Страница 1331 из 1874 « Первая 3318311231128113211327132813291330133113321333133413351341138114311831 Последняя »
  1. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для Миднайт

Аня красавица. В общем ты в полной боевой готовности.

2. ответ для innusy , на сообщение « Спасибо, попробую. Просто ещё у всех... »
    Старожил Аватар для vaksa-85

Цитата Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую. Просто ещё у всех понятия сильный разные. У меня после первых родов вылез сильный, но не болело и так он никуда и не делся и не беспокоил. Что сейчас[emoji33]это ужас. Причём вылез он не сразу, хотя попа первые дни жутко болела. А вылез он после первого похода по большому((((
    Так и боль для всех по-разному переносится. Попробуй-может поможет.
    Помню она же ещё и говорила,что гемор не любит холод....прям ледяной водой мыть эти шишки...чуть ли не льдом!!!

3. ответ для innusy , на сообщение « Спасибо, попробую. Просто ещё у всех... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую. Просто ещё у всех понятия сильный разные. У меня после первых родов вылез сильный, но не болело и так он никуда и не делся и не беспокоил. Что сейчас[emoji33]это ужас. Причём вылез он не сразу, хотя попа первые дни жутко болела. А вылез он после первого похода по большому((((
    У меня был ооооооочень сильный,я ходиь не могла ,да что там ходить ,лежать немогла(((спасли только холодные примочки.линимент не использовала,надо купить на всяк случай

4. ответ для vaksa-85 , на сообщение « Так и боль для всех по-разному... »
    Элита Аватар для innusy

Цитата Сообщение от vaksa-85 Посмотреть сообщение
    Помню она же ещё и говорила,что гемор не любит холод....прям ледяной водой мыть эти шишки...чуть ли не льдом!!!
    А как мыть попу отдельно от другого места?[emoji15]к тому же у меня там шов🤷🏻*♀️
    У нас сегодня отвалился пупок [emoji15]
    И первый раз погуляли -20 минуток на ручках)

5. ответ для Interala , на сообщение « А я решила в этот раз не заниматься... »
    Ветеран Аватар для Конфетюля

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    А я решила в этот раз не заниматься особыми экспериментами, в прошлый раз памперсами пользовались и не парились, правда у них был огромный минус - на спине не было резинки и какашки периодически вытекали и запах иногда раздражал... Но аллергии не было, а удобно было коробками покупать их. В этот раз Хаггис попробуем (спасибо Ане за ликбез ).
    А потом вообще очень быстро на трусики перешли как только стоять начал - вот с трусиками мы очень много экспериментировали - Меррис и Муми (на отучение) больше всего нам подошли. Гуны хороши, когда пупок не отвалился - есть специальные с вырезом, а так особо смысла переплачивать за них не вижу пока. Скупердяйка прям стала))))
    Я про Гуны тоже с курсов только запомнила про пупок) и решила, что подаренных пробников на несколько дней мне хватит как раз на первые дни) а дальше у нас хаггисы. После 5кг уже и будем экспериментировать со всем, чем затарились.

А вообще моя поясница развалилась вчера( даже по дому было тяжело ходить. На улицу даже не выходила. Но так как других симптомов не было, да и в положении сидя и дела мне норм, я никуда не дёргалась. Отлежалась, сегодня чуть лучше, даже в Ленту и Летуаль сходила, но все равно это капец! Как-то не ожидала так рано такого подвоха, до этого же никаких симптомов не было(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для vaksa-85 , на сообщение « Так и боль для всех по-разному... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от vaksa-85 Посмотреть сообщение
    А наши гинекологи наоборот советовали холод и на себе я испробовала.у меня ооооооочень сильный был геморрой после вторых родов,да и после первых.и самое главное жутко болезненный.я разные свечи использовала,но вот помог только холод.и моя мама только этим и спасается

7. ответ для Interala , на сообщение « А я решила в этот раз не заниматься... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    А я решила в этот раз не заниматься особыми экспериментами, в прошлый раз памперсами пользовались и не парились, правда у них был огромный минус - на спине не было резинки и какашки периодически вытекали и запах иногда раздражал... Но аллергии не было, а удобно было коробками покупать их. В этот раз Хаггис попробуем (спасибо Ане за ликбез ).
    А потом вообще очень быстро на трусики перешли как только стоять начал - вот с трусиками мы очень много экспериментировали - Меррис и Муми (на отучение) больше всего нам подошли. Гуны хороши, когда пупок не отвалился - есть специальные с вырезом, а так особо смысла переплачивать за них не вижу пока. Скупердяйка прям стала))))
    Да и я такая.всегда пользовались памперсами,квк то не былр нареканий.

8. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Наш человек

Аня,очень красивый цвет волос ,да и вообще очень хорошо выглядишь.кожа такая гладкая ,как у ребенка:-)молодец:-)

9. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для Миднайт

Я вчера блеснула интелехтом. Решила сделать себе депиляцию нашим любимым кремом, и в процессе что-то пошло не так. В общем я смыла сразу, как только начало щипать, но видимо было поздно. Теперь у меня там небольшой хим ожог, все щипет и чешется.
    Вот как так?

10. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для innusy

Аня, очень красиво [emoji106]

Страница 1331 из 1874 « Первая 3318311231128113211327132813291330133113321333133413351341138114311831 Последняя »