Страница 1342 из 2750 « Первая 34284212421292133213381339134013411342134313441345134613521392144218422342 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для ***Margo*** , на сообщение « ты не зануда :flower: вот совсем... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    у меня никакой не будет, пусть ползает везде
    все равно основная опасность у нас - это детская комната, рассыпанный лего и всякие мелкие игрушки старшего борюсь как могу
    Не, я так не могу. Смотреть надо, но ящики и шкафы закрою. Нечего там делать младенцу. И пальцы прищемит и содержимое шкафов не игрушки.

Про лего и пр мелочь согласна, в дочкину комнату собираюсь повесить шпингалет со стороны коридора и закрывать комнату, т.к. поддерживать там безопасность мне не по силам.

В дочкину комнату я даже робота-пылесос боюсь запускать. Как бы он там не погиб
    А уж младенца пущу только под моим чутким руководством

2. ответ для Chiky , на сообщение « Не, я так не могу. Смотреть надо, но... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Не, я так не могу. Смотреть надо, но ящики и шкафы закрою. Нечего там делать младенцу. И пальцы прищемит и содержимое шкафов не игрушки.

Про лего и пр мелочь согласна, в дочкину комнату собираюсь повесить шпингалет со стороны коридора и закрывать комнату, т.к. поддерживать там безопасность мне не по силам.

по мне так пусть младенец мир исследует и развивается, ничего супер опасного в шкафах у нас нет, ножи высоко, а так - старший кастрюли доставал ежедневно, всякое из пенала на кухне, банки со специями, консервы....очень интересно же. В мусор тоже лазил не раз но у меня мусор только сухой, все пищевые отходы "сьедает" измельчитель, по этому я и мусора не боюсь

3. ответ для Oooops , на сообщение « Курочки на ниточках у Стаси были, ей... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А это плюс или минус? У меня ребёнок-то сам не держит, мне повезло пока, отбирать не надо
    Не знаю хорошо ли с позиции развития, но мне плюс - я хоть "оправиться и покурить успеваю"
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

4. ответ для Chiky , на сообщение « Не, я так не могу. Смотреть надо, но... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Курочки на ниточках у Стаси были, ей мама моя покупала, это же игруха из детства, ничего общего со светящейся фигней. Из поездок тоже люблю привозить что-то, но что-то полезное в хозяйстве

Я ручки отвинтила с комода. В шкафы вроде особо не лезли старшие, надеюсь Дениска тоже не будет. Но мне очень хочется привинтить шкафы к стене

А от представления не остаются положительные впечатления? У нас тоже такие развлекухи за счёт детей, у старшей есть копилка, куда папа иногда кидает ей мелочь, на эти деньги дети могут покататься на каруселях в тц

Олеся, может стоило взять в долг денег и купить вожделенный платочек, а на свой др заказать пальтишко и платьишко именитого кутерье

А я обожаю безе и меренги. Я вообще сластёна, сейчас сижу доедаю последнюю из двух зефирок в шоколаде и меня прямо грусть-печаль раздирает, что она последняя. До этого я умяла пирожок из макдональдса, а до пирожка был биг мак. По мне и не скажешь да?

Ой, ну тут с тобой солидарна, динозавра в коллекцию любителю динозавров я бы тоже купила

А это плюс или минус? У меня ребёнок-то сам не держит, мне повезло пока, отбирать не надо
    Ну тогда приоритетом было лечение мамы и плата за учёбу, чем её шмотки .
    Читаю и уминаю меренги) купили в ленте большую коробку и забыли про нее)

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение

Как бы он там не погиб - поржала))
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Похвастаюсь тортом-уродцем. Чудеса Маринкиного декора,надеюсь хоть вкус приличным окажется

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь тортом-уродцем. Чудеса Маринкиного декора,надеюсь хоть вкус приличным окажется
    А мне и декор нравится. Красивый!

П с а еще недавно кто-то говорил "готовить не умею" это Элюсик тебя на такие подвиги вдохновила, не иначе
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Хранитель Аватар для Аntic

Похвастаюсь тортом-уродцем. Чудеса Маринкиного декора,надеюсь хоть вкус приличным окажется]
    Вполне симпатично 💞 Но я не сразу догадалась, что это 1/2, а не 12))

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для HappyKat

А я и не догадалась...
    Элюсика с 1/2 годика!!!
    Эх, а давно ли Элюсик в мамином животе ночами маршброски через мост устраивала... А вон уже полгода пролетело...

Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Очень здорово получилось! Ты чего ребёнка обижаешь
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

10. ответ для Аntic , на сообщение « Вполне симпатично 💞 Но я не сразу... »

Курочки на ниточках у Стаси были, ей мама моя покупала, это же игруха из детства, ничего общего со светящейся фигней. Из поездок тоже люблю привозить что-то, но что-то полезное в хозяйстве

А от представления не остаются положительные впечатления? У нас тоже такие развлекухи за счёт детей, у старшей есть копилка, куда папа иногда кидает ей мелочь, на эти деньги дети могут покататься на каруселях в тц:

Без буфета представление еще неизвестно будет ли интересным, а с буфетом успех обеспечен

Страница 1342 из 2750 « Первая 34284212421292133213381339134013411342134313441345134613521392144218422342 Последняя »