|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
хороводоводовед
Наташа Дакота- ты не права.
я имею за плечами матшколу и заочный физмат МГУ для старшекласников))))
у нас масса хитрых задач было
в данном случае нет полных данных и решением я вляется множество от 10 до 48 включительно в целых числах
Лена правильно пишет у нас нет данных о НЕПТИЦАХ.
в твоем ответе все животные НЕПТИЦЫ хищники. и хищных птиц ты получила 10 штук. это верный от вет но это частность
я могу предположить что среди НЕПТИЦ есть допустим 10 НЕХИЩНИКОВ. тогда количество хищных птиц увеличивается на 10 и составляет 20ть. что тоже будет правильным ответом.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina_tr
Это магазин Клепа, на Ленсовета, в одном помещении с Магией сумок, кажется. Полуподвальный магазинчик, но там большой выбор шапочек Максикидз и Максимо. Недалеко от м Московская.
Клепа!
Я уже все перебрала, никак не могла вспомнить![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fуксия
Девочки, жесть какая-то. У меня день сурка.
Сдавали вчера кровь с Макаром, для больницы. Сегодня прискакала врачиха, просит пересдать, трансаменаза высокая, 0,9. И все бы ничего, но в прошлый раз было то же самое, и на следующий день после ее прихода с такими новостями умер Максим... тошно...
Вызвала Хеликс, завтра кровь березаберут. В прошлый раз все было точно так же.
Настена, не накручивай себя!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
девочки, я меня доча, сидя в стульчике, все время сидит, наклонившись на правый бок...Это нормально? Не навредит ли позвоночнику? Может что подкладывать нужно?
Мой также, то на один, то на другой. С позвоночником проблем нет!
Поленька и Машенька-красоточки![050](images/smilies/050.gif)
МАКСИКА С 2 МЕСЯЦАМИ!
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
хороводоводовед
Поповоду памперсов для Даши. мы тоже на японцах. не великие деньги, для меня ИМХО.
самый запупыристый экспортнокорейский хаггис приходилось менять 2 раза за ночь. иначе попа мокрела, протекал и все в раздражении.
в японце мы спим с 11 вечера до 9 утра без проблем
нет трат на ( до сих пор не знаю зачем это) кремы под подгузник, присыпка, еще всякая фигня для попы.
нам 7 и НИКОГДА никаких проблем в области попца
мою только проточной водой ( никаких шампуней, пенок, мыла)
так что нне думаю что жто расточительно
счас на ЛВ по акции пачка меррисов 770р- у меня 4-5 в день когда шикую))) мне пачки примерно на 10 дней.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chvetochek
Моя Маруська
Цветочек
l]
орхидея ![050](images/smilies/050.gif)
и стооока волос уже
-
со звезды
Я с Аленой пользовалась памперсами уже сто лет назад. А с Любой меррисами подгузниками и гуновскими трусами. Каждый раз, когда заканчивалась пачка, мне было жаль денег на новую, но на любые другие у Любы сразу реакция на коже была.
Конечно, если реакции нет, то можно что-то дешевле. А вот Мумисы финские мне показались ужасными, дубовыми какими-то.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chvetochek
Я тоже не оптом закупаюсь ,пачки две и самовывоз.Мне мама привозит ,она недалеко работает от пункта выдачи.
так-то, конечно, можно
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
хороводоводовед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Ответ: 10
Ульян, ты перемудрила. Хотя ответ правильный, но обоснование нет.
Это примитивная задача с тремя неизвестными. Пишу примитивная, т.к. даже такой гуманитарий как я решил за пять секунд.
Дано:
Хищников - 48
Птиц - 49
Всего животных - 87
Сколько хищных птиц?
а = хищные птицы
в = остальные хищники
с = остальные птицы
а + в = 48
а + с = 49
а + в + с = 87
(а + в) + с = 87
48 + с = 87
с = 87 - 48
с = 39
а + с = 49
а + 39 = 49
а = 49 - 39
а = 10
![050](images/smilies/050.gif)
вот твоя ошибка
ты за В приняла - остальных хищников
судя твоему уравнению по условям задачи где нет уточнений у нас есть
В-нептицы
где В= D ( нептицы хищники)+Е( нептицы нехищники)
в условиях несказано кем являются остальные животные
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
У нас животик болел(
e:
от прививки?
-
Элита
Девочки, никому не нужна коляска вот такая http://www.bakanavtiki***.ru/catalog/3247
Темно-синяя, не очень хорошо поворачиваются колеса передние, те вперед едут, маневренность хромает.
Ну может под яблоней в деревне спать надо кому-нить?
Соседка отдает за какую-нить чисто символическую сумму или конфеты или еще что-нить
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Клепа!
Мой также, то на один, то на другой. С позвоночником проблем нет!
:
![6](images/smilies/006.gif)
моя пока только на один бок "заваливается"