Страница 1342 из 1932 « Первая 3428421242129213321338133913401341134213431344134513461352139214421842 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Оля, Анюту с днем рождения!

2. ответ для Rybakit , на сообщение « Оля, Анюту с днем рождения!:flower: »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    А он по-русски четко говорит?
    Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    тот же вопрос - плюс, он любит заниматься - понятно, что всё в игровой форме, но редко на курсах для малышей проповедуют полностью коммуникативный подход
    У мужа на работе сотрудник отдал дочку с 4 на английский. Вот он и загорелся. Там преподаватель говорит только на английском.
    А вот интересно, русская интеллигенция в серебряном веке как учила языки? С какого возраста?
    Я учила с 5 класса. Что-то ничего не помню. Мужу пришлось в 30 лет усиленно учить. Вот он и хочет, чтобы детям легче было.
    Я - Маша

Старожил Аватар для МашкаРомашка

Игорь пока не все буквы четко говорит. И учится-заниматься не любит. По крайней мере, дома. В саду его хвалят. Что поделки делает и математику любит.
    Я - Маша

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    У мужа на работе сотрудник отдал дочку с 4 на английский. Вот он и загорелся. Там преподаватель говорит только на английском.
    А вот интересно, русская интеллигенция в серебряном веке как учила языки? С какого возраста?
    Я учила с 5 класса. Что-то ничего не помню. Мужу пришлось в 30 лет усиленно учить. Вот он и хочет, чтобы детям легче было.
    Маша, у русской интеллигенции было полное погружение - французская бонна или гувернёр, тогда это оправдано - одним словом, должен быть коммуникативный подход, одна игра и по возможности погружение в среду (детский сад с частичным погружением, но присутствует русскоязычный воспитатель, родитель, говорящий или играющий дома на языке); плюс, в идеале, хорошие звуки родного языка - тогда будет успех, иначе - результат непредсказуем, но пусть муж попробует ,а там сам решает - всегда ведь можно прекратить)

Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Русская интеллигенция учила почти с пеленок, но, помимо гувернеров и бонн, еще и родители были носителями 2-3 языков. Естественно было книги читать на английском или французском, их было много в домашней библиотеке. Действительно, было погружение.
    Я пока не совсем поняла для себя, когда стоит начать изучать язык иностранный ребенку, в любом случае пока на это нет денег, а те деньги что есть, не хочется тратить впустую ( возможно, впустую).

6. ответ для Rybakit , на сообщение « Оля, Анюту с днем рождения!:flower: »
    Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Оля, Анюту с днем рождения!
    Спасибо! Заходите на чай) как бассейн, я тоже вдруг захотела, если аллерголог и дерматолог разрешат.
    Оля, с Днем рождения Анюту
    Ты сомневалась в подарке, что в итоге подарили?
    Мы подарили пока только шарики. В пути деревянные игрушки и Финдус, мягкая игрушка. Анюта любитель этой серии книг.
    Родители подарили пупса Антонио Хуан, маленького 27 см. Анна в него не играет почти. Зато с шариками играет только так))
    Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    Оля😄Анюту с прошедшим!!!)

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Спасибо!

7. ответ для Frenegonda , на сообщение « И окончание: ▶ Пространство... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Я читала, что с 6,5 до 8 лет берут в школу.
    Ну Рошке будет на сентябрь-месяц 6,8я просто полный год написала
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Я сейчас Андрюшку вожу на те занятия, которые ему нравятся. Это однозначно верховая езда, Беговелы с тренером и бассейн.
    Английским я стала заниматься с ним сама, толку больше, чем от курсов. Он сам просит, я не заставляю иногда сам начинает внезапно на английском говорить, я поддерживаю. Иногда предлагаю карточки, иногда просто говорю на английском, пока он своими делами занимается, он мне отвечает соответственно ситуации.
    а в садике у нас песочная терапия и бэби-фитнес. С 4 лет возьмут на рисование.
    Сходили на этой неделе на Лего-конструирование, если скажет, что хочет еще - пойдем. Хочу попробовать шахматы и футбол, но с сентября.

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Я сейчас Андрюшку вожу на те занятия, которые ему нравятся. Это однозначно верховая езда, Беговелы с тренером и бассейн.
    Английским я стала заниматься с ним сама, толку больше, чем от курсов. Он сам просит, я не заставляю иногда сам начинает внезапно на английском говорить, я поддерживаю. Иногда предлагаю карточки, иногда просто говорю на английском, пока он своими делами занимается, он мне отвечает соответственно ситуации.
    а в садике у нас песочная терапия и бэби-фитнес. С 4 лет возьмут на рисование.
    Сходили на этой неделе на Лего-конструирование, если скажет, что хочет еще - пойдем. Хочу попробовать шахматы и футбол, но с сентября.
    Поддерживаю - от ситуативного разговора с мамой - в стиле - give me a spoon, please, толку больше - особенно если звуки все на месте) удачи!

Маша ,ты, конечно, мега-мать - мы с Пирогом только читаем, рисуем дома, в библиотеку ходим, иногда - в музей, английским я начинала заниматься, может, ещё попробую - но у нас неважные звуки - сам процесс ему нравится, но лёгкая логопедия - плюс, отсутствие (?) природного слуха - приводят к тому, что над произношением приходится работать - даже в игровой форме, а неудача - моего парня нервирует немного

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Девочки, вы не знаете - в каких больницах есть совместное пребывание матери с недоношенным ребёнком?

Страница 1342 из 1932 « Первая 3428421242129213321338133913401341134213431344134513461352139214421842 Последняя »