|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Лоджи
Девочки, а сколько руки то поднимать нельзя? Вообще не представляю как это, я сплю с поднятой рукой вверх, одной или двумя. Утром потянуться люблю вверх руками, спину растянуть. Вообще не представляю как возможно руки не поднимать. А одеваться как? Детей одевать...
Тут фокус в другом. Вы их поднять и не сможете пока все не заживёт)))
-
Наш человек
Сообщение от fiff
330мл - это был намёк судьбы
ваша же история, когда импланты перепутали?
Ага, примерно так и думаю хотя головой понимаю, что всё гармонично получилось и больший размер возможно был бы перебором, но девочки такие девочки, чтобы вечно искать какие-то недостатки.
-
Наш человек
Сообщение от RomaFFka
На поясе лифа, справа. Нашла только сняв. 75 C/D.
Там девушка на 23 день занялась активным сексом без компрессии и имплант развернулся. Пытались ей вправить, но по итогу поворная опи с ушиванием мышц. Забавное в этой ситуации то, что она не рассказала врачу как так получилось и ,похоже,врач выпытал у неё о причине, когда она выходила из наркоза) Не совсем этично конечно, но зачем было скрыватьОй,это вы зря) я на весах проверила, лишних только 300гр. За вычетом веса имплантов. Но у меня локализуется отек именно в районе живота
А какой фирмы у вас компрессия? У меня mentor, не нашла на ленте никаких надписей(
Вот у меня тоже весь отек находится в районе живота
-
Сообщение от Little Emerald
Вот мне так и лучше, так не забудешь хоть про это)
Девочки, что правда секс в компре? Смешно даже) и сколько так в компре любовью заниматься?
-
Сообщение от нимфетка
Мне это к сожалению не помогает( без спорта я вся дряблая становлюсь. Так хочется уже заниматься начать, но подожду приёма и проконсультируюсь с врачом, посмотрим что он скажет.
Ты меня восхищаешь! Я ещё тогда обалдела, что ты планку по 10 минут! стоишь. Я всего минуту)
А где занималась до опи? В зале или дома? Ещё и пп. Я вот лентяйка, не могу заставить себя, так дома периодически разминаюсь, но не серьёзно. Но большее меня не хватает)) И пп для меня тоже оказалось сложным, смена пищевых привычек не идёт как то)))
-
Активный участник
Сообщение от Little Emerald
Я могу[emoji849]но боюсь. Раз забылась и с тех пор боюсь
Сообщение от нимфетка
Ага, примерно так и думаю хотя головой понимаю, что всё гармонично получилось и больший размер возможно был бы перебором, но девочки такие девочки, чтобы вечно искать какие-то недостатки.
Я тоже стала искать недостатки. Вспомнила опять про контур губ. Муж сделал рука-лицо и пригрозил вырубить инет[emoji849][emoji849][emoji849]
Сообщение от нимфетка
А какой фирмы у вас компрессия? У меня mentor, не нашла на ленте никаких надписей(
Вот у меня тоже весь отек находится в районе живота
Завтра посмотрю, ок? Строго блюдю завет врача, мыться со снятием раз в 2 дня. Скорей бы завтра....
Сообщение от Лоджи
Вот мне так и лучше, так не забудешь хоть про это)
Девочки, что правда секс в компре? Смешно даже) и сколько так в компре любовью заниматься?
Переворот или ещё что-"смешнее")))))) месяц не трясти, мээээээдленно и нэээээжно...главное, не уснуть в процессе[emoji16] да нормально в компре. Потом у врача уточнить надо.
Мой вообще дотрагиваться боится, хоть и слюна капает при виде (даже в компре)[emoji16][emoji16]
-
Наш человек
Сообщение от Uann
Мне сложнее всего с волосами. Причесаться сама не могу. И домашние могут только расчесать... Хожу «красоткой»
зачесывайте волосы на бок, голову в одну сторону наклоняйте и в косичку сплетайте,если конечно они у вас длинные. я где то 4-5 дней смогла уже так причесываться. если короткие то наверное только с чьей то помощью, потерпеть придется.
Сообщение от Black_Love
Неск дней бодаюсь с тапком. Попробую через радикал, ну прям распирает поделиться, я мега довольна и счастлива. 7 недель после оп
k
хорошая у вас грудь, ествественная, поздравляю!!
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Сначала эти девочки через неделю заниматься начинают, а потом на весь инет бардак разводят, что сиськи чот "отвалились" )) Знаем, слышали...Лучше просто меньше есть! Этого достаточно)
ага ага......
мне мой хирург сразу сказал что 50% успешного результата зависит от правильного соблюдения пост операционного режима. так что терпим. я сама жутко дряблая и рыхлая становлюсь без спорта, очень страдаю, прямо физически ощущаю как толстею и рыхлею )))))))))))))) ( это мне уже голову надо лечить) сегодня взвешивалась -все в пределах нормы пока, но у меня норма очень странная, я скорее на качество тела ориентируюсь, а не на цифру на весах.
-
Наш человек
Сообщение от Лоджи
Ты меня восхищаешь! Я ещё тогда обалдела, что ты планку по 10 минут! стоишь. Я всего минуту)
А где занималась до опи? В зале или дома? Ещё и пп. Я вот лентяйка, не могу заставить себя, так дома периодически разминаюсь, но не серьёзно. Но большее меня не хватает)) И пп для меня тоже оказалось сложным, смена пищевых привычек не идёт как то)))
Сообщение от Лоджи
Ой, мной точно не стоит восхищаться, я та ещё спортсменка. Я заниматься начала в мае и до сентября ежедневно занималась дома по разным видео плюс утром делала отжимания и планку челендж с Анной Цукур, там динамическая планка, одно упражнение сменяется другим( можно на ютубе посмотреть), и так я подсела на эту планку, что жизни теперьюез неё не представляю, с её помощью у меня реально живот стал плоским, правда я в конце ещё обычную планку периодически стояла по 2-3 минуты и вакуум на тощав делала. А с сентября пошла в тренажёрный зал, очень втянулась в занятия, мне намного больше нравится с весами работать, чем на групповых прыгать, ну и по утрам вакуум, планка и отжимания, это святое! Теперь без них чувствую себя развалюхой( надеюсь, что Сафонов разрешит мне плакат после реабилитации делать. А пп у меня не совсем пп, я просто не ела всяких гадостей, старалась как можно меньше есть простых углеводов, побольше белка, фруктов, овощейи орехов и круп. Но раз в неделю спокойно съедала пирожное или мороженое и тп А сейчас муж меня каждый день подкармливает всякими вкусняшками, сил уже нет всё это есть, хочу обратно в зал.
-
Наш человек
Сообщение от RomaFFka
Я могу[emoji849]но боюсь. Раз забылась и с тех пор боюсьЯ тоже стала искать недостатки. Вспомнила опять про контур губ. Муж сделал рука-лицо и пригрозил вырубить инет[emoji849][emoji849][emoji849]Завтра посмотрю, ок? Строго блюдю завет врача, мыться со снятием раз в 2 дня. Скорей бы завтра....Переворот или ещё что-"смешнее")))))) месяц не трясти, мээээээдленно и нэээээжно...главное, не уснуть в процессе[emoji16] да нормально в компре. Потом у врача уточнить надо.
Мой вообще дотрагиваться боится, хоть и слюна капает при виде (даже в компре)[emoji16][emoji16]
Я тоже уже поскорее хочу лицо проколоть, ресницы нарастить, попу подкачать
-
Наш человек
Сообщение от Помидорки
зачесывайте волосы на бок, голову в одну сторону наклоняйте и в косичку сплетайте,если конечно они у вас длинные. я где то 4-5 дней смогла уже так причесываться. если короткие то наверное только с чьей то помощью, потерпеть придется.
хорошая у вас грудь, ествественная, поздравляю!!
ага ага......
мне мой хирург сразу сказал что 50% успешного результата зависит от правильного соблюдения пост операционного режима. так что терпим. я сама жутко дряблая и рыхлая становлюсь без спорта, очень страдаю, прямо физически ощущаю как толстею и рыхлею )))))))))))))) ( это мне уже голову надо лечить) сегодня взвешивалась -все в пределах нормы пока, но у меня норма очень странная, я скорее на качество тела ориентируюсь, а не на цифру на весах.
Вот и я ориентируюсь на качество тела, а не на цифру на весах, тем более что вес у меня в дефиците, но дряблости и целлюлиту, к сожалению, это не помеха((