|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
Поповоду памперсов для Даши. мы тоже на японцах. не великие деньги, для меня ИМХО.
самый запупыристый экспортнокорейский хаггис приходилось менять 2 раза за ночь. иначе попа мокрела, протекал и все в раздражении.
в японце мы спим с 11 вечера до 9 утра без проблем
нет трат на ( до сих пор не знаю зачем это) кремы под подгузник, присыпка, еще всякая фигня для попы.
нам 7 и НИКОГДА никаких проблем в области попца
мою только проточной водой ( никаких шампуней, пенок, мыла)
так что нне думаю что жто расточительно
счас на ЛВ по акции пачка меррисов 770р- у меня 4-5 в день когда шикую))) мне пачки примерно на 10 дней.
Уля, я Меррисы пробовала как родились...мне что-то не очень они оказались....
В Памперсах мы тоже можем спать с 22-23 до 9-10, но ИНОГДА (по ощущениям) меняю ночью, т.к. все равно просыпаемся часто
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Мега-элита
пока я с вами тут трещала, моя драгоценная ушуршала с коврика на ламинат...задним ходом
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nora_
Девочки, никому не нужна коляска вот такая
Ира, а ты мне ответила ВК?
увидела
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
от прививки?
да
моя пока только на один бок "заваливается" ![8](images/smilies/005.gif)
Может ей так удобно. Ты пробовала валик как Маришка подложить?
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
да
Может ей так удобно. Ты пробовала валик как Маришка подложить?
я Марину просила фотку еще раз выложить (не помню как)...не дождалася
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Элита
Девочки, всем добрый вечер Буду очень благодарна, если подскажите мне :
1. Надо ли приподнимать матрасик у изголовья кроватки ребетенка? (в поликлинике сказали приподнять, но я что то сомневаюсь).
2. Как одевать малыша в плюс 18-20, вчера я ее одела в комбез на синтепоне и завернула в плед из овечьей шерсти, всю дорогу ребенок был красный и потом появились какие то пятнышки, наверное перегрела?
3. Боялись ли у кого нибудь малыши купаться и как это победить? Моя очень боится и все купание ревет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mоnikа
Юль. Я пыталась выложить фото. но мне ЛВ пишетч что эту фоту я уже прикрепляла. мне неохота возится еще фотать. Грубо говоря кладешь под колени и все чехлы какой-нить валик и все. Колени будут повыше попы.
Выложи в ВК, твое ноу-хау не подвластно времени!
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
хороводоводовед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Psyche
Девочки, всем добрый вечер ![6](images/smilies/006.gif) Буду очень благодарна, если подскажите мне :
1. Надо ли приподнимать матрасик у изголовья кроватки ребетенка? (в поликлинике сказали приподнять, но я что то сомневаюсь).
2. Как одевать малыша в плюс 18-20, вчера я ее одела в комбез на синтепоне и завернула в плед из овечьей шерсти, всю дорогу ребенок был красный и потом появились какие то пятнышки, наверное перегрела?
3. Боялись ли у кого нибудь малыши купаться и как это победить? Моя очень боится и все купание ревет.
у нас была первое время люлька. мы дно приподняли с однойстороны и засунули под него кофейную банку - было под 45 градусов. как кювез в РД. и также приподнимала дно в коляске всегда что бы голова выше ног.
2. перегрела. счас я бы одевала в белье ( бодик или слипик) флисовый весенний комбезик или конвертик и брала бы шерстяное одеялко в ноги коляски.если жарко - лежит себе есть не просит. если ветер или похолодало- взял и накрыл.
3. с первого дня первые купания ( почти до месяца) наш папа опускал ее на пеленке медленно погружая ноги-попа-спинка. всегда перед погружением говорил " счас будем купаться, вот ножки в водичке..." и тыды. и она уже знала что ее ожидает и не бояласью
-
Ветеран
девочки, кто делал Пентаксим, дети спят ночью хорошо? а то что-то терзают меня смутные сомнения про взаимосвязь... ![2](images/smilies/025.gif)
У нас 1 пентаксим. Что по-твоему спят хорошо? У меня ребенок спит со мной и просыпается каждые час-два. Перекладываю на другой бок, сисю в рот и дальше спим. Для меня это -спим хорошо. Все высыпаются и все довольны. При чем тут пентаксим?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Psyche
Можно попробовать поменять время купания. Купать задолго до сна. Еще можно попробовать купать сытым. Нам в свое время это помогло. А потом снова сместили ближе ко сну. Еще можно попробовать налить мало воды. Для нас было эффективно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chvetochek
Моя Маруська
]
Какая лапулечка!
![](http://deti-pogodki.ru/metric/25747_28092012.gif)
Я - Маша. Ко мне на ты.