Страница 1343 из 2407 « Первая 34384312431293133313391340134113421343134413451346134713531393144318432343 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для Black_Love , на сообщение « спасибо! Делал Андриевский А. Н.,... »

Цитата Сообщение от Black_Love Посмотреть сообщение
    спасибо!
    Делал Андриевский А. Н., объем 295мл анатомы, было уменьшение ареол, устранение тубулярности. Исходник - обнять и плакать

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Получилось очень здорово, смотрится как своя родная. Получилась троечка?

Мега-элита Аватар для Black_Love

Цитата Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
    Получилось очень здорово, смотрится как своя родная. Получилась троечка?
    Пока не покупала бюстики, где есть обозначенный размер чашки [emoji848] брала только в хм несколько бюстиков, размер м)) что-то мне подсказывает, что это полная двойка скорее. Они такие кругленькие, наполненные, не могу налюбоваться [emoji7]

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Яжемать

Меня зовут Любовь

Активный участник Аватар для RomaFFka

Девочки, кто через сколько начинал занятия спортом после операции? Почитала у одной девочки https://instagram.com/p/BeZjHm5F399/ что она уже через неделю начала заниматься дома на степпере, а через 2 уже тренировала ноги в зале. Я вот думаю, может дома можно через 2 недели тоже можно начать дома лайтово тренить ноги, какие-нибудь махи, отведения с резинкой вряд ли как-то могут навредить? Мы же ходим, это же не является противопоказанием? А то чувствую, что у меня ноги жиром начинают заплывать рт постоянного сидения на диване(
    Только вчера читала на форуме, как определить смещение импланта. Вывод: слушать врача. Секс в компрессии, спорт с разрешения. (Это из реальных случаев).
    Поднимайтесь по лестнице, напрягайте ягодичные мышцы даже сидя. Всё равно тонус будет. У врача узнайте когда можно

Цитата Сообщение от Black_Love Посмотреть сообщение
    Неск дней бодаюсь с тапком. Попробую через радикал, ну прям распирает поделиться, я мега довольна и счастлива. 7 недель после оп
    [[/IMG][/URL]
    Очень натурально и гармонично[emoji106][emoji106][emoji106]
    я Алена

И ещё вопрос. После полного снятия компрессионного белья, что происходит с грудью, она остаётся такой же или немного уменьшается,увеличивается? А то боюсь, чтоб мои не уменьшились
    вчера посмотрела размер компрессии. Порадовал. Тоже не хочу чтоб меньше стали))))
    я Алена

5. ответ для RomaFFka , на сообщение « вчера посмотрела размер компрессии.... »

Цитата Сообщение от RomaFFka Посмотреть сообщение
    вчера посмотрела размер компрессии. Порадовал. Тоже не хочу чтоб меньше стали))))
    А где там размер указан?😳 у вас кстати какой?

6. ответ для RomaFFka , на сообщение « Только вчера читала на форуме, как... »

Цитата Сообщение от RomaFFka Посмотреть сообщение
    Только вчера читала на форуме, как определить смещение импланта. Вывод: слушать врача. Секс в компрессии, спорт с разрешения. (Это из реальных случаев).
    Поднимайтесь по лестнице, напрягайте ягодичные мышцы даже сидя. Всё равно тонус будет. У врача узнайте когда можно

Очень натурально и гармонично[emoji106][emoji106][emoji106]
    Какие ужасы вы рассказываете! А через месяц вроде бы и спорт лёгкий разрешается и секс или этим можно заниматься только без компрессии? Я и по лестнице на 4й этаж поднимаюсь, пора начинать переживать? Буду надеяться, что это всё таки индивидуальные особенности каждого организма.
    "ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ТЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ!!!" - Фрэнк Ллойд Райт

Ой девочки, я не могу. Никогда не хотела большую грудь, хотела, чтобы былая кругленькая, стоячая и смотрелась естественно, но вас начиталась и теперь начинаю паниковать, что вдруг мне маловато поставили.

Изменила сейчас свою талию, плюс 6 см😱 надеюсь уйдут вместе с отеком

А где там размер указан?[emoji15] у вас кстати какой?
    На поясе лифа, справа. Нашла только сняв. 75 C/D.
    Какие ужасы вы рассказываете! А через месяц вроде бы и спорт лёгкий разрешается и секс или этим можно заниматься только без компрессии? Я и по лестнице на 4й этаж поднимаюсь, пора начинать переживать? Буду надеяться, что это всё таки индивидуальные особенности каждого организма.
    Там девушка на 23 день занялась активным сексом без компрессии и имплант развернулся. Пытались ей вправить, но по итогу поворная опи с ушиванием мышц. Забавное в этой ситуации то, что она не рассказала врачу как так получилось и ,похоже,врач выпытал у неё о причине, когда она выходила из наркоза) Не совсем этично конечно, но зачем было скрывать
    Изменила сейчас свою талию, плюс 6 см[emoji33] надеюсь уйдут вместе с отеком
    Ой,это вы зря) я на весах проверила, лишних только 300гр. За вычетом веса имплантов. Но у меня локализуется отек именно в районе живота
    я Алена

10. ответ для нимфетка , на сообщение « Ой девочки, я не могу. Никогда не... »

Ой девочки, я не могу. Никогда не хотела большую грудь, хотела, чтобы былая кругленькая, стоячая и смотрелась естественно, но вас начиталась и теперь начинаю паниковать, что вдруг мне маловато поставили.
    330мл - это был намёк судьбы

ваша же история, когда импланты перепутали?

Страница 1343 из 2407 « Первая 34384312431293133313391340134113421343134413451346134713531393144318432343 Последняя »