|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
Отправят! Феерично!
Ты чё такая нервная?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
 Сообщение от sneg.inka
они будут зачислены не ранее 25/05 вроде и то если совершите покупки от 10 тыс
Спасибо!
-
Мега-элита
сегодня дурдом какой-то. еще не выходные, но уже никуда не дозвониться - налоговая, рокет, екб.
как рокет закрыть? с новыми тарифами не согласна, 1,04 их повышают. приложение заблокировали, в чат не написать. для разблокировки надо в чате связаться. 
екб тоже учудил - закрыла заранее до истечения первого бесплатного года. так они все равно начислили комиссю за обслуживание 499 рубл. тоже не дозвониться. какой-то банк мне так овердрафт посчитал и каждый месяц на эту сумму накапала космическая сумма процентов.
-
 Сообщение от Макиатo
сегодня дурдом какой-то. еще не выходные, но уже никуда не дозвониться - налоговая, рокет, екб.
как рокет закрыть? с новыми тарифами не согласна, 1,04 их повышают. приложение заблокировали, в чат не написать. для разблокировки надо в чате связаться.
екб тоже учудил - закрыла заранее до истечения первого бесплатного года. так они все равно начислили комиссю за обслуживание 499 рубл. тоже не дозвониться. какой-то банк мне так овердрафт посчитал и каждый месяц на эту сумму накапала космическая сумма процентов.
У меня приложение Рокета работает.
Рокету надо написать в поддержку, что хотите закрыть, вот тут информация:
https://rocketbank.ru/faq/changes
Правда отвечают очень медленно так как судя по всему все закрывают, я решила пока не закрывать, деньги все сняла, пишут, что в минус не будут уводить.
-
Космонавт
кто заблокировал приложение в рокете? вы уже писали, что хотите расторгнуть договор?
или у вас старая версия приложения? поставьте новую и изъявляйте желание
-
Активный участник
ХоумКредитБанк прислал:
10% годовых на остаток по счету до 300 000 руб. начисляется клиентам, заключившим договор по карте до 30.04.2020, у которых не заключены или не были заключены и расторгнуты в срок с 21.03. 2019 по 20.03.2020 с Банком Договоры
А также по 500 руб себе и другу , за ссылку другу
Так что, кто раньше не успел на эту акцию , появился опять шанс под 10% закинуть. Кому нужна ссылка , могу в личку прислать
-
Элита
Утащила с банков:
Кеш-бэк 5% по карте Болельщика от Солидарности продлили до 5 апреля https://solid.ru/press/news/archive/6816/
-
Хранитель
Ага, они даже СМС прислали. Похвально)))
-
Мега-элита
Жаль что не до 30 апреля(
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Жаль что не до 30 апреля(
ну может вместе с карантином продлят?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.