|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Kruglik
Безупречно!!!
-
Ветеран
Девочки, помогите, пожалуйста У меня есть деревянный горшочек с крышкой. Как сделать, чтобы после декорирования (читай грунтовки-лакировки), крышка закрывалась-открывалась без усилий? У меня пока только одна идея - вышкуривать крышку и внутренний диаметр горшочка, чтобы в недекорированном виде крышка там болталась свободно.
-
Мега-элита
Именно вышкуривать внутренний край горшочка, и крышку можно тоже, если край не очень тонкий... Дерево разбухло и не закрывается, Вам надо сделать так чтобы болталось, т.к. после нанесения краски и лака, она может опять не закрыться... Я это делаю бормашинкой строительной - какое счастье что не руками...
-
Ветеран
Наташа, я очень надеялась, что именно Вы ответите как спец по шкатулочкам всяким. Спасибо!
Мне придется руками шкурить
-
Активный участник
Сообщение от Kruglik
Лена, отставить осеннюю хандру! На меня накатывает периодически, но стойко гоню от себя...Сделай красоту какую-нить - станет легче
Про лакировку - смотря какая задумка, но 2 слоя лака по любому мало! А крышку шкатулки я обычно выглаживаю так, что и не заметно что рисунок приклеен!
СДЕЛАЛА!!!! ДАЖЕ ФОТКАТЬ НЕ ХОЧУ!!! УУУУЖЖЖЖААААСССС И ПОЗОРИЩЩЩЩЕ
-
Ветеран
Вот - а я то думала как это!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!! Это я про внутренности!
-
Ветеран
Девочки! даже и не знаю... Вы такие красоты делаете, что я свои "шедевры" даже выставлять боюсь....
-
Мега-элита
-
Активный участник
Сообщение от Kruglik
красота
-
Ветеран
Не бойтесь, они (мастерицы) не всегда критикуют, бывает так расхвалят.