Страница 1341 из 2750 « Первая 34184112411291133113371338133913401341134213431344134513511391144118412341 Последняя »

Тема: Августята 2016

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Всем привет от праздничной Элюсика! Она передает спасибо за поздравления!
    Проснулась сегодня около половины шестого утра,в то время когда родилась.Я такие традиции ,мягко говоря, не приветствую.
    Меня вполне устраивал подъем в 7.30 со старшими и первый сон в 9 утра в обнимку с вернувшийся из сада мамой.

Сижу ломаю голову над тем какой торт сварганить. У меня начали намечаться первые успехи на этом не легком поприще-муж перестал на мои слова,что типа тортик испечь надо отвечать,что проще и дешевле купить в магазине.
    В прошлый раз уж очень удачный вышел тортик: стырила рецепт шоколадного бисквитного пирога,который сверху заливается смесью сливок и растопленного шоколада и усовершенствовала его прослоив бисквит сливками и вишней.
    Хочется попробовать торт с меренгами, но я их ни разу не делала еще. Бисквит готов уже,а я вот думаю сочетаются ли бисквит и меренги или нет.Если получятся меренги тогда узнаю. Еще разыскиваю чем бы таким пропитать бисквит,чтобы не было приторно сладко.
    Элюсика с полугодием !!!!
    Аня, ты кулинар прямо👍👍👍
    Про меренги не подскажу, это же безе? Я его не люблю

2. ответ для Chiky , на сообщение « Теме скорейшего заживления ручки! ... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Теме скорейшего заживления ручки!

Витя стал ползать потихоньку и я оглядела комнату....
    Девочки, а какая у вас защита от открывания шкафов-комодов?

Раньше я скотчем заклеивала, но он портит мебель.
    Я никогда не закрывала шкафы и комоды, с ними ттт проблем не было. Дети прищемляли пальчики, но совсем слабо, потому что я обычно рядом бдю. Меня больше двери пугают. Димка недавно дверью хлопнул и сестрёнке своей пальцы на руке отдавил, до сих пор ноготь кривой(( Это мы в гостях у моих родителей побывали. Дома у нас все двери при ремонте были выброшены, кроме одной, а новые всё ещё не куплены и мы не торопимся.

3. ответ для Lady Ga , на сообщение « Не подруга и была, значит. Сытый... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Не подруга и была, значит. Сытый голодного не разумеет 👆.Она сильно богатая была?
    Ну скажем так, её родители хорошо вложились в её образование и все упало на благодатную почву. Она очень рано стала очень хорошо зарабатывать. Сейчас я даже не представляю какие там деньги)

У нас все с доводчиками мягкими, решили ничего не закрывать, потом посмотрим как будет
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Элюсика с юбилейчиком! Ура ура!
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Элюсика с юбилейчиком! Ура ура! »
    Элита Аватар для HappyKat

У нас с дочкой были закрыты ящики тумбы в ванной и ящики письменного стола. В кухне она никуда не лезла... защиту с тумбы в ванной муж снял после того, как сильный ребенок открыл ящик невзирая на защиту... Отклеивалась защита плохо. С мыслью о втором ребенке и нежелании мучиться с испорченой мебелью оставили защиту на ящиках стола. Пока вот она есть, больше ничего нет и ставить будем только если будет реальная необходимость.

Раньше ставили такую

Она снималась плохо
    Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!

6. ответ для Lady Ga , на сообщение « Элюсика с полугодием !!!! Аня, ты... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Я тоже безе ненавижу, но нравятся мне такие штуки вроде него,но мягкие и нежные внутри. Не знаю я как их зовут.
    И вообще,увлеклась я кремом и забыла про меренги,не судьба.
    Сделала крем из сливок и шоколада. В рецепте значилось добавить сгущенки,этот факт меня почему то не смутил,как и то,что сливки -это ближайший родственник масла. Масляный крем я терпеть ненавижу!
    В итоге получилось конечно нежнее,но очень напоминает ненавистный масляный крем. Одно успокаивает-пожиратели тортов масляный крем предпочитают крему из сливок.

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    У меня не густо с подругами. В школы и универе было по подружке, сейчас мы общаемся крайне редко и по старой памяти. Возможно, познакомились бы мы сегодня, то и не сошлись бы. Но жизнь постоянно даёт мне возможность встретить людей, с которыми мне легко и интересно общаться. Основная часть моих знакомых-подруг (и кстати у мужа друзей тоже) отпала с появлением в нашей жизни детей.

Упавший утюг - это мой большой страх

Буду занудой, но радость надо получать не от светящейся фигни, это глупая какая-то радость. Всегда можно переключить внимание на что-то другое, хотя согласна, бесит нытьё, что не купииииили то, что хочется. Или оговорить заранее, что фигни покупать не будем. Мне вот тоже на новый год не купили норковую шубу, пойду поною. А как хорошо бы я гуляла в ней на улице и все смотрели бы на меня довольную и радовались вместе со мной Ну и у нас дома столько всякой фигни, что уже ступить негде, так что без ещё одной проживут. Никто по жизни не получает всё, что хочется, как бы грустно это ни было

Присоединяемся к поздравелениям Элюсика
    ты не зануда
    вот совсем совсем фигню я тоже не куплю. Вчера в музее купили динозавра, у него коллекция уже, штук 20, такого как купили не было. Сегодня он радостный пошел с ним в сад)))) как можно было не купить?

у меня никакой не будет, пусть ползает везде
    все равно основная опасность у нас - это детская комната, рассыпанный лего и всякие мелкие игрушки старшего борюсь как могу

Мега-элита Аватар для Суккулент

Вот, опять не зря зашла я, просвятилась, что такое есть платок Гермес. Тундра-она и в Африке тундра. Муж у меня ошибается,когда я интересуюсь-" Ты что с Урала?" в таких случаях. А он на самом деле лимита поганаявсе звОнит и в шифонере половники ищет.
    Кто бы мне раньше рассказал мне ,что у меня такие перспективы

По поводу защиты на шкафах. Дети у меня совсем не любопытные,ни с одной проблемы шкафов не стояло, играли с тем,что я им дам.
    Посмотрим,как Элечка себя вести будет.Пока явно заметно,что она напрягаться не любит,поворачивается только в случае крайней необходимости,предпочитает ныть,чтобы на ручки взяли или игрушку подали. И конситуция девочки-булочки к особой активности не располагает.
    У меня тут пятилетняя Маринка начала куролесить.То в детском центре засунула палец в дырку стула ,то в ухо затолкала пластмассовую штуку от бус детских.
    Со стулом попались в детском центре, подруга взяла моих детей на праздник туда.
    Спасла только хорошая реакция подруги ,которая вместо кудахтанья на Маринкины вопли быстро выдернула палец из дырки пока отек не нарос.Идиоты оснастили детский центр пластмассовыми стульями с дырками в сидушке.
    А засунув в ухо штуковину от бус ,ребенок вместо наказания получил увлекательное путешевствие к папе на работу с экскурсией и чаепитием. Как бы не возникло желания повторить трюк.

9. ответ для Аntic , на сообщение « Главное, чтоб все заживало хорошо, а... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
    Всем привет! А у нас Макарчик вчера пополз по-настоящему больше всего ему нравится, когда я его хвалю и хлопаю в ладоши от восторга))
    Поздравляю ползунка ))

Цитата Сообщение от Хельга Патаки Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вчера Тёма сел, сегодня пополз. целенаправленно, к батарее, как оказалось. А батарея (подводящая труба) оказалась настолько горяча, что вся левая ладошка у малыша в волдырях теперь, вызывала скорую, теперь перебинтована ручка. "знал бы где упасть-соломки постелил бы" ругаю себя весь день, пишу, чтобы обратили внимание на это место, если пупсы по полу ползают.
    Устала от постоянных болезней, травм и проишествий.... Накатило, сорри.
    Ой, бедняга ((( Скорей бы ручка зажила @@@@@@@! Сами будете повязку менять?

Цитата Сообщение от Hohog Посмотреть сообщение
    Девочки, а какой поильник лучше взять с 6 месяцев? Почитала отзывы про авентовский... и носик желтеет, и проливается... в общем не айс. Вы какие используете?
    У нас пидженовский, как и бутылочки. Поильником 2 месяца пользуемся уже, нареканий нет, второй такой же купила.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Мы только поильниками с трубочками пользовались. И после года, до этого бутылочки - из неё пить удобнее, и аккуратнее. Чашку вообще годам к двум выдавала. Почему интересно многие после полугода так спешат на поильники перейти?
    Потому что у некоторых ребёнок с 4 месяцев бутылочку держит только сам, и не дай Бог сунуться ему помогать А у поильника ручки есть, он за них ещё крепче держится )))
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

с Луны Аватар для Oooops

Плюс мильЕн! Правда светящейся фигни в моем детстве не было,но ощущения от покупки фигни типа раскидайчиков и шариков помню хорошо. .
    А вообще я сама не своя до всяких сувенирчиков на лотках. Единственное что расстраивает так это унылое однообразие.Редко когда новенькое что-то продают.
    Особенно обидно когда заходишь в сувенирную лавку где-нибудь далеко от дома.Везде однотипные китайские кружки,магниты и т.п и ничего интересного. Порадовала меня в этом плане на моей памяти только поездка в Изборск. Приволокла я оттуда много всякой всячины-толкушки, солонки,трещетки и т.п. Еще в Новгороже игрушки с курочками на ниточках запомнились.
    В общем денег мне на фигню не жалко,но хотелось бы разнообразия.
    Курочки на ниточках у Стаси были, ей мама моя покупала, это же игруха из детства, ничего общего со светящейся фигней. Из поездок тоже люблю привозить что-то, но что-то полезное в хозяйстве

Я ручки отвинтила с комода. В шкафы вроде особо не лезли старшие, надеюсь Дениска тоже не будет. Но мне очень хочется привинтить шкафы к стене

Старшая сейчас тоже клянчит по привычке везде и всегда, но родители дозируют и мало что покупают. Но буфет - это святое, конечно, у человека должны остаться положительные впечатления от похода в театр.

Еще у дочки есть личные финансы (дарят на др, зарабатывает у папы на работе, раньше выдавались карманные деньги) и всякую мишуру покупает на свои деньги. Это, надо отметить, сильно уменьшает ее аппетиты и жажду все-все купить
    А от представления не остаются положительные впечатления? У нас тоже такие развлекухи за счёт детей, у старшей есть копилка, куда папа иногда кидает ей мелочь, на эти деньги дети могут покататься на каруселях в тц

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Ну скажем так, её родители хорошо вложились в её образование и все упало на благодатную почву. Она очень рано стала очень хорошо зарабатывать. Сейчас я даже не представляю какие там деньги)
    Олеся, может стоило взять в долг денег и купить вожделенный платочек, а на свой др заказать пальтишко и платьишко именитого кутерье

Я тоже безе ненавижу, но нравятся мне такие штуки вроде него,но мягкие и нежные внутри. Не знаю я как их зовут.
    И вообще,увлеклась я кремом и забыла про меренги,не судьба.
    Сделала крем из сливок и шоколада. В рецепте значилось добавить сгущенки,этот факт меня почему то не смутил,как и то,что сливки -это ближайший родственник масла. Масляный крем я терпеть ненавижу!
    В итоге получилось конечно нежнее,но очень напоминает ненавистный масляный крем. Одно успокаивает-пожиратели тортов масляный крем предпочитают крему из сливок.
    А я обожаю безе и меренги. Я вообще сластёна, сейчас сижу доедаю последнюю из двух зефирок в шоколаде и меня прямо грусть-печаль раздирает, что она последняя. До этого я умяла пирожок из макдональдса, а до пирожка был биг мак. По мне и не скажешь да?

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    ты не зануда
    вот совсем совсем фигню я тоже не куплю. Вчера в музее купили динозавра, у него коллекция уже, штук 20, такого как купили не было. Сегодня он радостный пошел с ним в сад)))) как можно было не купить?
    Ой, ну тут с тобой солидарна, динозавра в коллекцию любителю динозавров я бы тоже купила

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Потому что у некоторых ребёнок с 4 месяцев бутылочку держит только сам, и не дай Бог сунуться ему помогать А у поильника ручки есть, он за них ещё крепче держится )))
    А это плюс или минус? У меня ребёнок-то сам не держит, мне повезло пока, отбирать не надо
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Страница 1341 из 2750 « Первая 34184112411291133113371338133913401341134213431344134513511391144118412341 Последняя »