь с 21 до 8 или с 22 до 9.
А сегодня ночью был треш. Заболел мой мальчик. И так просыпается и кричит, когда на живот переворачивается. Хотя сон на животе мы давненько отработали. А этой ночью был безутешен. Вспомнила я, зачем фитбол покупала.
Там погоды стоят, а нам не выйти(
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
Ой-ой, что ж такое((( на поправку @@@@@@@
 Сообщение от маленький ВАЛЮХ
Мы тоже сегодня ночью фестивалили 😵 с криками, воплями и т.д.
В выходные как-то режим сбился, хотя были дома, но так, чтобы в 0.30 встать и до 3.30.. Это впервые. И таки да.. Мы тоже заболели ... Подкашливает и хрюкает, впрочем как и я...
Да здравствует весна!
У нас 2, а чаще 3 сна. Утром мин.30, затем днем длинный, обычно с 13 до 16, 16-30...и вечером мин.30. В ночь в районе 21.30-22.00 уходит и до 8.00. А сейчас солнышко рано встает, так и она может чуть раньше ...
И вам на поправку @@@@@
-
Элита
 Сообщение от Happy Mum
Милого Мишутку с пятеркой! Здоровья, новых умелок и море таких обаятельных улыбок
Девы, отчитываюсь. Второй пентаксим прошел без реакции. Следующий планируем ставить инфанрикс гекса. Сегодня первая ложка прикорма (о как я этого ждала). Рисовая каша. Младенцем встречена позитивно. Надеюсь реакция организма будет такая же. Заказала стул для кормления oribel cocoon.
Старшая укатила в Карелию в языковой лагерь, мы облюбовали ее комнату под младенческие игрища
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
С первым прикормом!
 Сообщение от СоваСергевна
Ооо, сколько всего и сразу) с прикормом)
А у нас малец ползунец выселен в манеж ибо пока я готовила жестоко загрыз отцовский тапок(это мы на Пионере)
О, уже манежи в ход пошли!
Я уже навезла всяких приблуд для фоточек на 15 апрельский квартирник[emoji847][emoji847][emoji847]
Наверное, обсуждали, пока я изучала тему АтД и пропустила несколько дней. Что планируется? У тебя дома на Богатырском?
 Сообщение от Марусе4ка
Таня, @@@@
Машуль с прикормом вас
деми обычно с утеплителем 100-120 гр. Среднее между осенью/весной (там обычно 60-80 утеплителя) и зимой (180-300)
Лиля, я спускаю и поднимаю на задних колесах, на 8 этаж даже помню поднимала когда не работал лифт.
мои в носочках шерстяных. На люльке это так

Я пробовала спускать на колёсах, мне страшно, что не удержу.
Поднимаю так, как и ты, на колёсах.
Ну муж мне сказал сегодня, что лучше надеяться только на свои силы.
Я попробую надеть сапоги на шерстяные носочки в выходные. В коляску положу сапоги, если замерзнет. Точно! Спасибо за идею!
Надели резиновый полукомбез. Он маловат стал, при ходьбе штанины до колен поднимаются. Нужно новый покупать.
-
Старожил
 Сообщение от Уткий Гаденок
О, я на такое ходила когда первого ждала, мне понравилось и кучу подарков набрала - пробников всего и вся. С мелким наверное поленюсь идти
-
Элита
 Сообщение от lilya
Лиля, страсти какие! Я не поняла, ты пупсика на руках несёшь и ещё коляску спускаешь? А с пупсом в люльке - тяжело очень? А видео не смотрела, как правильно по ступенькам скатывать?
Да, на левой руке лежит пупсик, правой рукой спускаю коляску.
С пупсом в люльке какой-то страх, что не удержу.
На видео именно так и спускают мамочки, с пупсом в люльке. Как Маруся.
-
Элита
 Сообщение от Happy Mum
Да, Тань. Так врач советует. Чтобы одним уколом с гепатитом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я старшей делала так же
-
Элита
Что на улице за трэш творится? Почему там февраль? [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33][emoji33]
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Старожил
Что на улице за трэш творится? Почему там февраль? [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33][emoji33]
Это зима сдаваться не хочет!) По прогнозу минус только сегодня и завтра, а дальше весна-весна!
Всем доброго утра! Болеющим не болеть!
Нам сегодня сопли хоть немного дали поспать и я уже не зомби!) Но кашель у ребенка прям напрягает, хотя врач сказала что это от соплей...
-
Мега-элита
У нас видимо из-за резкой смены погоды сегодня была говноночь, каких давно не было. Каждые час-полтора подскакивала [emoji2957]
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша