| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от СоваСергевна
Да, в прямом смысле слепая. Йоль орал ток когда ноги мяли. Тонус болезненно снимается[emoji2368] а, она ему еще голову "отрывала" как ваш какой то там остеопат. Йоль ваще в шоке был[emoji23][emoji23]
Но в целом и массажистка мне понравилась(она еще к дцп больным и другим больным ездит, как я поняла) и сам массаж неплохо прошел.
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk

Интересно, не про нее ли мне подруга рассказывала? Говорила очень круто делает, правда она не про Ваську, а про коммуны говорила. Тоже слепая, но массажистка от бога.
Всех малышей с датками, расти здоровыми на радость родителей!)
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от o-l-l-i
Интересно, не про нее ли мне подруга рассказывала? Говорила очень круто делает, правда она не про Ваську, а про коммуны говорила. Тоже слепая, но массажистка от бога.
Всех малышей с датками, расти здоровыми на радость родителей!)
Врят ли она в комунны ездит[emoji848]
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
 Сообщение от Happy Mum
Милого Мишутку с пятеркой! Здоровья, новых умелок и море таких обаятельных улыбок
Девы, отчитываюсь. Второй пентаксим прошел без реакции. Следующий планируем ставить инфанрикс гекса. Сегодня первая ложка прикорма (о как я этого ждала). Рисовая каша. Младенцем встречена позитивно. Надеюсь реакция организма будет такая же. Заказала стул для кормления oribel cocoon.
Старшая укатила в Карелию в языковой лагерь, мы облюбовали ее комнату под младенческие игрища
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ооо, сколько всего и сразу) с прикормом)
А у нас малец ползунец выселен в манеж ибо пока я готовила жестоко загрыз отцовский тапок(это мы на Пионере) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
У нас теперь один-два длинных сна часа по 1,5 и один короткий вечером часов 7.
Ночь с 21 до 8 или с 22 до 9.
А сегодня ночью был треш. Заболел мой мальчик. И так просыпается и кричит, когда на живот переворачивается. Хотя сон на животе мы давненько отработали. А этой ночью был безутешен. Вспомнила я, зачем фитбол покупала.
Там погоды стоят, а нам не выйти(
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
Тань, температура?
-
Старожил
Всем привет.
Малышам не болеть!!! И с датками всех!
Сова, ты на Пионерской? Пошли завтра гулять в парк в 14.00
-
Старожил
 Сообщение от Happy Mum
Милого Мишутку с пятеркой! Здоровья, новых умелок и море таких обаятельных улыбок
Девы, отчитываюсь. Второй пентаксим прошел без реакции. Следующий планируем ставить инфанрикс гекса. Сегодня первая ложка прикорма (о как я этого ждала). Рисовая каша. Младенцем встречена позитивно. Надеюсь реакция организма будет такая же. Заказала стул для кормления oribel cocoon.
Старшая укатила в Карелию в языковой лагерь, мы облюбовали ее комнату под младенческие игрища
Маша, круто что без последствий. Мы идем в среду ставить второй, что то боюсь...
Стульчик симпатичный очень и главное что он без швов!
-
Элита
 Сообщение от СоваСергевна
Ну мой товарищ ноги почти не выпрямляет, постоянно поджаты и напряжены. А у вас как?
Видимо также ((( не всегда, на часто лежит на спине и ноги руки , как у жука...пожаты и ныть начинает.
Я думаю меня по этой причине и не очень хочет крутиться.
Вот сегодня на полу опять не хотела особо лежать на животе.
Когда ношу, ножки в коленках согнуты.
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Элита
Таня, пусть Лешик скорее поправиться@@@@
-
Элита
 Сообщение от ani-retake
Всем привет.
Малышам не болеть!!! И с датками всех!
Сова, ты на Пионерской? Пошли завтра гулять в парк в 14.00
А пойдем) Ток до 16 максимум,а то нам в 17:30 надо быть уже на массаже а ехать час 
Кто еще с нами?)