Страница 1345 из 1874 « Первая 3458451245129513351341134213431344134513461347134813491355139514451845 Последняя »
  1. ответ для Миднайт , на сообщение « Блин. Я до 24 не хочу ходить😂. Хотя... »
    Наш человек Аватар для sweet_no

Цитата Сообщение от Миднайт Посмотреть сообщение
    Блин. Я до 24 не хочу ходить😂. Хотя могу, запросто.
    я, может, тоже могу)) строго говоря, у меня в анамнезе преждевременные роды, но никто ж не знает, что их постимулировали.
    вот в понедельник мне померяют парня, будет понятнее, откармливать надо или выманивать.
    а так мне свой живот жалко, кожа болит вся. в остальном я вполне хорошо себя чувствую) 3 недели еще - вполне!))

Дёме 1.7

2. ответ для mishasasha , на сообщение « Не дождалась 5.10. Елизавета родилась... »

Цитата Сообщение от Kkssssss Посмотреть сообщение
    +1 - это конечно круто!!!)
    Чую, мы встретимся на до в отто в этих числах 🤣

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Я на 3 ДО. Ежели что, пиши, пересечемся) пдр у меня только 27.10, но очень надеюсь на кс.
    Цитата Сообщение от Lankachka Посмотреть сообщение
    девочки, я ваще[emoji87][emoji33] заказала себе из англии куклу готц[emoji85] Вот такую...Сижу жду аж слюни текут. 3 девочки считай дома а я все не наигралась

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    А почему из Англии? Они же немецкие. Я напрямую через наши закупки здесь брала тоже. Куклы моего детства и подарила младшей дочке Эмили. Прилетели они чётко в др Ее) такие эмоции были, ммм)))

Цитата Сообщение от mishasasha Посмотреть сообщение
    Не дождалась 5.10. Елизавета родилась 30.09. в 23.10. Очень быстро третьи роды. ..воды опять не отошли. ..В 1 меде. Очень хорошо отнеслись. Акушерка Дарья Дмитриевна -молодая но внимательная. Врач не знаю....тоже очень хорошая.
    Поздравляю с дочей!!!!)))

А я ещё халат все не куплю. Ночнушку отличную взяла. Ну и сумка не собрана ещё в рд. Надеюсь, за неделю ничего не забуду)))

3. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

Мне на УЗИ в 35,5 недель намерили в цмп 2950, в жк 3 кг. На диете гсд тоже. Ждём-с итогового веса через пару недель)

4. ответ для Академочка , на сообщение « Я на 3 ДО. Ежели что, пиши,... »
    Элита Аватар для mishasasha

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    Я на 3 ДО. Ежели что, пиши, пересечемся) пдр у меня только 27.10, но очень надеюсь на кс.

А почему из Англии? Они же немецкие. Я напрямую через наши закупки здесь брала тоже. Куклы моего детства и подарила младшей дочке Эмили. Прилетели они чётко в др Ее) такие эмоции были, ммм)))

Поздравляю с дочей!!!!)))

А я ещё халат все не куплю. Ночнушку отличную взяла. Ну и сумка не собрана ещё в рд. Надеюсь, за неделю ничего не забуду)))
    Ночнушку сначала похуже -матка сокращается крови много (((мне свою жалко стало, одела их....свою позже одену
    Ирина

5. ответ для mishasasha , на сообщение « Не дождалась 5.10. Елизавета родилась... »
    Активный участник Аватар для Kkssssss

Не дождалась 5.10. Елизавета родилась 30.09. в 23.10. Очень быстро третьи роды. ..воды опять не отошли. ..В 1 меде. Очень хорошо отнеслись. Акушерка Дарья Дмитриевна -молодая но внимательная. Врач не знаю....тоже очень хорошая.
    [emoji122][emoji122][emoji122][emoji122] поздравляю)))))

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

6. ответ для mishasasha , на сообщение « Не дождалась 5.10. Елизавета родилась... »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Поздравляю с рождением принцессы, здоровья вам и спокойных ночей[emoji259]

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

7. ответ для mishasasha , на сообщение « Мне тоже было страшно с 3. Но сами на... »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Мне тоже было страшно с 3. Но сами на машине приехали, бегали вокруг забора, днем то калитки открыты -а ночью куда? На приём я первая -никого, раскрытие в 21.30 было 4 см. В 22.40 позвонила младшему -ему выходить с друзьями ехать на соревнования в Москву -проверила все ли взял, встретили ли его мои друзья. ...в 23.10 родила. Больных схваток штук 5 всего. Не порвалась как ни странно. ...первый был 4 кг, второй 3850 а лапочка дочка 3460 ..Сейчас матка очень болит -но потерплю. ...ляля со мной, мешает спать мамочке без ребёнка после кесарева
    Ничего себе как оперативно все, вес отличный у дочи!

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

8. ответ для Amrita , на сообщение « Он ещё лампу "анатольича" сделал,... »
    Участник Аватар для Агата2

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Он ещё лампу "анатольича" сделал, ржунемогу ))) у нас потолки в ванной не сделаны, там очень сложная световая конструкция из панелей на японский манер предполагается, поэтому муж мне сделал подсветку в районе детской ванночки из бабины от большого скотча и остатков светодиодной леты))) назвал сие "лампочка анатольича" по аналогии с лампочкой Ильича )))

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
    Ну это уже из области современного искусства, так сказать экспонат из Эрарты)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Оксана

9. ответ для mishasasha , на сообщение « Не дождалась 5.10. Елизавета родилась... »
    Ветеран Аватар для !Natti

Ура! Поздравляю с появлением на свет Елизаветы!!! Я поражаюсь, конечно, бдительности, за пол часа до родов дела делать 😳👍😉 и оставаться в трезвом уме!

10. ответ для mishasasha , на сообщение « Не дождалась 5.10. Елизавета родилась... »

Поздравляю!!!!😇😍🎉🎉🎉

Страница 1345 из 1874 « Первая 3458451245129513351341134213431344134513461347134813491355139514451845 Последняя »