|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Black_Love
Девочки, вену в месте катетера можно мазать диклаком (или диклофенаком например), отлично помогает! Это мне медсестра подсказала
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
У меня в рекомендациях было написано, 3-4 раза в день мазать лиотоном место введения катетера и внутреннюю часть плеча.
-
Наш человек
Сообщение от RomaFFka
Месяц. Я к 9 дню привыкла. На 4й своего мелкого в сад одевала, водила, переодевала и пр...просто больше времени закладываю, минут на 20. Запихнуть его в ванну, кровать - это только помощь мужа и старшей. Честно, отвести в сад проще, чем дома с ним[emoji51]мой активный и сейчас я вся избита и с отдавленной грудью[emoji85]
Потянутся я мечтаю...люблю это дело) и валик под спину, но пока терплю. Просто выгибаюсь вперёд, хоть что-то))) а спина знаешь как чешется от компры???[emoji85] чешу об угол двери[emoji23][emoji23][emoji23]
Одеваться в вещи с застежкой спереди.
О, у меня та же тема, чешусь об косяк двери
"ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ТЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ!!!" - Фрэнк Ллойд Райт
-
Активный участник
Сообщение от нимфетка
Месяц нельзя поднимать руки выше плечевого сустава, т.е. нельзя чтобы локти поднимались выше плеч.
АН сказал что чз неделю можно поднять плаааавно, чтоб волосы помыть. Но к одежде это не относится
-
Наш человек
Девочки, кто через сколько начинал занятия спортом после операции? Почитала у одной девочки https://instagram.com/p/BeZjHm5F399/ что она уже через неделю начала заниматься дома на степпере, а через 2 уже тренировала ноги в зале. Я вот думаю, может дома можно через 2 недели тоже можно начать дома лайтово тренить ноги, какие-нибудь махи, отведения с резинкой вряд ли как-то могут навредить? Мы же ходим, это же не является противопоказанием? А то чувствую, что у меня ноги жиром начинают заплывать рт постоянного сидения на диване(
-
Наш человек
И ещё вопрос. После полного снятия компрессионного белья, что происходит с грудью, она остаётся такой же или немного уменьшается,увеличивается? А то боюсь, чтоб мои не уменьшились
-
Мега-элита
Неск дней бодаюсь с тапком. Попробую через радикал, ну прям распирает поделиться, я мега довольна и счастлива. 7 недель после оп
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Мега-элита
Сообщение от нимфетка
Девочки, кто через сколько начинал занятия спортом после операции? Почитала у одной девочки https://instagram.com/p/BeZjHm5F399/ что она уже через неделю начала заниматься дома на степпере, а через 2 уже тренировала ноги в зале. Я вот думаю, может дома можно через 2 недели тоже можно начать дома лайтово тренить ноги, какие-нибудь махи, отведения с резинкой вряд ли как-то могут навредить? Мы же ходим, это же не является противопоказанием? А то чувствую, что у меня ноги жиром начинают заплывать рт постоянного сидения на диване(
Сначала эти девочки через неделю заниматься начинают, а потом на весь инет бардак разводят, что сиськи чот "отвалились" )) Знаем, слышали...Лучше просто меньше есть! Этого достаточно)
-
Наш человек
Сообщение от Black_Love
Неск дней бодаюсь с тапком. Попробую через радикал, ну прям распирает поделиться, я мега довольна и счастлива. 7 недель после оп
Очень красиво и натурально! А какой у вас объём и у кого делали?
"ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ТЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ!!!" - Фрэнк Ллойд Райт
-
Наш человек
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Сначала эти девочки через неделю заниматься начинают, а потом на весь инет бардак разводят, что сиськи чот "отвалились" )) Знаем, слышали...Лучше просто меньше есть! Этого достаточно)
Мне это к сожалению не помогает( без спорта я вся дряблая становлюсь. Так хочется уже заниматься начать, но подожду приёма и проконсультируюсь с врачом, посмотрим что он скажет.
-
Мега-элита
Сообщение от нимфетка
Очень красиво и натурально! А какой у вас объём и у кого делали?
спасибо!
Делал Андриевский А. Н., объем 295мл анатомы, было уменьшение ареол, устранение тубулярности. Исходник - обнять и плакать
Яжемать
Меня зовут Любовь