|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ну в мфц подруга работает, вчера уже не вышла на работу.
-
Наш человек
Народ, а у вас на Тиньке повышенные категории есть? у меня исчезли
-
Активный участник
У Тинька новые категории вышли , ничего интересного, кроме аптек 5% и Пятёрочки 3% её понизили в предыдущем триместре было 5%. И сделали их до конца апреля , а не как раньше на 3 мес
-
Наш человек
 Сообщение от ViacheslavKA
У Тинька новые категории вышли , ничего интересного, кроме аптек 5% и Пятёрочки 3% её понизили в предыдущем триместре было 5%. И сделали их до конца апреля , а не как раньше на 3 мес
да, вот сейчас появились, но все фигня редкостная - цветы, искусство,музыка и пр
-
Элита
 Сообщение от Cheburashk_a
никто ничего не выкупал, это просто их схемка по отъему денег из фонда
-
Мега-элита
 Сообщение от Malgosya
Деньги должны работать. Я бы под подушку класть не стала.
в нынешних условиях подушка надежнее(
-
Мега-элита
кто заблокировал приложение в рокете? вы уже писали, что хотите расторгнуть договор?
или у вас старая версия приложения? поставьте новую и изъявляйте желание
не я заблокировала, а рокет для меня заблокировал приложение. до блокировки требовал выслать новый паспорт. выслать его можно только через чат, который в приложении и заблокирован) но нашла что через веб-версию можно. запрос на расторжение отправила. а ответ некуда получать.
-
Космонавт
 Сообщение от accountant
никто ничего не выкупал, это просто их схемка по отъему денег из фонда
Какая разница, переходят куда-то деньги или нет, если вслух сказали, что их на это тратят?
Если бы Сбер был на краю пропасти ничего бы вслух не мутили. Думаете, правительству надо быть ассоциированным со схемой "только выкупили сбер, а он развалился"?
-
Элита
Какая разница, переходят куда-то деньги или нет, если вслух сказали, что их на это тратят?
Если бы Сбер был на краю пропасти ничего бы вслух не мутили. Думаете, правительству надо быть ассоциированным со схемой "только выкупили сбер, а он развалился"?
вы как не тут живете) со сбером это уже было когда Сберкассы закрыли и на их месте открыли Сбербанк и вклады отдавали по 500 руб со справкой на похороны
у нас все возможно, а сейчас самое время, в мутной воде....
-
Космонавт
Скажите,пожалуйста.
А Варежку можно как-то в телефон внести,чтобы все могли этой картой пользоваться-мы с мужем с телефонов,а мама-пластиком?