Страница 1336 из 1874 « Первая 3368361236128613261332133313341335133613371338133913401346138614361836 Последняя »
  1. ответ для Interala , на сообщение « Девочки, помню про родинки недавно... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Девочки, помню про родинки недавно писали. Кто-нибудь знает где можно качественно удалить подошвенную бородавку небольшую (не для себя). Чтобы по возможности без многочисленных приёмов профессоров и консультаций к.м.н., а просто добротно и без особых наворотов. Лазером, наверное. А то цены в интернете так скачут - и за приёмы, и за само удаление, но понимаю, что это совсем не гарантия качества. Кроме Скандинавии - там мне так удалили папилому, что такой шрам оставили, что до сих пор врачи при осмотре удивляются как так можно было изуродовать
    Я тут незнаю где, но этож так больно. Лучше найти хорошо, и мне кстати лазер не помог в итоге дорезала зав отделением так. И потом долго реабилитация. У них там корешки это бррр

Наш человек Аватар для Ulitochka

Цитата Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
    Сегодня впервые положила Тимона в кокон... дрыхнет уже 3 часа и не собирается походу просыпаться в ближайшее время )

Только не цитируйте плиз, удалю потом.
    такой зайка, прямо идеальный младенец ТТТ
    Цитата Сообщение от -Olivka- Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Юля, коляска очень красивая!

Потом надо в салон красоты покраситься время найти. Всю следующую наделю муж тоже в командировках, надеюсь, не рожу :-)))
    Спасибо!
    Слушай, а как ты будешь поддерживать свою стрижку, когда малыш родится? С короткими стрижками мне кажется так сложно, надо наверно каждые два месяца в салон бежать? С малышом как это осуществлять?
    Юля Instagram: https://www.instagram.com/ulitochka81/
    Мое счастье -три сына: 15, 8, 10 лет.

Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от Логинмой Посмотреть сообщение
    Я тут незнаю где, но этож так больно. Лучше найти хорошо, и мне кстати лазер не помог в итоге дорезала зав отделением так. И потом долго реабилитация. У них там корешки это бррр
    Так я поэтому и спрашиваю, где именно хорошо, а не где просто многочисленные консультации и анализы, а процедура тяп-ляп. У меня была на пальце, но я как-то самостоятельно справилась с ней солиподом и какими-то примочками по-моему, сейчас небольшой след остался, но уже давно не беспокоит. А тут у мужа на подошве - а то он начнёт народными методами, чувствую, лечить и ещё хуже сделает((( А к врачу его так тяжело затащить, поэтому и нужно чтобы быстро и по делу могли проконсультировать и сделать сразу.
    Лиза

Наш человек Аватар для sweet_no

Цитата Сообщение от Миднайт Посмотреть сообщение
    Надо на всякий случай узнать правила госпитализации на до в других роддомах.
    Но хочу прорваться в 17, может подковырнут так невзначай.
    давай-давай, встретимся там и будем рассказывать друг другу про прекрасные ер.
    хотя, может, и не встретимся) я хочу 24 октября родить)) 12го я точно не хочу на до!!)))

Дёме 1.7

5. ответ для Amrita , на сообщение « Мы тоже под всеобщий ажиотаж взяли... »

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Мы тоже под всеобщий ажиотаж взяли Хаггисов и Меррисов ))

И я сегодня отсидела на маникюре (пудровый розовый) и педикюре, и освежила голову, став чуть светлее, чем была )))
    Так что мои дела красоты теперь все выполнены ))) осталось только мужа в роддом собрать... [emoji23]

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
    Аня, очень хорошенькая!!

Дёме 1.7

Цитата Сообщение от Миднайт Посмотреть сообщение
    Я вчера блеснула интелехтом. Решила сделать себе депиляцию нашим любимым кремом, и в процессе что-то пошло не так. В общем я смыла сразу, как только начало щипать, но видимо было поздно. Теперь у меня там небольшой хим ожог, все щипет и чешется.
    Вот как так?
    это как так?? а ты уже пробовала им? или это в первый раз такая реакция?

Я тоже попробовала такой крем и эффект примерно такой же был как у тебя, но я то не удивлена, у меня там проблемная кожа. Крема успокаивающие и питательные, либо миндальное масло Weleda (которое для массажа промежности) хорошо помогают смягчить и убрать раздражение. Я все думала идти или нет на шугаринг или восковую, но так и не решилась, я такие процедуры с трудом переношу и так, а сейчас вообще боюсь своей реакции. Решила обойтись бритьем, благо я могу бриться на ощупь и дотягиваюсь до нужных мест [emoji85][emoji86][emoji87]

ох, прям и не знаю, что делать, у меня от всего сильное раздражение, в том числе от бритвы, я потом чем-нибудь обливаюсь типа мирамистина, а то врастают волоски и все прямо красное. кремом этим, наверное, сверху только уберу..

Дёме 1.7

7. ответ для Interala , на сообщение « Так я поэтому и спрашиваю, где именно... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Так я поэтому и спрашиваю, где именно хорошо, а не где просто многочисленные консультации и анализы, а процедура тяп-ляп. У меня была на пальце, но я как-то самостоятельно справилась с ней солиподом и какими-то примочками по-моему, сейчас небольшой след остался, но уже давно не беспокоит. А тут у мужа на подошве - а то он начнёт народными методами, чувствую, лечить и ещё хуже сделает((( А к врачу его так тяжело затащить, поэтому и нужно чтобы быстро и по делу могли проконсультировать и сделать сразу.
    Тут ни чем не помогу, я ещё в Краснодаре удаляла. В будь здоров, но клиника тут не имеет значения, тут нужен доктор. Так как первый мне лазером делал а результата не было... потом зав хирургии сказала "мальчики пожалели глубже делать" и сделала сама уже так. Лучше бы сразу сделали так. А то я на две недели дольше мучалась.

8. ответ для Логинмой , на сообщение « Тут ни чем не помогу, я ещё в... »
    Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от Логинмой Посмотреть сообщение
    Тут ни чем не помогу, я ещё в Краснодаре удаляла. В будь здоров, но клиника тут не имеет значения, тут нужен доктор. Так как первый мне лазером делал а результата не было... потом зав хирургии сказала "мальчики пожалели глубже делать" и сделала сама уже так. Лучше бы сразу сделали так. А то я на две недели дольше мучалась.
    Ясно, если потом ещё и так долго заживает, то пока тогда, видимо, народными средствами, а то ходить не сможет, а сейчас всё на нём - некогда болеть.

Может кто-то действенные народные способы знает тогда от этого дела? Пока совсем ещё небольшие, может на корню можно загубить их? Сама совсем не помню как избавилась уже, так давно было
    Лиза

9. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

Он ещё лампу "анатольича" сделал, ржунемогу ))) у нас потолки в ванной не сделаны, там очень сложная световая конструкция из панелей на японский манер предполагается, поэтому муж мне сделал подсветку в районе детской ванночки из бабины от большого скотча и остатков светодиодной леты))) назвал сие "лампочка анатольича" по аналогии с лампочкой Ильича )))

вау!!! очумелые ручки))) и такая красота прям!

Цитата Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
    Сегодня впервые положила Тимона в кокон... дрыхнет уже 3 часа и не собирается походу просыпаться в ближайшее время )
    какой милый!!!

10. ответ для sweet_no , на сообщение « давай-давай, встретимся там и будем... »
    Элита Аватар для Миднайт

Цитата Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
    давай-давай, встретимся там и будем рассказывать друг другу про прекрасные ер.
    хотя, может, и не встретимся) я хочу 24 октября родить)) 12го я точно не хочу на до!!)))
    Блин. Я до 24 не хочу ходить😂. Хотя могу, запросто.

Страница 1336 из 1874 « Первая 3368361236128613261332133313341335133613371338133913401346138614361836 Последняя »