|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Мига
Ну что тут скажешь...хочется рисковать своим ребенком - ваш выбор. Мне его не понять. Мне комфорт детей дороже сомнительного юга...
Так я как раз от сомнительного юга отказалась, но в ЛО отправила. Именно на том основании, что если что не так - заберу.
-
Участник
Ну вот, позвонила вожатой, а она тоже недоступна ((((
-
Активный участник
Сообщение от Slepush
Ну вот, позвонила вожатой, а она тоже недоступна ((((
В группе фото выложили, посмотрите может найдете своего...я своего увидела. Всё у детей хорошо, не переживайте, мы не первый год в Горизонте отдыхаем, там мероприятия постоянные, дети заняты. Раньше на сайте было расписание мероприятий по дням, а сейчас что-то не повесили.
-
Наш человек
Не замёрзли бы... погода совсем не летняя(.
-
Мега-элита
Сообщение от Куклатаня
Перехвалила. Дети до сих пор не отъехали, хотя собирались к 8:30. Организация ужасная.
Сообщение от Куклатаня
В Ручей не знаю. Наши в 12:20 только[emoji35]
Бросьте,все не так плохо.от форс мажора никто не застрахован.В 12 часов дочь позвонила и сказала что они отръехали.в контакте,все разъяснения дали,написали также,что организовали поход в туалет и воду детям ,написали подробно ситуацию,что на место приехал руководитель лагеря,и то что с этой ситуацией будут еще разбираться на законодательном уровнем.В лагерь приехали в 13.30 их сразу накормили обедом и разместили.
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Мега-элита
А Юный Строитель отъезд на час задержался. Причем был дождь, но в автобусы детей не пускали, пока милиция не проверит (типа нельзя до)... А так как все были готовы и ждали ментов, то задержка была из-за них получается )))
-
Наш человек
Бесплатные путевки в лагерь
Штоф, спасибо. Оправдания видела в группе. Вроде все хорошо у детей. Дискотека в первый же день была.
Мои не звонят, значит все ок.
-
Мега-элита
"Зелёный город" выехал сегодня в 11, минута в минуту. При посадке стал накрапывать дождь - директор грозным голосом велел срочно сажать детей в автобусы, чтоб не мокли. Немного странно, что рассаживали не по отрядам, а по возрастам, т.к. обычно уже в автобусах знакомятся и начинают дружить. Автобусы старших оказались переполнены, их переадресовывали к младшим, но в итоге всех уместили и выехали чётко!
-
Элита
Сообщение от ЛюдмилаП
Отправили своих в "Юрий Гагарин " , чуть задержались с отправкой по расписанию ,организация пока нормально.Сказали обогреватели в корпусах поставили. Посмотрим что дети расскажут.
Ой!!! А расскажите,пж-ста, о Ю.Гагарине. Буду ждать ваших обзоров.))) От работы профсоюз даёт туда путёвки. Понимаю, что в беспроблемные бэпе лагеря попасть -большая удача. (по Приморскому никакой информации о лагерях..не пишут что-то девы лвшные.).. а в ЮГ я уж точно на будущее лето определю ребзя( пусть и за денеюшку...буду копить))))
В качестве особых форм эмпатии выделяют сопереживание и сочувствие.
-
Элита
Сообщение от ЛюдмилаП
Отправили своих в "Юрий Гагарин " , чуть задержались с отправкой по расписанию ,организация пока нормально.Сказали обогреватели в корпусах поставили. Посмотрим что дети расскажут.
Почитала отзывы. Пишут родители, что горячей воды нет((( Каждый день -помыть лицо-руки-ноги- всё холодной водой....((((
В качестве особых форм эмпатии выделяют сопереживание и сочувствие.