|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Сотовый
Почитала отзывы. Пишут родители, что горячей воды нет((( Каждый день -помыть лицо-руки-ноги- всё холодной водой....((((
Прошли сутки , а от моих толком ничего не узнать...Некогда им разговаривать 😏 Корпуса старые , в комнате человек 10 , батареи поставили небольшие , прохладно спать все равно было ( но и ночью +3 всего было ). Вчера на ночь ноги мыли холодной водой , теплой на всех не хватило...Сегодня вроде баня будет. Туалет на улице, кормят вроде ничего . Вкусняшки привезенные с собой выдают после еды . Мои то к холоду привычные моржи, могут в холодной воде купаться, так не жаловались на воду. К условиям тоже не придирчивы. Главное чтоб не скучно было и компания хорошая. В субботу съездим посмотрим 😉
-
Элита
Сообщение от НотКа
Вот я все детство отдыхала в очень хорошем лагере от ГУВД. Туалет и умывальник на улице с только холодной водой. Все отлично. Баня раз в неделю.... А сейчас родители в обморок падают от этого... Ерунда это все! Лишь бы коллектив сложился...
Кстати туалеты в корпусах ужас ужасный.... Зааапааах((((( и новая мода мало человек в палате тоже, потому что комнатки маааааленькие. Уж лучше как было в СССР. Имхо.
Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
Да я тоже так отдыхала)) Я то в обморок не упаду)) А вот современные детки...они же с рождения живут в ,их понимании, минимальном комфорте- горячая вода из крана, кипячёная-в кувшине , телефон мобильный в кармане...))) Они-дети своего времени...)) А туалет уличного типа....мой и не видел такого никогда)))
В качестве особых форм эмпатии выделяют сопереживание и сочувствие.
-
Элита
Сообщение от ЛюдмилаП
Прошли сутки , а от моих толком ничего не узнать...Некогда им разговаривать 😏 Корпуса старые , в комнате человек 10 , батареи поставили небольшие , прохладно спать все равно было ( но и ночью +3 всего было ). Вчера на ночь ноги мыли холодной водой , теплой на всех не хватило...Сегодня вроде баня будет. Туалет на улице, кормят вроде ничего . Вкусняшки привезенные с собой выдают после еды . Мои то к холоду привычные моржи, могут в холодной воде купаться, так не жаловались на воду. К условиям тоже не придирчивы. Главное чтоб не скучно было и компания хорошая. В субботу съездим посмотрим 😉
Понятно-спасибо)) Ну да,главное- душевный коллектив. А ноги могут и грязными побыть...зы))
-
Мега-элита
Родители есть вести из Счастливого детства? Как там. нравится детям? У нас третья смена.
-
Ветеран
Сообщение от Сотовый
Понятно-спасибо)) Ну да,главное- душевный коллектив. А ноги могут и грязными побыть...зы))
Ноги салфетками влажными протирают 😉
-
Наш человек
Сообщение от И_Д_Е_Я
Девочки, а есть у кого дети сейчас в Океане? Что говорят, рассказывают. Моя дочь сначала говорила, что всё нравится, теперь голос грустный.
Мой сын в 7 отряде. Все отлично говорит. ...уж не знаю насколько 'отлично' , в понедельник все равно забирать буду его.
Игорёшке десять!
Денисику четыре
-
Элита
Сообщение от ЛюдмилаП
Ноги салфетками влажными протирают 😉
И то верно!!!!))) Отстала от жизни...
-
Участник
Сообщение от Светуляღ
Мой сын в 7 отряде. Все отлично говорит. ...уж не знаю насколько 'отлично' , в понедельник все равно забирать буду его.
А почему забираете? Что-то не нравится?
-
Наш человек
Сообщение от Slepush
А почему забираете? Что-то не нравится?
У меня отпуск, на море улетаем. Но планируем в Океан на третью смену вернуться. Думаю, он лучший из предложенных вариантов в нашем районе. ....
Игорёшке десять!
Денисику четыре
-
Участник
Сообщение от Капелька
Серебряный ручей и Счастливое детство в Анапе
А это для каких категорий?
на ЛВ набегами...